?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Telegram
Моряк-шотландец
colonelcassad


В порядке эксперимента и по просьбам некоторых читателей запустил канал в Телеграм https://t.me/boris_rozhin.
Там буду периодически публиковать информацию по Украине и Ближнему Востоку, которая по причине лени или неформата не доходит до основного блога.
Возможно, кое-что там будет появляться раньше, чем будет выходить на "Рупоре Тоталитарной Пропаганды".
Если зайдет, то буду публиковать почаще.
На старте, для затравки, некоторые выдержки из справки о потерях ВСУ и криминальных действий "вояков АТО". В блоге, в более полном виде, выйдет завтра.


Не выдержал "быть киборгом".


О как - умышленное убийство через переохлаждение.


Вот эта история особенно прекрасна. Расстрелял сослуживца, перерезал ему горло, угнал БМП, бросил БМП в серой зоне и убежал в ЛНР с двумя пулеметами.

Остальные мои аккаунты в социальных сетях перечислены вот здесь http://colonelcassad.livejournal.com/3229306.html
Часть из них это только кросс-постинг, но Твиттер (война на Ближнем Востоке), ВК (различный треш и угар + фотографии) и Фейсбук (в основном перепосты интересных товарищей) периодически использую. В общем, сами решайте, что вам надо.
На развитие Ютуб-канала забил, так как там по причине цензуры удалили плейлист с роликами по Ближнему Востоку (мол, кого-то оскорбляет).

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Выставка трофейных американских БПЛА

    В Тегеране открылась выставка "Охота на стервятников" составленная из трофейных и сбитых американских БПЛА (также были представлены…

  • Подозрительное лицо на встрече с Фейхтвангером

    Бдительный гражданин Балашов пишет письмо товарищу Сталину по поводу подозрительного лица, которое он увидел на фотографии в газете…

  • Роковая новость из России

    К 70-й годовщине "роковой новсти из России" - испытанию первой советской атомной бомбы. WORLD ROUSED BY RUSSIAN BOMB РУССКАЯ…

  • Кто поставляет оружие для ИГИЛ в Йемене. Сербские файлы

    Отсканированный паспорт частного подрядчика США, который перевозил 20 000 шт. 122-мм ракеты «Град» из Сербии в Саудовскую Аравию…

  • В Вилюйске открыли памятник Сталину

    В Якутии открыли еще один памятник Сталину. Уже 6-й в республике. Зело популярен товарищ Сталин у якутов. На этот раз памятник, представляющий из…

  • За сбитого

    Иранский ЗРК Khordad-3 сбивший американский стратегический БПЛА RQ-4A Global Hawk над Ормузским проливом 20 июня 2019 года. На дверце гордо…

  • Протесты в Египте

    Никогда такого не было и вот опять. В Египте вспыхнули массовые протесты против действующего президента Ас-Сиси. Протестующие призывают к…

  • Принуждение к миру

    Хуситы объявили, что прекращают удары по Саудовской Аравии, поскольку саудиты им предложили мирное соглашение (в западной прессе это подают как…

  • "Братство"

    Обзор Евгения Баженова на фильм "Братство" про Афганскую войну, снятый при поддержке министерства культуры. Очередной загул Лунгина на…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
А Попов то молодец, если он по идейным соображениям это сделал. Ну, если не по идейным, всё равно хорошо.

Мужика реально насильно мобилизовали (к вопросу о тех, кто "не хотел, но что я мог сделать")
Кроме того, не отпустили на похороны (вроде отец умер).
По первоначальной версии (украинской) - планировал побег в ЛНР, с этой целью украл несколько одеял у сослуживцев и отослал "новой почтой" домой в Одесскую область. Это как??? И как же он собирался воспользоваться украденым?
Теперь вот версия с дорезанием появилась - надо было трэша добавить? Зимой было - просто застрелил ЗамКа пока весь взвод в баню поехал - теперь оказывается новое белье получали на КНП в 200 м (надо как-то объяснить оставление позиций взводом во время наступления "российсько-террористичных войск") - но с 200 метров "ничего не видели, ничего не слышали" - очень большое расстояние.

  • 1