СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Тьма и пепел



Немножко воинственной риторики с северо-корейского ТВ с призывом уничтожить Японию и США.



Все же, полагаю, что как и в случае с сентенциями Киселева про "радиоактивный пепел", все это останется на уровне риторики, которая преследует цель (вкупе с новыми ракетными пусками) показать США, что санкции и какое-либо международное давление, не заставят Северную Корею отказаться от дальнейшей разработки межконтинентальных баллистических ракет и ядерных боеголовок к ним.
Хотя конечно, если на КНДР нападут США и Южная Корея, она в меру сил попробует осуществить озвученные угрозы. И если по поводу эффективного поражения территории США есть вопросы, то нанесение огромного ущерба Южной Корее и Японии вполне в пределах возможности северо-корейских военных. Трампу будет очень трудно не написать в Твиттер по этому поводу.

Tags: КНДР, Ким Чен Ын, Китай, США, Трамп, Южная Корея, Япония, ядерное оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →