СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Поправка ЛНР



В дополнение к https://colonelcassad.livejournal.com/3676571.html и к https://colonelcassad.livejournal.com/3676818.html
МИД ЛНР отверг предложения США по контролю миротворцами границы ЛНР и РФ.

Исполняющий обязанности министра иностранных дел самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Владислав Дейнего заявил, что у республики нет проблем на границе с Россией, миротворцы там не нужны. Об этом в четверг, 14 сентября, он сказал в комментарии RT. «На нашей границе с Россией контингента не будет. У нас на этой границе проблем нет. Соответственно, там миротворцы не нужны. (...) Я предлагаю им рассмотреть возможность размещения миротворцев на границе Австрии с Австралией. Заодно и географию выучат», — заявил Дейнего.
13 сентября руководитель пресс-службы Госдепартамента США Хизер Нойерт сказала, что миротворческие силы в зоне вооруженного конфликта в Донбассе должны быть размещены, в том числе, и на российско-украинской границе. Она уточнила, что в США рассматривают контингент как «потенциальное средство для защиты украинских граждан вне зависимости от их этнической принадлежности и национальности».

https://lenta.ru/news/2017/09/14/deinego/ - цинк

PS. Собственно, тут нет ничего нового. Официальная позиция РФ заключается в том, что она не может полностью влиять на решения республик и всегда предлагает хунте и ее спонсорам напрямую обсуждать те или иные вопросы с Захарченко или Плотницким. Те естественно отказываются общатться с представителями ЛНР и ДНР и переговоры заходят в тупик, так как при поступлении предложений со стороны Запада, которые не устраивают РФ (в данном случае, предложение Госдепа передать границу), то в Москве делают вид, что всерьез рассматривают варианты, а ЛДНР заявляют, что с ними ничего не согласовывали и они не согласны, после чего в Москве разводят руками в стиле "вот видите, мы пытались, вносите новое предложение, а еще лучше поговорите с Донецком и Луганском". И так по кругу в течении трех лет.



Позиция хунты по-факту исключает возможность согласования каких-либо параметров миротворческой миссии в компромисном варианте (что несколько ранее уже обозначили США в виде требований связанных с передачей контроля над границей), а значит война будет продолжаться.

Tags: Госдеп, ДНР, ЛНР, Новороссия, Россия, США, Украина, война на Украине, дипломатия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Российско-турецкие переговоры в Берлине

    Перед началом переговоров по Ливии в Берлине, прошли отдельные переговоры между Россией и Турцией, где обсуждались вопросы перемирия в Ливии и…

  • О возможности восстановления сирийско-турецких отношений

    О возможности восстановления сирийско-турецких отношений После встречи между начальником разведки Сирии Али Мамлуком и его турецким коллегой…

  • Нападение на саудовский лагерь в Марибе

    Хуситы разбомбили баллистическими ракетами и БПЛА-камикадзе тренировочный лагерь хадистов в Марибе, где саудовские военные инструкторы обучали…

  • Как США присвоили идеи левых

    Неплохая статья палестинского профессора о том, как американский империализм использует левую риторику для достижения своих целей, присваивая и…

  • Подавление протестов против пенсионной реформы

    Во Франции прошел уже 62-й по счету акт протестов "Желтых жилетов", к которым присеодинились профсоюзы, протестующие против пенсионной…

  • "Защитник Европы"

    Крупнейшее военное развертывание США в Европе за четверть века в инфографике. 6 больших учений, около 20 тыс. солдат регулярной армии и…

  • Позвони офицеру оперативного командования "Юг"

    Джокер ДНР выложил еще одну порцию документов утащенных из украинских штабов. На этот раз это фрагмент телефонной базы офицеров оперативного…

  • Фотосолянка 18.01.2020

    Надо чаще встречаться. Российский военный патруль проезжает мимо американцев в районе Румейлана. И еще несколько интересных фото из накопившихся.…

  • Ким Чен Ын 2019

    Документальный фильм северо-корейского телевидения о деяниях Ким Чен Ына в 2019 году. Фильм на корейском языке, что не мешает оценить уникальный…

promo abcider 21:10, вчера Leave a comment
Buy for 760 tokens
Ему было сказано: "Парень, ты выиграешь. Это почти факт. Никто не собирается отбирать у тебя победу, нет. Нет. Мы можем сделать так, что тебя даже не допустят (вот с этой информацией). Но мы не станем так делать. Но только помни: ты нам должен. Никто не собирается отбирать у тебя твою…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →