?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Эрдоган хочет С-600 и баллистические ракеты
Тирион Ланнистер
colonelcassad


Эрдоган в ООН отметился рядом примечательных заявлений.

1. Эрдогану очень нравится контракт с Россией по поставке С-400 и он хотел бы продолжать сотрудничество с Россией в этом направлении, вплоть до С-600. Губа не дура. Угрозы со стороны США ввести санкции против Турции за сотрудничество с Россией, особого впечатления на Эрдогана не произвели.
2. Эрдогану хочется повысить обороноспособность Турции за счет собственной баллистической ракеты. Пример Северной Кореи и Ирана оказался заразителен. Раз Тегерану и Пхеньяну можно, то почему Анкаре нельзя? Шла ли речь о тактической ракете или о суверенной турецкой МБР, Эрдоган не уточнил.
3. Эрдоган пока не готов ответить, когда Турция введет войска в Ирак в связи с референдумом в иракском Курдистане (тем самым как бы подтверждается, что сосредоточение войск на границе с Ираком под видом учений, это всего-лишь предлог для сосредоточения потенциальной группировки вторжения). Этот вопрос, по словам Эрдогана, будет решаться в пятницу на Совете Безопасности Турции. По словам турецкого вице-премьера, курдам следует прекратить играть с огнем, который сожжет как самого Барзани, так и самих курдов, и трезво оценить текущую военно-политическую обстановку. Угрозы из Анкары сегодня были подкреплены появлением иракских войск в южных районах Киркука. Вариант ввода турецких, иракских и иранских войск в иракский Курдистан, выглядит весьма вероятным.
4. С Путиным Эрдоган встретится в понедельник в Анкаре (где вероятно будет обсуждаться в том числе ситуация в Сирии и Ираке - а там есть что обсудить - Африн, Идлиб, Рожава, реализация Астанинских соглашений, согласование позиций по Ираку), а сегодня у него переговоры с Трампом.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo mgu68 19:51, onsdag 84
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
миллиардеры пришли в Кремль
Традиционная встреча бизнеса с Владимиром Путиным началась с подарка президента Андрею Костину

На встречу президента с представителями российских деловых кругов в Кремль были приглашены более 50 бизнесменов, главы ведущих частных компаний и компаний с госучастием, банков, общественных организаций. На фото владелец «Реновы» Виктор Вексельберг и председатель ЦБ Эльвира Набиуллина

Президент ВТБ Андрей Костин и гендиректор «Ростеха» Сергей Чемезов

Президент «Норникеля» Владимир Потанин, председатель ЦБ Эльвира Набиуллина и министр экономического развития Максим Орешкин (на первом плане слева направо). На втором плане слева направо: предприниматели Леонид Казинец, Олег Дерипаска, Сулейман Керимов, Роман Абрамович и Григорий Березкин

Совладелец «Илима» Захар Смушкин и главный исполнительный директор «Роснефти» Игорь Сечин

Бизнесмен Геннадий Тимченко (справа) и руководитель администрации президента Антон Вайно

Помощник президента Андрей Белоусов, президент РСПП Александр Шохин и руководитель администрации президента Антон Вайно

Бизнесмен Давид Якобашвили и глава «Роснано» Анатолий Чубайс

Международные резервы России составили $427,6 млрд

При этом уверенно растет золотой запас. Сейчас он = 1654,7 тонны . Прирост за 2015 год = 208 тонн . 2016 год= 199 тонн. Тенденция продолжается.

Интересно с илитой украдины сравнить

постмайдаунской
наши лица с теми рожами страшными

  • 1