?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
В полной безопасности
Основной
colonelcassad


МО РФ прямо обвинило США и SDF в том, что продвижение американцев к городу происходило по сговору с ИГИЛ.


Аэрофотосъемка районов дислокации ИГИЛ севернее г.Дейр-эз-Зор
Подразделения специального назначения ВС США обеспечивают беспрепятственное продвижение через боевые порядки «Исламского государства» подконтрольных США отрядам «сирийских демократических сил» (СДС).
Не встречая сопротивления боевиков ИГИЛ отряды СДС продвигаются вдоль левого берега реки Евфрат в направлении города Дейр-эз-Зор.
С помощью аэрофотоснимков которые сделаны в период с 8 по 12 сентября 2017 года в районах дислокации вооруженных формирований ИГИЛ зафиксировано большое количество американских бронеавтомобилей типа «Хаммер», находящихся на вооружении спецназа США.
На снимках отчетливо видно, что подразделения специального назначения США расположены в опорных пунктах, ранее оборудованных боевиками ИГИЛ.
Однако вокруг данных объектов отсутствуют какие-либо следы штурма, боестолкновений с террористами ИГИЛ или воронок от ударов авиации международной коалиции.
Несмотря на то, что опорные пункты подразделений ВС США находятся в районах текущей дислокации отрядов ИГИЛ, на них нет даже признаков организации боевого охранения.
Это может говорить только о том, что все находящиеся там военнослужащие США чувствуют себя в районах, удерживаемых террористами, в полной безопасности.
























https://www.facebook.com/mod.mil.rus/ - цинк



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Современный вооруженный конфликт диктует новые правила для ВПК

    Современный вооруженный конфликт диктует новые правила для ВПК Думаю, никто не будет отрицать тот факт, что война в том смысле в котором мы ее…

  • Большая чистка в Крыму

    Арестом Ялтинской ОПГ https://colonelcassad.livejournal.com/5286593.html крымские новшества не ограничились. Глава Крыма Сергей Аксенов отправил…

  • Истоки Беловежской пущи

    Новости географии. Город Нюрнберг получил свое название в честь Нюрнбергского процесса. Город Курск получил свое название в честь Курской битвы.…

  • Репрессии в Ялте

    Приятно узнать по возвращению в Крым, что у нас в Ялте накрыли целую ОПГ во главе с начальником отдела по вопросам гражданства УМВД Ялты.…

  • Черная реконструкция

    Максимка вырос и пошел на фронт.

  • Задача про незнакомца

    Задача со звездочкой для знатоков великого и могучего. PS. Завтра вернусь в Севастополь и публикации возобновятся в привычном объеме. Пока что…

  • Военторг Sturmer

    Прислал читатель из Москвы. Вспомнилось: Хотя на деле это конечно не пропаганда погромного листка Штрейхера, а просто магазин…

  • Вятрович уволен

    Знатного русофоба и фальсификатора истории Вятровича наконец уволили. С другой стороны, потенциальные сменщики врядли будут сильно лучше.

  • Недостаток свидомости в образовании

    О взглядах нового министра образования Украины. Специально для тех, кто полагает, что при Зеленском подходы существовавшие при Порошенко…


promo colonelcassad יוני 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
жаль что не вы там работает, вы бы сразу какашками начали кидаться, чего вам стеснятся

Либерастня желает то каяться, то бомбить фашингтон. Зависит от того, что будет более в ущерб ВВП. А он на них срать хотел. Вот ведь умора.

А зачем каяться?

Надо долбануть калибрами по позициям ИГИЛ - "по ошибке".

Лучше по всем нефтяным скважинам-красиво гореть будут.


Свиное рыло ольгинское, где ты либерасню то увидел? Поди в зеркале, болезный?

Маскируешься? Правильно - анальные скрепы Госдепа в ра

Маскируешься? Правильно - анальные скрепы Госдепа в раноде не популярны, могут и в лицо дать.

Глядите-ка, яркая индивидуальность закукарекала =)

Есть пословица " плохому танцору яйца мешают " .
За время российской войны в Сирии было убито миллион миллиардов боевиков , " освобождено " миллион миллиардов населенных пунктов , уничтожено столько же техники ИГИЛ ( по отчётам МО РФ ).
А , к примеру в районе Дейр-эз-Зора , где "успешно наступают " россияне , до сих пор 80 % месторождений нефти в руках ИГИЛ.
" Так это амеры виноваты " заявляет МО РФ , игиловцы на их технике ездят.
Так и РФ тоже виновато , игиловцы стреляют из российских калашей и у них полно российской техники и вооружения отжатых у вояк Асада.

+++
Судя по трескучим заявлениям с трибуны ООН, только Трамп и говорит всё прямо в глаза. Да, и ещё Никита"Уймись Дурак" Хрущёв не стеснялся.
У остальных, видимо, нет яиц есть мозги.

Edited at 2017-09-24 11:05 (UTC)

  • 1