?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Эрдоган хочет С-600 и баллистические ракеты
Тирион Ланнистер
colonelcassad


Эрдоган в ООН отметился рядом примечательных заявлений.

1. Эрдогану очень нравится контракт с Россией по поставке С-400 и он хотел бы продолжать сотрудничество с Россией в этом направлении, вплоть до С-600. Губа не дура. Угрозы со стороны США ввести санкции против Турции за сотрудничество с Россией, особого впечатления на Эрдогана не произвели.
2. Эрдогану хочется повысить обороноспособность Турции за счет собственной баллистической ракеты. Пример Северной Кореи и Ирана оказался заразителен. Раз Тегерану и Пхеньяну можно, то почему Анкаре нельзя? Шла ли речь о тактической ракете или о суверенной турецкой МБР, Эрдоган не уточнил.
3. Эрдоган пока не готов ответить, когда Турция введет войска в Ирак в связи с референдумом в иракском Курдистане (тем самым как бы подтверждается, что сосредоточение войск на границе с Ираком под видом учений, это всего-лишь предлог для сосредоточения потенциальной группировки вторжения). Этот вопрос, по словам Эрдогана, будет решаться в пятницу на Совете Безопасности Турции. По словам турецкого вице-премьера, курдам следует прекратить играть с огнем, который сожжет как самого Барзани, так и самих курдов, и трезво оценить текущую военно-политическую обстановку. Угрозы из Анкары сегодня были подкреплены появлением иракских войск в южных районах Киркука. Вариант ввода турецких, иракских и иранских войск в иракский Курдистан, выглядит весьма вероятным.
4. С Путиным Эрдоган встретится в понедельник в Анкаре (где вероятно будет обсуждаться в том числе ситуация в Сирии и Ираке - а там есть что обсудить - Африн, Идлиб, Рожава, реализация Астанинских соглашений, согласование позиций по Ираку), а сегодня у него переговоры с Трампом.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Я вот с курдами так до конца не пойму есть Турецкие есть Иракские если они хотят строить своё государство на другой территории не на Турецкой то че он их так прессует

Эрдогаша ненавидит всех Курдских цыган ;D

Курды это КУЧА цыганских таборов, каждый табор сам себе на уме.
Эрдогаше не по вкусу цыгане ;D



Но вообще он прав, Курды жрут территорию как саранча. А свою территорию надо защищать.

Edited at 2017-09-21 15:17 (UTC)

Лед прикладывай к себе, не забывай ;D

А що не так, кукарекурды твои уже вона с ИГ вместе кукарекают

«Хочу особо обратить внимание, что приближающиеся с севера к Дейр эз-Зору боевики СДС беспрепятственно вливаются в боевые порядки террористов ИГИЛ

Интересно, кто из них кому платит, цыгане даишакам своими бабами, или ишаки с цыганами залупами по рылу расплачиваются? Как думаешь?
Может просто братушки?

Edited at 2017-09-21 17:17 (UTC)

Ты вообще взрослый или подросток под присмотром? Наше Минобороны врет как дышит. Начиная от стандартных 800 погибших боевиков так и заканчивая подобными сообщениями. Подозреваю, что это делается именно для того, чтобы дурачки подобные тебе уверились что курды средоточие зла. Хотя они нам нихрена еще не сделали в отличии от турок. А если перенимать их стиль, то со стороны курдов тоже может показаться что черные действуют сообща с САА, атакуют интенсивно с их стороны, обстреливают вместе с САА. Херовы дебилы, вы своей тупостью позорите наш край

Канечна врёт, а как же, только вот САА с танками и при поддержке авиации едва продвигаются, а блягародные цыгане на тачанках и вовсе даишаков не замечают, шпарят как на променаде. Бабушке своей сказки о кукарекурдах прокукарекивай, ебанько.

Хотя они нам нихрена еще не сделали в отличии от турок.

Будем ждать пока сделают? Эта ж падаль бродячая щас под пиндосами копошится, что скажут то и сделают. Традиций резни по русским у них не меньше чем у турков.

Ага, к Дейру как черепахи доползли и через речку тут же переправились). Ну ты дурачек). Точно кукарекнутый

Две недели это "тут же"?
Да ты редкостный еблан однако.

Если бы такие же дурачки как ты освещали события с другой стороны, то вопили бв что прорыв СаА к Дейру - договорняк. Почему? Быстро слишком. И переправа через речку договорняк, потому что курды возле Табки дольше возюкались. Для вас дебилов если курды медленно двигаются - потому что договорняк, быстро - тоже договорняк. Дебилы, блядь

смотрю, уже не один я знаю о твоей петушарной сущности. громко чмокаешь.

Ну да, хоть аватар скорпиона поставил, но сущность петушиная. Постоянно о сосании хуев и прочей голубой лабуде рассказывает, что нормальному человеку и произносить противно. Точно пидар этот каузплей

Сегодня - они строят государство не на турецкой территории, а буквально завтра утром - уже и на турецкой. Их форсит гегемон, с которым Эрдоган сделать ничего не может, кроме как мелко поднасрать.

  • 1