СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Ракетный человек



США, спустя некоторое время после очередного северо-корейского запуска, наконец разродились ответными комментариями на тему поведения Ким Чен Ына, который продолжает подчеркнуто неуважать гегемона.

1. Трамп в Твиттере обозвал Ким Чен Ына "ракетным человеком" (или "человеком-ракетой") и позлорадствовал, что санкции вызовут в КНДР очереди за бензином.
2. В СБ ООН представитель Госдепа заявила, что дипломатические методы в рамках ООН уже практически исчерпаны и вопрос может быть передан "для решения" главе Пентагона генералу Мэтису.
3. Был высказан очередной ряд угроз (которые КНДР подчеркнуто игнорирует с начала года), что если она вновь испытает ядерное оружие, то тогда США за себя не ручаются и тогда "Северная Корея будет уничтожена".
4. Ну и еще посла КНДР выгнали из Кувейта в рамках выполнения американских санкций.

В целом, США продолжают придерживаться старой тактики оскорблений и угроз, симметричных тому, что мы регулярно слышим из Пхеньяна, и в плане алармистской риторики стороны стоят друг друга, поэтому не случайно в западной прессе Трампа постоянно критикуют за то, что он ничем не лучше Ким Чен Ына в своем поведении. Уже по несколько раз они пригрозили уничтожить друг друга, но пока все это остается на уровне риторики, за которой пока не прослеживаются контуры деэскалации, что и обуславливает продолжающуюся войну нервов, несмотря на увещевания из Пекина и Москвы.

Ким Чен Ыну будет предельно трудно на фоне новых оскорблений и угроз отказать себе в удовольствии запустить еще одну ракету в Тихий Океан и вновь пригрозить сделать что-нибудь эдакое с "американскими имериалистическими собаками".

Tags: КНДР, США, Северная Корея, Трамп, ядерное оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как хоронили латышских эсэсовцев

    Могила оберштурмфюрера Андрейса Аллиса (1915-1943), Волховский фронт. Фотограф Янис Талавс, 1943 (Pēteris Korsaks «Latviešu…

  • Ливанский орден

    Преподавание по телевизору на Украине уже радует свежими историческими открытиями меметического свойства.

  • Соль российского бизнеса

    Крик о помощи от владельца ресторанной сети, который уже сполна ощутил на своей шкуре очевидное схлопывание сферы услуг, где выживут не только…

  • Братская могила на острове Харт

    Братская могила для жертв коронавируса в Нью-Йорке. Хоронят на острове Харт. Кадры из игры Division, где трупы также хоронили в подобных…

  • Коротко по Сирии. 09.04.2020

    Перекрашенный турками портрет Абдуллы Оджалана в Африне в его актуальном состоянии. Могли бы портрет Эрдогана нарисовать. PS. По Идлибу,…

  • Новости с научного фронта борьбы с коронавирусом

    Новости с научного фронта борьбы с коронавирусом Если пользоваться военной терминологией, война с коронавирусом пока позиционная, в надежде на…

  • Обстрелы Широкой Балки. 09.04.2020

    Погибшую звали Мирослава. А ниже, обстрел электростанции в районе Широкой Балки. В результате была повреждена ЛЭП. Обстрел велся артиллерией 58-й…

  • Слетал по медицинским вопросам

    У нас новый случай заражения в Севастополе. Человек 1 апреля слетал на день в Москву "по медицинским вопросам". В результате, сейчас…

  • Восстановление советской военной техники для парада 9 мая

    К военному параду на 9 мая (который пока что не факт что состоится), ремонтники Черноморского флота отремонтировали/восстановили 4 единицы военной…

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 175
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments