СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Углубление дна



Коротко на тему новой чудесной инициативы Украины в связи с Керченским мостом.

Так как внезапно обнаружилось, что мост очень даже строится и заметить его можно даже из космоса, а брать его в аренду у Украины никто не спешит, родилась новая идея - углубить дно в прямом смысле этого слова.
В Азовское море к Керченскому проливу направят два судна, которые должны произвести работы по углублению дна (правда точное место углубления дна не сообщают).
На деле, это достаточно пустое мероприятие, так как имеющиеся у Украины корабли (включая ВМСУ) вполне могут проходить под железнодорожной аркой Керченского моста и никаких реальных проблем для судоходства там нет.

Но это же ненормально. Мост не может существовать! Ведь все эксперты говорили...Но раз он существует, то что-то надо делать. Значит надо придумывать проблемы, которые уже учитывают факт наличия Керченского моста в украинской реальности.
И Украина дает ответ на этот вызов - она будет углублять дно, в прямом и переносном смысле этого слова. И эти люди с подобной искривленной логикой еще спрашивают, что вас не устраивало на Украине, когда вы проводили референдум об отделении.
Вот просто нет желания искать дно вместе с Украиной.

PS. Как уточняют на Украине, дно будут углублять в Мариуполе и Бердянске.

Tags: Азовское море, Керченский мост, Керчь, Крым, Россия, Украина, инфраструктура, транспорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 16:47, yesterday 24
Buy for 760 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 242 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →