?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Telegram
Моряк-шотландец
colonelcassad


В порядке эксперимента и по просьбам некоторых читателей запустил канал в Телеграм https://t.me/boris_rozhin.
Там буду периодически публиковать информацию по Украине и Ближнему Востоку, которая по причине лени или неформата не доходит до основного блога.
Возможно, кое-что там будет появляться раньше, чем будет выходить на "Рупоре Тоталитарной Пропаганды".
Если зайдет, то буду публиковать почаще.
На старте, для затравки, некоторые выдержки из справки о потерях ВСУ и криминальных действий "вояков АТО". В блоге, в более полном виде, выйдет завтра.


Не выдержал "быть киборгом".


О как - умышленное убийство через переохлаждение.


Вот эта история особенно прекрасна. Расстрелял сослуживца, перерезал ему горло, угнал БМП, бросил БМП в серой зоне и убежал в ЛНР с двумя пулеметами.

Остальные мои аккаунты в социальных сетях перечислены вот здесь http://colonelcassad.livejournal.com/3229306.html
Часть из них это только кросс-постинг, но Твиттер (война на Ближнем Востоке), ВК (различный треш и угар + фотографии) и Фейсбук (в основном перепосты интересных товарищей) периодически использую. В общем, сами решайте, что вам надо.
На развитие Ютуб-канала забил, так как там по причине цензуры удалили плейлист с роликами по Ближнему Востоку (мол, кого-то оскорбляет).

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Гонка за Манбидж

    Выжимка из Телеграм-трансляции по Манбиджу для тех, кто не использует Телеграм/ События развиваются очень быстро, с одной стороны сохраняется…

  • Операция "Peace Spring". День 5

    Коротко по развитию турецких операций в Рожаве. 1. На вечер 13 октября турецкая армия контролирует почти весь Рас-аль-Айн и часть Таль-Абьяда, а…

  • Курды заключили сделку с Асадом

    Ряд сирийских источников и журналистка "Телеграф" Жози Энсор сообщают, что SDF заключили сделку с Дамаском. Договоренности были…

  • Если бы не Майдан!

    Бывший украинский депутат и политик Василий Волга о посещении Крыма. КРЫМ Был по делам. Одним днем. Вернулся. Шок. Казалось бы, давно уже пора…

  • Коротко о разном. 13.10.2019

    Из накопившегося за неделю. 1. Опрос пойманного и осужденного за шпионаж в пользу Украины гражданина ДНР Тимофеева. 2. Подготовка смены…

  • Чем живет любитель "взорвавшихся кондиционеров"

    О том, чем живет автор мема "это кондиционер взорвался". Предельно циничный и нелепый фейк украинской пропаганды о «взорвавшемся…

  • Невероятный беспорядок

    Из концлагеря для боевиков ИГИЛ в районе населенного пукнта Айн-Исса сбежали 850 боевиков ИГИЛ и членов их семей. Несколько сотен из бежавших -…

  • Северная Сирия. 13.10.2019

    Коротко по развитию операции турецкой армии в Рожаве. 1. Вчера вечером СНА и турецкая армия начали штурм Таль-Абьяда. К середине дня 13 октября…

  • Самая крупная социальная сеть

    Но по части генерации отходов, пользователи обычных соц.сетех могут поспорить с господством канализационной сети.


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Пранкеры с Волкером поболтали.Готовят материал. Там час бесед. А СБУшники поторопились заявить уже, что Волкер типа их разоблачил и у скакунов перемога. Судя по отрывкам беседы, включенным на Россия 24 - нифига он не вкурил, что это с ним не Турчинов болтает.

Молодцы они, конечно.
Но непонятно, что за этим кроется - правда то что они рассказывают, или же это говорящие куклы, а работает команда совершенно других людей?
Сильное впечатление производит тупость и доверчивость адресатов.
Неужели такое может быть?!

  • 1