?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Израиль атаковал военную базу под Дамаском
Основной
colonelcassad


Сообщается, что ВВС Израиля нанесли несколько авиаударов по расположенной рядом с аэропортом Дамаска военной базе Хеццах (Hezzah) (скорее всего опять били по инфраструктуре Хэзбаллы). В ответ сирийская ПВО открывала ответный огонь и якобы сбила ударный бесплилотник. По данным Сидоренко, сирийские военные источники утверждают, что как минимум 1 ракета 100% поразила воздушную цель участвовавшую в атаке на военную базу.





О потерях и ущербе при атаке ВВС Израиля пока не сообщается.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Передумают турки С 400 покупать с такими новостями.

У САА нет С-400 на вооружении.

А у РФ и Израиля есть закулисные договоренности на этот счет. Израиль наносит удары по объектам Хезболлы на территории Сирии.

Пейсатые вообще последнее время на измене там сидят - чем меньше становится черных и зеленых, тем больше будет Хезболлы и иранских прокси около Голан=)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Репетиция оркестра, я бы сказал. Как-то сразу англо-бурские войны вспоминаются

Edited at 2017-09-21 23:56 (UTC)

Так ведь захотят евреи войну на несколько фронтов - они её получат!


Хотелось бы послушать начальника транспортного цеха (с) гы гы

Боюсь сидение на двух стульях дорого обойдётся ботоксу.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Давно пора на всех основных объектах расположить ВС РФ.

(Удалённый комментарий)
Самое интересное. О потеряхпри этих атаках не сообщается. Отчего так?

Ну, обычно-то вам сразу докладывают как-что, а тут такое вопиющее нарушение?

(Удалённый комментарий)
ржачь: эти двое не угомонятся)

Отмечается, что Ким Чен Ын назвал "грубейшим сумасшедшим вздором" речь Трампа, в которой тот заявил о возможности полного уничтожения КНДР.
Лидер Северной Кореи обратил внимание, что президент США не просто пригрозил стране свержением политического строя, но и выразил "антигуманную позицию пойти на уничтожение суверенного государства".
Ким Чен Ын назвал американского президента "хулиганом и гангстером, играющим с огнем, а не политиком". Он пообещал, что "США ответят за эту речь", а КНДР предпримет "самые жесткие контрмеры на самое жесткое в истории объявление войны КНДР".
"На что бы Трамп ни рассчитывал, он получит результаты, превосходящие его ожидания. Я решительно настроен приручить огнем американского безумного маразматика", − подчеркнул Ким Чен Ын.

Edited at 2017-09-22 00:05 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Не понимаю!Зачем евреи цепляются за Голанские высоты если у них под контролем целая Украина!?

Ждём теперь реакцию официального Киева

Будет Украина вводить войска в Сирию? Вопросы, вопросы ...

Так они их уже "ввели", правда как всегда исходя своего менталитета. Есть такая методичка, видеть в видео про ССО РФ в Сирии - украинских эмигрантов работающих во французских ЧВК.

С другой стороны, когда выбор встает между арабами и евреями, конечно надо поддерживать последних. Ибо надо признаться честно, среди нас, зажиточных людей с возможностью выхода в интернет преобладают еврейские корни, и это хорошо.

" зажиточных людей с возможностью выхода в интернет " Что??!! Интернет есть только у зажиточных людей?? что ты несёшь хахахххх)

Ну поглядим, чего они там набомбили. Целились-то в хезбаллонов, а попали куды?

Попали себе в ногу.

При ослаблении США Израиль окажется один в кольце ненавидящих его народов. Лучше было бы устанавливать нормальные соседские отношения, пока не было поздно. И повод был замириться - против ИГИЛ, типа.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Некрасиво как то

получается

парни из Хезбаллы

а лично меня приаклывают вот эти словечки кАссада - Иранские Прокси, Парни из Хезбаллы, ИГИЛовцы - там на самом деле такая сборнгая солянка, особенно удобно называть местное население ИГИЛовцами - это оседлые жители и скорее всего сунниты, кто против того чтобы всякий сброд под красивыми названиеми их заново завоевывал.
Кассад, уши пропаганды начинают вылезать через красивые формулировки.
Не то чтобы я был против русского мира или что то в этом роде, просто в СССР мы все этой пропаганды уже насмотрелись, когда власть решала что и как рассказывать народу.