?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Telegram
Моряк-шотландец
colonelcassad


В порядке эксперимента и по просьбам некоторых читателей запустил канал в Телеграм https://t.me/boris_rozhin.
Там буду периодически публиковать информацию по Украине и Ближнему Востоку, которая по причине лени или неформата не доходит до основного блога.
Возможно, кое-что там будет появляться раньше, чем будет выходить на "Рупоре Тоталитарной Пропаганды".
Если зайдет, то буду публиковать почаще.
На старте, для затравки, некоторые выдержки из справки о потерях ВСУ и криминальных действий "вояков АТО". В блоге, в более полном виде, выйдет завтра.


Не выдержал "быть киборгом".


О как - умышленное убийство через переохлаждение.


Вот эта история особенно прекрасна. Расстрелял сослуживца, перерезал ему горло, угнал БМП, бросил БМП в серой зоне и убежал в ЛНР с двумя пулеметами.

Остальные мои аккаунты в социальных сетях перечислены вот здесь http://colonelcassad.livejournal.com/3229306.html
Часть из них это только кросс-постинг, но Твиттер (война на Ближнем Востоке), ВК (различный треш и угар + фотографии) и Фейсбук (в основном перепосты интересных товарищей) периодически использую. В общем, сами решайте, что вам надо.
На развитие Ютуб-канала забил, так как там по причине цензуры удалили плейлист с роликами по Ближнему Востоку (мол, кого-то оскорбляет).

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Балтийско-Черноморский канал

    О заявлениях нового премьер-министра Украины желающего прокопать канал из Балтики в Черное море. Украина собралась соединять моря Украинский…

  • Учения "Центр-2019". Открытие

    Трансляция церемонии открытия масштабных международных военных учений "Центр-2019", в которых примут участие более 130 000…

  • Stalin's World War III

    Давеча приобщился к новейшей настолке Stalin's World War III. Вышла она только в этом году и забугорных магазинах продается от 70 до 95…

  • Атака на НПЗ Saudi Aramco. Последствия

    1. В течение дня хуситы официально подтвердили организацию комплексной атаки на нефтяную отрасль Саудовской Аравии. В атаке применялось 10 БПЛА +…

  • Доступно об украинских националистах

    Житель Кривого Рога доступно и с юмором раскладывает вопрос о типологии бандеровских и около-бандеровских организаций. Доступно об украинских…

  • Методы американского быта в сталинском СССР

    О вопросах быта и потребления в сталинском СССР Методы американского быта в сталинском СССР Выписка из доклада Микояна на XVIII съезде Мне…

  • Новый глава зак.собрания Севастополя

    Новым главой законодательного собрания Севастополя избран Владимир Немцев от ЕР. Примечательно, что за него проголосовали все 24 депутата, включая…

  • Как не следует измерять уровень неравенства

    Британский экономист и социолог Джейсон Хикел о проблеме измернения уровня неравенства в мире. Как не следует измерять уровень неравенства…

  • О "формуле Штайнмайера" для Донбасса

    О попытках оживить "формулу Штайнмайера" в контексте переговоров по Донбассу. Мне крайне сложно понять Владимира Зеленского. Наверное,…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Телеграмм - тема, особо понравились там боты, в том числе можно написать бота для себя. К тому же палю там переводы от студии Кубик в кубе, которую жестко прессуют уже даже в ранее свободолюбивом вк. Подписался, надеюсь на развитие канала

Ну уже больше 250 человек подписалось, даже не ожидал, что столько людей этим пользуется.
Так что буду развивать в меру времени и сил.

Тащемта телеграмма она исходно борцунская, будьте осмотрительны товарищ полковник!

Так там комментариев нету, особо не подиванишь в камментах.

У меня так-то "нокия" 10-го года и мне сии забавы вообще недоступны, но слышал про телеграмму нехорошее. Впрочем, вам виднее с вашим-то опытом.

Можешь при желании использовать десктопную версию ( https://desktop.telegram.org/ ) или вообще пользоваться через браузер ( https://web.telegram.org/ )

Хорошее дело. Анонимность, защита. Немного сложно будет с оценкой посещяемости - но над этим кажется работают, что-то новое периодически вводят. Вообще, господа либералы давно уже там сидят и мутят... подтягивайтесь.

у вас же тут rss в блоге, вот с него можно и дергать
Инструкций по интернету полно
С помощью стороннего бота - https://ru.telegram-store.com/blog/avtoposting-v-telegramm/
Самописно на своем сервере - https://ru.stackoverflow.com/questions/697427/telegram-bot-Отправка-сообщений-каждую-минуту

  • 1