Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Укрощение огнем
Командор
colonelcassad


После угроз со стороны США на Генеральной Ассамблее ООН и введения американцами новых "сверхмощных" санкций КНДР, из Пхеньяна последовал достаточно предсказуемый по смыслу и как обычно весьма причудливый по форме ответ.

1. Ким Чен Ын обвинил в Трампа в развязывании войны против народа КНДР и пообещал, что северные корейцы сумасшедшего американского старика (по другой версии - безумного маразматика) будут "укрощать огнем".
2. На угрозы со стороны США уничтожить КНДР, Ким Чен Ын заявил, что его страна ответит "сверхжесткими мерами", природу которых раскрыли несколько позднее. С каждым разом сторонам приходится все сильнее изощраться, чтобы подбирать синонимыми к слову "жесткий".
3. КНДР для демонстрации серьезности своих намерений хочет испытать водородную бомбу в Тихом Океане, запустив ее через Японию в виде боеголовки МБР. В Токио сразу заволновались. В МИД КНДР заявили, что еще до конца не знают, каким именно будет ответ, но он будет жестким, как и обещал Ким Чен Ын.

В целом, стороны продолжают упражняться в угрозах и оскорблениях, давно вышедших за рамки дипломатического политеса, где стороны по части риторики стоят друг друга.
Вполне очевидно, что США будут подкреплять свою позицию санкциями, а КНДР новыми запусками МБР с сохранением опции на очередной подземный ядерный взрыв. Россия и Китай будут изображать миротворцев. Япония и Южная Корея будут надеятся, что все это останется на уровне риторики.





























Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Удары по Абу-Кемалю. 18.11.2017

    Очередные удары ВКС РФ по ИГИЛ в районе Абу-Кемаля. Высокая активность дальней авиации в районе Абу-Кемаля, лучше всего демонстрирует, что проблем…

  • Химическое вето

    Коротко по голосованию в СБ ООН по Сирии, где Россия в очередной раз наложила вето на антисирийскую резолюцию. Фабула достаточно простая - было…

  • Революция сверху в Саудовской Аравии

    Статья бывшего министра иностранных дел Германии Йошки Фишера о кардинальных изменениях в политической системе Саудовской Аравии, которые он…

  • Второе мероприятие германского правительства

    Нота полпреда СССР в Германии товарища Хинчука германскому министерству иностранных дел. 1933 год http://istmat.info/node/58315 Достаточно…

  • Искусство современного бунта

    В Лондоне открылась выставка "Искусство бунта". Одним из главных экспонатов стала композиция в честь одного из главных…

  • Маннергейм. Перезагрузка

    "Российские вести" сообщают, что готовится очередная провокация с Маннергеймом. По сведениям источников «РВ» в РВИО, 6…

  • Коротко по Сирии. 17.11.2017

    Коротко по Сирии. 1. Бои в районе Абу-Кемаля продолжаются на окраинах города, противник оказывает упорное сопротивление. Ряд сирийских…

  • Спуск "Князя Владимира"

    В Северодвинске спущен на воду очередной атомный ракетный крейсер стратегического назначения "Князь Владимир" (проект…

  • Эрдоган обвинил США в поддержке ИГИЛ

    В преддверии трехсторонних переговоров России, Ирана и Турции по Сирии, "друга Реджепа" просто не унять. Эрдоган обвинил США в…


промо centercigr ноябрь 10, 10:40 3
Разместить за 760 жетонов
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

Озабоченным парнтерам до Кима как до Луны))

Люди со странными причёсками разрушат мир

уже древний боян, но все еще актуально


Летает оно, летает. И есть мнение, что светловолосая деваха знает об этом чуть-чуть лучше остальных))

Альфа-самец со стальными яйцами.

Вот эта мне прямо вообще понравилась:



Вспомнили таки Хрущёва :)



Edited at 2017-09-22 06:19 (UTC)

Да уж... Кореец это вам не Путин с его адептами


Киму хорошо.У него нет дочек во Франции и лярдов в Швейцарии.Главное чтоб с озабоченными не свяывался.Партнеры срау как Донбасс утюжить станут

Edited at 2017-09-22 06:17 (UTC)


тебе плохо, у тебя поломат зад и разорван рот ))

Я так понимаю, ядерных испытаний с запуском МБР с боеголовкой и последующим взрывом у поверхности ещё никто в мире не проводил?

Конечно нет. Ракеты отдельно - заряды отдельно. Запустить в определённую точку ракету и там подорвать заряд - это слишком на войну похоже. Подозреваю, что от взрыва реальной водородной бомбы цунами неслабое возникнет

Ну допустим, на верхней части траектории вы сбивать цели не можете. Но жахнуть на взлете из своего супермегаиджиса вам же ничего не мешает. Снова нет? Да что-ж такое то.

"Жахнуть на взлёте", означает вторжение в воздушное пространство КНДР. Т.е. Как-бы акт агрессии. Боятся, наверное, что Ын может принять такое слишком близко к сердцу...

Надо им подсказать ещё один вариант слова - "жэстачайшэ". ))))

Доня зассыт первым. Ему-то есть чего терять!


Красавчик что говорить рыжему опять вафлей брызнули

Эту страну не сломить и не запугать не удели это рыжее чмо ещё этого не понял , история 50-53 года ни чему не учит , это вам товарищи не Ирак с Ливией

Чем больше Трамп будет втягиваться в этот обмен угрозами, тем большим клоуном от будет выглядеть. А вообще частота упоминания слова "жесткий" требует визита к психотерапевту и Трампа и Кима. Или тех, кто для них пишет текст, в надежде что шефу понравится.

Это скорее к Трампу относится.
Для Ына это единственный разумный вариант действий.
Что-то вроде ёжика.

Штаты поняли что на Киме где сядешь там и слезешь поэтому и не полезут туда.А вот чмырить и унижать озабоченных партнеров,которые в ответ вкладывают деньги в твою экономику-милое дело.
В Европе скоро драться будут за право иметь такого врага как Вова Тупин))

?

Log in

No account? Create an account