?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
"Какой сейчас год?"
Достоевский
colonelcassad


В конце списка должна идти медиавставка из последней серии третьего сезона "Твин Пикс", когда Купер спрашивает Лору Палмер "Какой сейчас год?" и у Лоры из альтернативной реальности в голове происходит столкновение с действительностью.
Что-то мне подсказывает, что в 2018 список ожиданий будет продолжен, так как до просветления еще очень далеко.
PS. В ДНР вслед за ЛНР, предсказуемо заявили, что варианты с миротворцами без согласования с властями республики их не устроят. В общем, тут тоже определенное постоянство, хоть и несколько сюрреалистичное, с учетом продолжающейся войны и гибнущих военных и гражданских.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Grace 1 вышел в море

    1. Иранский танкер Grace 1, которому поменяли название на Adrian Darya и над которым подняли иранский флаг, вышел в море из Гибралтара с новым…

  • Начался штурм Хан-Шейхуна

    Сирийские источники сообщают, что с наступлением темноты началось продвижение штурмовых групп САА непосредственно к окраинам Хан-Шейхуна. Дорога к…

  • "Послужной" список подонка

    Особенно порадовал приговор после перечисления "трудовой деятельности" фигуранта.

  • Ихнему раскаянию не могу поверить

    Негодующие письма советских граждан руководству страны с требованиями разъяснить, почему отменили смертные приговоры фигурантам дела…

  • Разбор по БПЛА "Охотник"

    Сотрудник МИЭА подробно о БПЛА "Охотник" с позиций технического специалиста. Каким же получится перспективный ударный беспилотник?

  • Одинокий протестующий

    На Реддите провели забавный эксперимент, опубликовали две однотипные фотографии, где одинокий протестующий сидит на фоне полиции. В первом…

  • Дети - наше будущее

    Одна из проблем Идлиба после его освобождения, что делать вот с этой "молодой сменой", которая с 2012 готовилась в лагерях подготовки…

  • По дороге к Хан-Шейхуну

    Большой документальный сюжет военкоров Anna-News, действующих в боевых порядках сирийской армии, о развитии операций в южном Идлибе. Показаны…

  • Удары хуситов по Саудовской Аравии

    Несколько оптимистичная статья на тему последствий ударов БПЛА хуситов по нефтяной инфраструктуре в Саудовской Аравии. Сегодня Саудовская Аравия…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Нарисуй еще какую-нибудь карту 200-летней давности, причем с границей по современным областям (?) и тут же напиши, что ее слили. Д. б.

(Удалённый комментарий)
Не вижу тут Новороссию. Совсем плохой стал?)
Нарисуй еще для Улан-Батора карту Золотой Орды, но с границами в соответствии с советским административно-территориальным делением. И напиши, что ее слили. Д.б.)

(Удалённый комментарий)
С точки зрения картографа при том же, что и твоя "карта" на 2-м уровне. Борцунство плохо влият на моск, гога.

(Удалённый комментарий)
Какой Фоменко, дятел? Это папа твой Фоменко?)
Давай отмочи еще что-нибудь, "картограф" :)

Та не, с картой-то как таковой всё норм. Там на карте границы на 1941 год. А Тува вступила в СССР в 1944м же. Только непонятно, почему он сказал что карта 30-летней давности, когда карта от 1941 года.

Там на карте границы на 1941 год.

О чем и речь, что карта никак не 30-летней давности

  • 1