Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Рафик ни в чём не виноват
Основной
colonelcassad


Вслед за Болгарией, всплыли факты использования территории Германии для вооружения террористических группировок в Сирии.
Немцы как и болгары все отрицают, но факты как говорится налицо. Поэтому не стоит удивляться, когда гости из солнечной Сирии будут вновь гоняться с топорами за немецкими обывателями по Мюнхену или Дюссельдорфу. Это в том числе и результат эффективного использования немецкой территории для поддержки инфраструктуры международного терроризма.

Американские военные нелегально перебрасывали вооружения сирийским повстанцам через немецкую базу Рамштайн

Американские военные, по всей видимости, "перебрасывали предназначенное для сирийских повстанцев вооружение и боеприпасы из стран Восточной Европы через свою базу в немецком городе Рамштайн в нарушение немецкого законодательства. У американцев не было соответствующего разрешения правительства ФРГ". Таковы результаты расследования, проведенного немецкой газетой Sueddeutsche Zeitung, Проектом по расследованию коррупции и организованной преступности (OCCRP) и Балканской сетью журналистских расследований (BIRN).

Правительство Германии утверждает, что "ему не было ничего известно о поставках вооружений через немецкую территорию", однако газета пишет, что "на сомнительную деятельность американцев указывало многое".
Так, у правительства США было несколько различных программ по обучению и снабжению оружием сирийских повстанцев. В 2015 году Пентагон попытался создать в Иордании собственное повстанческое подразделение для борьбы с "Исламским государством"*. Однако затея не увенчалась успехом, и Пентагон перешел к поддержке уже существующих группировок. На севере Сирии это "Демократические силы Сирии", куда входят арабо-суннитские и ассирийские отряды. На юго-востоке страны это нерелигиозные или же умеренно-исламские группировки, воюющие против ИГИЛ*, говорится в статье.

В рамках программы "частные подрядчики Пентагона покупали в странах Восточной Европы и на Балканах вооружения и боеприпасы российского образца на сотни миллионов долларов". Благодаря этому ЦРУ было проще отрицать свою помощь - в частности потому, что "подобного оружия в Сирии навалом". К тому же сирийские повстанцы умеют обращаться с "Калашниковыми", отмечают авторы статьи.

Журналистам удалось установить маршруты поставок. В частности, оружие приобреталось в Сербии, Боснии, Чехии и Казахстане и перебрасывалось в Турцию или же Иорданию (...) через порты в Румынии и Болгарии или через американскую военную базу в Рамштайне.

В феврале этого года депутат от фракции "Зеленых" Кристиан Штребеле обратился к правительству Германии с запросом по поводу американских поставок вооружений в Сирию. В ответе значилось, что "федеральное правительство Германии не располагает никакими сведениями на этот счет".

По немецкому закону о контроле за боевым оружием США "должны были получить у Берлина соответствующие разрешения на переброску оружия через Германию в Сирию", говорится далее. Но американцы, по данным немецкого Министерства экономики, даже не пытались сделать этого: c 2010 года США не обращались за подобными разрешениями.

Между тем немецкие власти "должны были знать о поставках, так как еще в декабре 2015 года сербская газета Večernje Novosti сообщила о вооружении и боеприпасах, которые на транспортных самолетах США отправляли в Рамштайн. Более того, в опубликованном в июле 2016 года отчете ООН об экспорте вооружений значились 11970 штурмовых винтовок и 50 тяжелых пулеметов, которые были поставлены из Сербии на американскую военную базу в Германии", говорится в статье.

https://www.inopressa.ru/article/13sep2017/sueddeutsche/syria_germ1.html - цинк

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 29
Разместить за 750 жетонов
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Ну, спасибо вам. Посмотрел на это, гм, лицо и в голове зазвучал узнаваемый говорок, растягивающий слова и шокающий.

Европа ДОЛЖНА ответить за разрушенные Ливию, Ирак, Сирию.
Как и США.

