?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
В полной безопасности
Основной
colonelcassad


МО РФ прямо обвинило США и SDF в том, что продвижение американцев к городу происходило по сговору с ИГИЛ.


Аэрофотосъемка районов дислокации ИГИЛ севернее г.Дейр-эз-Зор
Подразделения специального назначения ВС США обеспечивают беспрепятственное продвижение через боевые порядки «Исламского государства» подконтрольных США отрядам «сирийских демократических сил» (СДС).
Не встречая сопротивления боевиков ИГИЛ отряды СДС продвигаются вдоль левого берега реки Евфрат в направлении города Дейр-эз-Зор.
С помощью аэрофотоснимков которые сделаны в период с 8 по 12 сентября 2017 года в районах дислокации вооруженных формирований ИГИЛ зафиксировано большое количество американских бронеавтомобилей типа «Хаммер», находящихся на вооружении спецназа США.
На снимках отчетливо видно, что подразделения специального назначения США расположены в опорных пунктах, ранее оборудованных боевиками ИГИЛ.
Однако вокруг данных объектов отсутствуют какие-либо следы штурма, боестолкновений с террористами ИГИЛ или воронок от ударов авиации международной коалиции.
Несмотря на то, что опорные пункты подразделений ВС США находятся в районах текущей дислокации отрядов ИГИЛ, на них нет даже признаков организации боевого охранения.
Это может говорить только о том, что все находящиеся там военнослужащие США чувствуют себя в районах, удерживаемых террористами, в полной безопасности.
























https://www.facebook.com/mod.mil.rus/ - цинк



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad 6月 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
на кадрах видно "хуммеры", и я например не уверен что это прямое доказательство наличия там подразделений спецназа США, поскольку HMMWV поставляются SDF-ам уже давно, и они на них тоже вовсю ездят, как и на других поставляемых им броневичках.
Ну и если хотите - я не верю в присутствие амерского спецназа в первых рядах - на линии боестолкновений. Если они и взаправду там есть - ну значит я был о них хренового мнения

Ну там много всего было, и хамви, и абрамсы, наверняка и кугары тоже были, иракцы же там все бросили, что у них было без боя.

> наверняка

так наверняка или точно были?

а антенны спецсвязи? Такое пендосы никому не передадут. Никаким курдам- хуюрдам.

Зачем амерам совать на передок свой спецназ, если есть ЧВК?

Edited at 2017-09-24 13:02 (UTC)

Отличить курдов от амеров легко

Отличить место расположения отдельных подразделений американцив от курдо - игилятских так же просто, как деревню от цыганского табора. МО РФ дешевок и фальшивок в оборот не выпускает. Если показали + предупреждение на самом серьезном уровне о том, что весь пиндоигилкурдейский коктейль отмудохают, значит есть серьезные основания.

НО вопрос даже не в этом. Не важно, кто сидит в этих "хаммерах". Важно то, что вокруг части ИГИЛ и кто-бы то ни был в Хаммерах - он прошел мимо ИГИЛ аки Христос по воде.
И довод у МО РФ только один - США главный кукловод ИГИЛ. А примкнувшие к ним курды - обычные соучастники

Автор же об этом и пишет - там не было боестолкновений. Так что правильного вы мнения были :)

  • 1