Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Поправка ЛНР
Основной
colonelcassad


В дополнение к https://colonelcassad.livejournal.com/3676571.html и к https://colonelcassad.livejournal.com/3676818.html
МИД ЛНР отверг предложения США по контролю миротворцами границы ЛНР и РФ.

Исполняющий обязанности министра иностранных дел самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Владислав Дейнего заявил, что у республики нет проблем на границе с Россией, миротворцы там не нужны. Об этом в четверг, 14 сентября, он сказал в комментарии RT. «На нашей границе с Россией контингента не будет. У нас на этой границе проблем нет. Соответственно, там миротворцы не нужны. (...) Я предлагаю им рассмотреть возможность размещения миротворцев на границе Австрии с Австралией. Заодно и географию выучат», — заявил Дейнего.
13 сентября руководитель пресс-службы Госдепартамента США Хизер Нойерт сказала, что миротворческие силы в зоне вооруженного конфликта в Донбассе должны быть размещены, в том числе, и на российско-украинской границе. Она уточнила, что в США рассматривают контингент как «потенциальное средство для защиты украинских граждан вне зависимости от их этнической принадлежности и национальности».

https://lenta.ru/news/2017/09/14/deinego/ - цинк

PS. Собственно, тут нет ничего нового. Официальная позиция РФ заключается в том, что она не может полностью влиять на решения республик и всегда предлагает хунте и ее спонсорам напрямую обсуждать те или иные вопросы с Захарченко или Плотницким. Те естественно отказываются общатться с представителями ЛНР и ДНР и переговоры заходят в тупик, так как при поступлении предложений со стороны Запада, которые не устраивают РФ (в данном случае, предложение Госдепа передать границу), то в Москве делают вид, что всерьез рассматривают варианты, а ЛДНР заявляют, что с ними ничего не согласовывали и они не согласны, после чего в Москве разводят руками в стиле "вот видите, мы пытались, вносите новое предложение, а еще лучше поговорите с Донецком и Луганском". И так по кругу в течении трех лет.



Позиция хунты по-факту исключает возможность согласования каких-либо параметров миротворческой миссии в компромисном варианте (что несколько ранее уже обозначили США в виде требований связанных с передачей контроля над границей), а значит война будет продолжаться.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 27
Разместить за 750 жетонов
Мои аккаунты в различных социальных сетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и в которых меня так же можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь, добавляйтесь, читайте. Социальные сети Facebook (группа) ВКонтакте (группа)…

Потрох слил миротворцев ООН. )

Это и ожидалось. Пиндосы на условия ополченцев не согласятся никогда.

Edited at 2017-09-14 12:15 (UTC)

А пока прилетела такая новость.

Танец "боевой гопак" стал национальным видом спорта на Украине

Не исключается возможность создания национальной спортивной федерации для таких видов спорта

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/4561661

зы
Чтобы Россию называть странной агрессором, вы хотя-бы это официально заявите и фоточки приложите.

Re: А пока прилетела такая новость.

Так вроде гопак на эту роль еще в 2015 году продвигали.
Фоточки есть у американцев, но они их никому не покажут, потому что секретные. -)

Скоро Путина выберем, а там и другая песня начнется.. Договор о транзите газа закончится. А там глядишь и Трамп всю сволоту засевшую при власти при черном гомосеке, повытопчет. Вот тогда и заживем!

Как вы его выбирать будете, когда он последний срок сидит, дальше конституцией, вроде бы, запрещено ;)


Edited at 2017-09-14 11:55 (UTC)

Так же, судя по всему, будет продолжаться финансирование Россией укр режима. Таковы требования европейских партнеров. https://ria.ru/economy/20170914/1504745665.html
Извините, что пощу одно и тоже два раза. Но, имхо, это важно.

Так там эти всхлипы постоянно идут. Они бы и рады СП-2 забанить, но им уже доходчиво сообщили, что тогда будут выкручиваться сами.

Какой-то хамский ответ, про границу Австрии с Австралией. Пока во власти не профессиональные дипломаты, порядка не будет, я думаю

какое предложение такой и ответ. по-моему логично

Ждем битвы титанов "Михо-Педро" и запасаемся "Жигулевским" и семечками.

Пендосы ожидаемо слили все мирные инициативы с миротворцами. А следовательно миротворцев на Донбассе теперь даже теоретически не предвидится.

"Не называйте пиндосов пиндосами" (с) Российский генерал Евтухович в Сербии.
http://fb.ru/article/159669/slovo-pindosyi-otkuda-poshlo-pochemu-amerikantsev-nazyivayut-pindosami


(Удалённый комментарий)
едина - от Львова и до Житомира, согласен

первое предложение это повоевать войскам ООН за свидомых укров, бугага. хитрожопые рагули.

Похоже, проще дождаться пока Мишико Пецю скинет и уже с ним договариваться)

(Удалённый комментарий)
Путлер ебанул Калибрами из подлодок по мирным игиловским демонстрантам. Этот свихнувшийся кремлёвский карлик теряет последние шансы на торжественную капитуляцию, передачу Сибири - США, Крыма - Украине, а Урала - российским либералам.

А накуй нам тут на Урале российские либералы? Сами их там в Москве наплодили - сами и утилизируйте.

да и хуй бы с ними, этими мудаками. Хохляндии не видать ЛДНР как своих ушей. Это минимум как Приднестровье. А максимум - откол от Украины уже оф-но со временем.

Имхо, наоборот, РФ всеми силами старается впихнуть ЛДНР обратно на Украину на приемлемых или даже выгодных для себя условиях. А пока условия не созрели, старается заморозить конфликт.

Хунта сговорчива только после военных поражений.

?

Log in

No account? Create an account