?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Telegram
Моряк-шотландец
colonelcassad


В порядке эксперимента и по просьбам некоторых читателей запустил канал в Телеграм https://t.me/boris_rozhin.
Там буду периодически публиковать информацию по Украине и Ближнему Востоку, которая по причине лени или неформата не доходит до основного блога.
Возможно, кое-что там будет появляться раньше, чем будет выходить на "Рупоре Тоталитарной Пропаганды".
Если зайдет, то буду публиковать почаще.
На старте, для затравки, некоторые выдержки из справки о потерях ВСУ и криминальных действий "вояков АТО". В блоге, в более полном виде, выйдет завтра.


Не выдержал "быть киборгом".


О как - умышленное убийство через переохлаждение.


Вот эта история особенно прекрасна. Расстрелял сослуживца, перерезал ему горло, угнал БМП, бросил БМП в серой зоне и убежал в ЛНР с двумя пулеметами.

Остальные мои аккаунты в социальных сетях перечислены вот здесь http://colonelcassad.livejournal.com/3229306.html
Часть из них это только кросс-постинг, но Твиттер (война на Ближнем Востоке), ВК (различный треш и угар + фотографии) и Фейсбук (в основном перепосты интересных товарищей) периодически использую. В общем, сами решайте, что вам надо.
На развитие Ютуб-канала забил, так как там по причине цензуры удалили плейлист с роликами по Ближнему Востоку (мол, кого-то оскорбляет).

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Сбой работы сирийского филиала

    Пентагон заявил, что успешно разбомбил своей военный объект на базе Лафарж, которая вчера была эвакуирована. В рамках уничтожения имущества,…

  • Уничтожения "Леопарда"

    Уничтожение турецкого танка "Леопард 2" в районе Таль-Абьяда. Удачно ПТУР прилетел, с детонацией боекомплекта. Также в районе…

  • Сирийская армия вошла в Кобани

    Сирийские войска вечером вошли в "курдский Сталинград", пограничный с Турцией город Кобани (или Айн-аль-Араб), который прославился…

  • Как убили Хефрин Халаф

    Результаты осмотра тела Хефрин Халаф (генсека курдской "Партии будущего"), которую вместе с ее шофером убили боевики СНА во время…

  • Разрыв "Красного пояса"

    Из недавней утечки документов связанных с Волошиным. Предложения по декоммунизации Иваново из переписки Волошина с Воскресенским. А еще…

  • Сирийские войска вошли в Ракку

    Сегодня сирийская армия вошла в Ракку и начала оборудовать наблюдательные посты на окраинах города. Пока кол-во введенных сил скорее…

  • Неприличный Гриб

    Это освобожденный в рамках недавнего обмена удерживаемыми лицами между Россией и Украиной Павел Гриб. Как и положено после освобождения (в России…

  • Перед уходом сжечь

    Американские военные жгут имущество на военной базе Хараб-Ашак в районе Кобани перед уходом. Уничтожение базы проходило вчера в течение дня Видимо…

  • Коротко по Сирии. 16.10.2019

    Подборка видео по вчерашним событиям в районе Манбиджа. По итогам событий турки анонсировали визит…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Отсутствие срача это несомненный плюс.

С удовольствием окунаюсь в бурление коментов! Иногда интереснее поста почитать :D

  • 1