?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Эрдоган хочет С-600 и баллистические ракеты
Тирион Ланнистер
colonelcassad


Эрдоган в ООН отметился рядом примечательных заявлений.

1. Эрдогану очень нравится контракт с Россией по поставке С-400 и он хотел бы продолжать сотрудничество с Россией в этом направлении, вплоть до С-600. Губа не дура. Угрозы со стороны США ввести санкции против Турции за сотрудничество с Россией, особого впечатления на Эрдогана не произвели.
2. Эрдогану хочется повысить обороноспособность Турции за счет собственной баллистической ракеты. Пример Северной Кореи и Ирана оказался заразителен. Раз Тегерану и Пхеньяну можно, то почему Анкаре нельзя? Шла ли речь о тактической ракете или о суверенной турецкой МБР, Эрдоган не уточнил.
3. Эрдоган пока не готов ответить, когда Турция введет войска в Ирак в связи с референдумом в иракском Курдистане (тем самым как бы подтверждается, что сосредоточение войск на границе с Ираком под видом учений, это всего-лишь предлог для сосредоточения потенциальной группировки вторжения). Этот вопрос, по словам Эрдогана, будет решаться в пятницу на Совете Безопасности Турции. По словам турецкого вице-премьера, курдам следует прекратить играть с огнем, который сожжет как самого Барзани, так и самих курдов, и трезво оценить текущую военно-политическую обстановку. Угрозы из Анкары сегодня были подкреплены появлением иракских войск в южных районах Киркука. Вариант ввода турецких, иракских и иранских войск в иракский Курдистан, выглядит весьма вероятным.
4. С Путиным Эрдоган встретится в понедельник в Анкаре (где вероятно будет обсуждаться в том числе ситуация в Сирии и Ираке - а там есть что обсудить - Африн, Идлиб, Рожава, реализация Астанинских соглашений, согласование позиций по Ираку), а сегодня у него переговоры с Трампом.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

А зачем вам все это?

Зачем России Ближний восток? Вам что Сибири мало? Почему вы везде влазите? Что несте миру кроме наглого империализма?
И не надо говорить, что все такие, а вы только повторяете, все остальные имеют некую положительную программу, а тут сплошной реваншизм и варварские комплексы типа "я вашу маму ебал".

Re: А зачем вам все это?

Куда не придёт Россия, придёт кто-то ещё. Что бывает при попытке сидеть в домике и наивно надеяться что гопник с соседнего двора тоже будет няшный и пушистый - последние 25 лет показали в полный рост. Ну и так же я вижу последствия прихода России и, например, Штатов и после этого для меня ответ "стоит ли влазить" очевиден.

Re: А зачем вам все это?

Это обычный аргумент всех бандюков и империалистов. Типа если я не украду, то другие украдут. Мерзость и подлость.

Re: А зачем вам все это?

Ну если приход России у тебя ассоциируется с "украсть", то иди говна пожри, тролль обкончанный.

Edited at 2017-09-21 17:23 (UTC)

Re: А зачем вам все это?

Наворовали имперских земельи теперь других в воровстве уличают. Забирайте то с чем Богдан пришел, (шо там Конотоп или Жмеринка я точно не в курсе ) и уебывайте обратно польский хлев чистить

(Удалённый комментарий)

Почитайте собственный текст

Варвары не обязательно хуже цивилизованных граждан. Просто варвары ценят силу, силу и только силу. Все остальное говно.

Re: А зачем вам все это?

To: alxvin Зависть чувство нехорошее,даже вредное.

Re: А зачем вам все это?

То есть реального ответа нет? Россия вызывает не зависть, а ужас перед натиском идиотов с атомной бомбой. Ваши ответы подтверждают мои опасения.

Re: А зачем вам все это?

Хуй класть на твои опасения.

"я вашу маму ебал".

Ты удивительно догадлив, абажюрчик, после бейтара в Москве-93 и поддержки ИГ это именно так.

Ну так я таки прав

Вы наследники Гитлера и вас надо уничтожать как бешенных собак.

Уничтожилку сперва вырасти, топливо, хотя бы на месте отрезанной залупной шкурки.

У всех - всё, а Путин - ла-ла-ла

Начнем с самого простого.
Мы несем с собой, обычно, как раз, не порабощение, а дороги, школы, промышленность, инфраструктуру, общедоступные образование и медицину.
В отличии от Ваших неварваров, которые несут ковровое бомбометание, дикую эксплуатацию и грабёж. Так что - не надо ла-ла тут.

Теперь о наших интересах на БВ.
Во-первых - экономические интересы:
1. Мы - северная страна, по большей части нашей территории, и нам таки нужны турецкие помидоры и огурцы, сирийские мандарины и прочая не растущая у нас зелень. По этому же поводу нам надо вернуть из под оккупации территории исторически русского (отвоеванного у тюрок) Дикого Поля и земли Новороссии и Малороссии.
2. Контроль над проливами, в том или ином виде. Это или уменьшение или зануление сборов за проход и окончательное закрепление статуса Черного моря как внутреннего моря причерноморских государств.
3. Выход на средиземноморский рынок. Богатые отсутствующими у нас продуктами питания страны, имеющие гигантскую потребность в продуктах деревообработки. И вообще.

Во-вторых, "геополитические" и исторические интересы:
4. Константинополь. Нам, как идейным наследникам Византии, было бы годно контролировать (тем или иным образом) этот город
5. Православные народы Востока и православные святыни Востока. В мире не так много ниток, связывающих разные национальные миры, чтобы пренебрегать столь важной и столь древней.

Re: У всех - всё, а Путин - ла-ла-ла

Ну это человеческий ответ.
Проблема только в том, что никаких ресурсов питания или чего-то там еще на Ближнем Востоке нет. Есть много нефти и много народу. Очевидно, что Украина даст намного больше. Но вместо помощи Новороссии Путин влез в Сирию для отвлечения внимания имперских идиотов на фантастические константинопольские прожекты.
Что касается социальных благ,то разве в России уже все их получили?

  • 1