?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
В полной безопасности
Основной
colonelcassad


МО РФ прямо обвинило США и SDF в том, что продвижение американцев к городу происходило по сговору с ИГИЛ.


Аэрофотосъемка районов дислокации ИГИЛ севернее г.Дейр-эз-Зор
Подразделения специального назначения ВС США обеспечивают беспрепятственное продвижение через боевые порядки «Исламского государства» подконтрольных США отрядам «сирийских демократических сил» (СДС).
Не встречая сопротивления боевиков ИГИЛ отряды СДС продвигаются вдоль левого берега реки Евфрат в направлении города Дейр-эз-Зор.
С помощью аэрофотоснимков которые сделаны в период с 8 по 12 сентября 2017 года в районах дислокации вооруженных формирований ИГИЛ зафиксировано большое количество американских бронеавтомобилей типа «Хаммер», находящихся на вооружении спецназа США.
На снимках отчетливо видно, что подразделения специального назначения США расположены в опорных пунктах, ранее оборудованных боевиками ИГИЛ.
Однако вокруг данных объектов отсутствуют какие-либо следы штурма, боестолкновений с террористами ИГИЛ или воронок от ударов авиации международной коалиции.
Несмотря на то, что опорные пункты подразделений ВС США находятся в районах текущей дислокации отрядов ИГИЛ, на них нет даже признаков организации боевого охранения.
Это может говорить только о том, что все находящиеся там военнослужащие США чувствуют себя в районах, удерживаемых террористами, в полной безопасности.
























https://www.facebook.com/mod.mil.rus/ - цинк



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
ну да, ну конечно, на автомобилях типа "Хаммер" ездят только американцы. Внутрь без предъявления американцкого гражданства никого не пускают. У не-американца автомобиль типа "Хаммер" даже не заведется. Бесчисленное количество репортажей как армейские "Хамви" (не "хаммеры", блеать!) везут трейлерами курдским SDF-ам как бы никто никогда не видел, потому что их будто бы и не было.

СДС на фотках. Возможно ещё с амерскими инструкторами. Но, карта это что то. Типо амеры без препятсвенно едут по территории ИГИЛ. Фейспалм.

согласен, этого не может быть просто потому что не может быть

Edited at 2017-09-24 11:15 (UTC)

Там курды пробивались 10 дней с потерями(фото могу скинуть), а наше МО вылажиывет такое. Я понимаю СДС конкуренты САА за Омар, но твою ж мать, такие фейки выкладывать и заявлять, что столкновений ИГИЛ и СДС нет - это уже верх.
Если и амеры и сотрудничают с ИГИЛ, то делают они это точно не заезжая на хамерах к ним на базу, а через племенных вождей и саудовскую агентуру.

так я и говорю: быть такого не может!

никогда с америкой такого не было!


на 23км Джиср-Шададиу 8го сентября?

СДС попёрли 8 сентября, видя что не успевают за САА, и за первые 2 дня дошли до промзоны, потом их забросали смертниками и они встали. Где противоречие?

Ну, так вроде у вас именно такая логика про автоматы Калашникова была, не? Вся тупорылая упоротая либеротота доказывала, что Россия поддерживает ИГИЛ, поскольку они все воюют с АК.
Теперь, получается, у вас моск включился? Круто...

Да и у ИГИЛа их полно было после Ирака. Наличие Хамеров вообще ничего не доказывает.

Игил в Мосуле несколько тысяч хаммеров захватили, и катаются на них до сих пор


значит хамеры можно и нужно бомбить.

  • 1