Если путкинчук не будет лизать жопу Госпоже Фрау, то тогда она заморозит Счета и Россия опять развалится в четвёртый раз! Россиянам это не нужно!

 0 WɨTl' 0(N6.\QpÍ2*:.; .{q*%uF͋!d

Мужчина с криком «Аллах акбар» атаковал прохожих и полицию в Тулузе

https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201709132123-ja30.htm

Edited at 2017-09-13 18:30 (UTC)

Re: Мужчина с криком «Аллах акбар» атаковал прохожих и п

Как удачно совпало. Франции это тоже касается.

Пиздят косые.
"Мы за мир, за дружбу
За улыбки милых..."
Билат.

Германии нужно срочно увеличить

кол-во принимаемых бородатых детей, которые бегут из Марокко от кговавых бомбардировок Асада!!!

>>По немецкому закону о контроле за боевым оружием США "должны были получить у Берлина соответствующие разрешения на переброску оружия через Германию в Сирию", говорится далее. Но американцы, по данным немецкого Министерства экономики, даже не пытались сделать этого: c 2010 года США не обращались за подобными разрешениями.

Памятуя об исходе скандала с прослушкой Меркель - ничего удивительного. Зачем обращаться, дополнительной бюрократией утруждать себя, если немцы и так глаза закроют, да спину угодливо изогнут?

Так американцы сказали уже в ООН, что считают для себя унижением с кем-то там договариваться. Речь шла о КНДР, поэтому все промолчали. Думали, это же не про них.

Как там у классиков либерализма, - "когда США сказали, что считают унизительным для себя договариваться с КНДР, я промолчал. Я ведь не КНДР. Потом они поставляли оружие с территории Германии, не поставив власти в известность об этом, я тоже молчал. Я ведь не Германия, кто бы там не говорил "же суи".

Edited at 2017-09-13 18:48 (UTC)

Ерунда это всё, пустяки. ООН даже не понимает, в чем, собственно, конфуз, если мировое зло это пухлый Ким со ржавыми, рассыпающимися ракетами.

лучше всего в контексте подобной поддержки

общечеловеками террористов, будет звучать - а их то за шо?!!

Пока эта информация только неофициально у вшивых блогеров. Вот когда будет заявав ООН и когда будут вызывать немецкого посла вот тогда и посмотрим. Пока Путинчук лижет жопу Госпоже Фрау, так что и нам волноваться не стоит.

(Удалённый комментарий)
Сирийская Арабская Армия продолжает укреплять западную часть Алеппо бронетанковыми подразделениями, здесь можно встретить все большее количество современных российских танков Т-90


Путин опять в штаны наложит, все смеяться будут. Весело.

Объяснения швабов, если их возьмут за жопу:

"Ну конечно же это всё было для помощи демократической оппозиции! Ведь Асад должен был уйти, как вы не понимаете? Мы искренне так считали, но теперь оказалось, что ошибались, и потому больше так не делаем, вот. Давайте не будем зацикливаться на прошлом и начнем смотреть в будущее! Мы твердо уверены, что совместные решения Коалиции и России по будущему Сирии обеспечат этой стране восстановление и развитие на принципах демократии и общечеловеческих ценностей".

Удар по Меркель. На носу выборы в парламент, а тут такое. Как не крути, а палка о двух концах. Знали и закрывали глаза, плохо, ибо нарушали закон.
Не знали, тоже плохо, зачем такое правительство, которое не ведает что творится у них в стране...

Edited at 2017-09-13 18:50 (UTC)

Никакой и не удар.
У неё все СМИ на подсосе.

Быть такова не может. Горби с Раисой Максимовной клялись.
Пора изучить роль бабы и как она борица против соцыал-демократов.
Ебанаов нах!

Димон орден дал, так у дорогих росиян всё и задумано.

Построит ветряную мельницу и разбогатеет.?

?

Log in

No account? Create an account