?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Задержаны лидеры ХГ
Основной
colonelcassad


Органы наконец взялись за ум и начали хватать отморозков из "Христианского государства", ибо цирк с несмешными клоунами уже порядком затянулся.

Лидер организации "Христианское государство — Святая Русь» Александр Калинин задержан по подозрению в организации поджога автомобиля Константина Добрынина, адвоката Алексея Учителя. Об этом в среду, 20 сентября, «Ленте.ру» сообщил источник в правоохранительных органах. «Калинин и двое его предполагаемых сообщников были задержаны вчера вечером в ходе спецоперации, которую правоохранительные органы провели в Москве и Липецке. Калинина подозревают в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 167 УК РФ ("Умышленные уничтожение или повреждение имущества")», — сказал собеседник редакции.

https://lenta.ru/news/2017/09/20/fire/ - цинк
Видео задержания https://www.facebook.com/imerkouri/posts/10207738884308785

Перед самым задержанием, от имени Калинина распространялись угрозы в адрес деградировавшего актера Панина, который также снял пародию на Николая II и Матильду.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Это довольно горячая тема в израиле. Идёт очень жаркое противостояние между министром культуры (женщина консервативных взглядов как бы "из простого народа") и киноделами из "элиты". Сейчас, например, разразился скандал по поводу нового израильского фильма "фокстрот", который субсидировался на 100% из казны министерства. Там израильских солдат преставили как реальных зверей которые устроивают чуть ли не геноцид (такого нет, это я как офицер цахала говорю). Это не какой то царь 100 летней давности, а наши отцы, братья, сыновья и мы в конце концов.
Усугубило ситуацию что фильм взял второй приз на важном международном фестивале.
Моё мнение простое: Тот кто девушку ужинает - тот её и танцует. На свои деньги снимай то что хочешь, а на государственные - то что в концензусе.

  • 1