?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Эрдоган хочет С-600 и баллистические ракеты
Тирион Ланнистер
colonelcassad


Эрдоган в ООН отметился рядом примечательных заявлений.

1. Эрдогану очень нравится контракт с Россией по поставке С-400 и он хотел бы продолжать сотрудничество с Россией в этом направлении, вплоть до С-600. Губа не дура. Угрозы со стороны США ввести санкции против Турции за сотрудничество с Россией, особого впечатления на Эрдогана не произвели.
2. Эрдогану хочется повысить обороноспособность Турции за счет собственной баллистической ракеты. Пример Северной Кореи и Ирана оказался заразителен. Раз Тегерану и Пхеньяну можно, то почему Анкаре нельзя? Шла ли речь о тактической ракете или о суверенной турецкой МБР, Эрдоган не уточнил.
3. Эрдоган пока не готов ответить, когда Турция введет войска в Ирак в связи с референдумом в иракском Курдистане (тем самым как бы подтверждается, что сосредоточение войск на границе с Ираком под видом учений, это всего-лишь предлог для сосредоточения потенциальной группировки вторжения). Этот вопрос, по словам Эрдогана, будет решаться в пятницу на Совете Безопасности Турции. По словам турецкого вице-премьера, курдам следует прекратить играть с огнем, который сожжет как самого Барзани, так и самих курдов, и трезво оценить текущую военно-политическую обстановку. Угрозы из Анкары сегодня были подкреплены появлением иракских войск в южных районах Киркука. Вариант ввода турецких, иракских и иранских войск в иракский Курдистан, выглядит весьма вероятным.
4. С Путиным Эрдоган встретится в понедельник в Анкаре (где вероятно будет обсуждаться в том числе ситуация в Сирии и Ираке - а там есть что обсудить - Африн, Идлиб, Рожава, реализация Астанинских соглашений, согласование позиций по Ираку), а сегодня у него переговоры с Трампом.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
А що не так, кукарекурды твои уже вона с ИГ вместе кукарекают

«Хочу особо обратить внимание, что приближающиеся с севера к Дейр эз-Зору боевики СДС беспрепятственно вливаются в боевые порядки террористов ИГИЛ

Интересно, кто из них кому платит, цыгане даишакам своими бабами, или ишаки с цыганами залупами по рылу расплачиваются? Как думаешь?
Может просто братушки?

Edited at 2017-09-21 17:17 (UTC)

Ты вообще взрослый или подросток под присмотром? Наше Минобороны врет как дышит. Начиная от стандартных 800 погибших боевиков так и заканчивая подобными сообщениями. Подозреваю, что это делается именно для того, чтобы дурачки подобные тебе уверились что курды средоточие зла. Хотя они нам нихрена еще не сделали в отличии от турок. А если перенимать их стиль, то со стороны курдов тоже может показаться что черные действуют сообща с САА, атакуют интенсивно с их стороны, обстреливают вместе с САА. Херовы дебилы, вы своей тупостью позорите наш край

Канечна врёт, а как же, только вот САА с танками и при поддержке авиации едва продвигаются, а блягародные цыгане на тачанках и вовсе даишаков не замечают, шпарят как на променаде. Бабушке своей сказки о кукарекурдах прокукарекивай, ебанько.

Хотя они нам нихрена еще не сделали в отличии от турок.

Будем ждать пока сделают? Эта ж падаль бродячая щас под пиндосами копошится, что скажут то и сделают. Традиций резни по русским у них не меньше чем у турков.

Ага, к Дейру как черепахи доползли и через речку тут же переправились). Ну ты дурачек). Точно кукарекнутый

Две недели это "тут же"?
Да ты редкостный еблан однако.

Если бы такие же дурачки как ты освещали события с другой стороны, то вопили бв что прорыв СаА к Дейру - договорняк. Почему? Быстро слишком. И переправа через речку договорняк, потому что курды возле Табки дольше возюкались. Для вас дебилов если курды медленно двигаются - потому что договорняк, быстро - тоже договорняк. Дебилы, блядь

Дебилы, блядь

И не говори, кукарекурды уже по нашим наваливают, а дебилы блядь за них свою сраку рвут.
Что возьмешь с дебилов? Блядь.

Наваливают говоришь? Хорошо, для обьяснения этого, еще никем не доказанного, факта приведу абстрактный, но сходный пример : твой сын отправился гулять по окрестностям Новороссийска, нашел муравейник, снял штаны и сел на него, потом крича убежал, на ходу подтягивая штаны. Дальше он нашел нору, сунул туда руку, ее укусила лиса, потому что это было ее жилище. Вопрос кто виноват в этой ситуации - злобные муравьи, коварная лиса или сын дебил( весь в папу)?

Да с чего ты взял что это еще кто нибудь должен и будет доказывать?
Просто ввалят по табору цыган и заебись, и правы будут, и похуй на чьи то всхрюки и стоны.

Ну так они же и в ответ ввалят. На хрюки и стоны вонючих трусливых арабов из САА мне похуй, но вот наши могут пострадать и за какой хуй?

смотрю, уже не один я знаю о твоей петушарной сущности. громко чмокаешь.

Ну да, хоть аватар скорпиона поставил, но сущность петушиная. Постоянно о сосании хуев и прочей голубой лабуде рассказывает, что нормальному человеку и произносить противно. Точно пидар этот каузплей

  • 1