СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Углубление дна



Коротко на тему новой чудесной инициативы Украины в связи с Керченским мостом.

Так как внезапно обнаружилось, что мост очень даже строится и заметить его можно даже из космоса, а брать его в аренду у Украины никто не спешит, родилась новая идея - углубить дно в прямом смысле этого слова.
В Азовское море к Керченскому проливу направят два судна, которые должны произвести работы по углублению дна (правда точное место углубления дна не сообщают).
На деле, это достаточно пустое мероприятие, так как имеющиеся у Украины корабли (включая ВМСУ) вполне могут проходить под железнодорожной аркой Керченского моста и никаких реальных проблем для судоходства там нет.

Но это же ненормально. Мост не может существовать! Ведь все эксперты говорили...Но раз он существует, то что-то надо делать. Значит надо придумывать проблемы, которые уже учитывают факт наличия Керченского моста в украинской реальности.
И Украина дает ответ на этот вызов - она будет углублять дно, в прямом и переносном смысле этого слова. И эти люди с подобной искривленной логикой еще спрашивают, что вас не устраивало на Украине, когда вы проводили референдум об отделении.
Вот просто нет желания искать дно вместе с Украиной.

PS. Как уточняют на Украине, дно будут углублять в Мариуполе и Бердянске.

Tags: Азовское море, Керченский мост, Керчь, Крым, Россия, Украина, инфраструктура, транспорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О гибели "Грина"

    Даниил Безсонов о гибели "Грина". Вчера был ещё один трагичный день. Наверное, на войне каждый день трагичный, и за пять с половиной…

  • Новое правительство Ливана

    Часть нового облика правительства Ливана, которое стало не только более женским, но и несколько более про-иранским и все также поддерживаемым…

  • Не доверяйте этому человеку

    Наследный принц Саудовской Аравии такой затейник. Мало ему "маленькой победоносной войны в Йемене", ограбления своих родственников и…

  • Последствия ударов по базе Айн-аль-Ассад

    Продолжает раскручиваться тема сокрытия потерь Пентагоном после удара иранских баллистических ракет по базе "Айн-аль-Ассад". Число…

  • Шахматная история

    Обсуждают уголовное дело, которое когда-то было заведено на нового министра спорта Матыцина, в рамках которого он незаконно сдавал государственную…

  • С популяцией нет проблем

    Не волнуйся Грета, с популяцией все в порядке, Красная книга не понадобится. Бывший генеральный прокурор РФ Юрий Чайка назначен полпредом…

  • Уханьский коронавирус

    Распространение нового коронавируса из Китая. Вспышка произошла в Ухани, где проявился новый вирус, передающийся воздушно-капельным путем и пока…

  • Хуситы атаковали саудовскую авиабазу

    Как и ожидалось, после недавнего успеха с уничтожением лагеря хадистов в Марибе, хуситы снова вернулись к практике ударов по территории Саудовской…

  • Штрихи к портрету Любимовой

    Для тех, кто интересовался личностью нового министра культуры Ольги Любимовой. 1. Любимова о православном ТВ…

promo colonelcassad june 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 242 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →