?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Telegram
Моряк-шотландец
colonelcassad


В порядке эксперимента и по просьбам некоторых читателей запустил канал в Телеграм https://t.me/boris_rozhin.
Там буду периодически публиковать информацию по Украине и Ближнему Востоку, которая по причине лени или неформата не доходит до основного блога.
Возможно, кое-что там будет появляться раньше, чем будет выходить на "Рупоре Тоталитарной Пропаганды".
Если зайдет, то буду публиковать почаще.
На старте, для затравки, некоторые выдержки из справки о потерях ВСУ и криминальных действий "вояков АТО". В блоге, в более полном виде, выйдет завтра.


Не выдержал "быть киборгом".


О как - умышленное убийство через переохлаждение.


Вот эта история особенно прекрасна. Расстрелял сослуживца, перерезал ему горло, угнал БМП, бросил БМП в серой зоне и убежал в ЛНР с двумя пулеметами.

Остальные мои аккаунты в социальных сетях перечислены вот здесь http://colonelcassad.livejournal.com/3229306.html
Часть из них это только кросс-постинг, но Твиттер (война на Ближнем Востоке), ВК (различный треш и угар + фотографии) и Фейсбук (в основном перепосты интересных товарищей) периодически использую. В общем, сами решайте, что вам надо.
На развитие Ютуб-канала забил, так как там по причине цензуры удалили плейлист с роликами по Ближнему Востоку (мол, кого-то оскорбляет).

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • "Отель Мумбаи"

    Посмотрел просто отличный фильм "Отель Мумбаи" посвященный кровавому теракту 2008 года в Мумбаи. Кино сосредоточено на той части…

  • "Освобождение Минска"

    Читатель указывает на прекрасное (нет) на информационно-аналитической портале Союзного государства России и Белоруссии В разделе "Этот день в…

  • Специально натерли буквы

    Неизвестные решили почистить памятник Солженицыну., Венедиктов жалуется на результат https://www.instagram.com/p/By5OlltAHAw/

  • Коротко по "Боингу"

    1. Приближается очередная годовщина гибели малазийского "Боинга", а значит наступает сезонное обострение. К приближающейся дате в…

  • Как относятся к Октябрьской Революции в современном Китае

    Статья профессора Пекинского университета иностранных языков Иннаня Ли об отношении к Октябрю в современном Китае. Cтолетие Октябрьской…

  • Заведено дело об убийстве Тымчука

    "Со слов сожительницы Тымчук не спал с 4 утра. В последнее время он был угнетен (обдумывал вопрос для прямой линии с

  • На смерть Тымчука

    На смерть Тымчука Сегодня украинские СМИ сообщили о смерти Дмитрия Тымчука, известного украинского пропагандиста, получившего широкую…

  • Тымчук все

    В Киеве самовыпилился (по-первым заявлениям) Дмитрий Тымчук. Якобы застрелился из наградного пистолета, когда его чистил. Но зная практику…

  • Почему Сенцов все еще сидит

    Медведчук о том, почему Сенцов все еще сидит и не обменян. Би-би-си: Какие-то переговоры идут сейчас о тех людях, о которых вы говорите?…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
А Попов то молодец, если он по идейным соображениям это сделал. Ну, если не по идейным, всё равно хорошо.

Мужика реально насильно мобилизовали (к вопросу о тех, кто "не хотел, но что я мог сделать")
Кроме того, не отпустили на похороны (вроде отец умер).
По первоначальной версии (украинской) - планировал побег в ЛНР, с этой целью украл несколько одеял у сослуживцев и отослал "новой почтой" домой в Одесскую область. Это как??? И как же он собирался воспользоваться украденым?
Теперь вот версия с дорезанием появилась - надо было трэша добавить? Зимой было - просто застрелил ЗамКа пока весь взвод в баню поехал - теперь оказывается новое белье получали на КНП в 200 м (надо как-то объяснить оставление позиций взводом во время наступления "российсько-террористичных войск") - но с 200 метров "ничего не видели, ничего не слышали" - очень большое расстояние.

  • 1