Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Абсолютно верный путь
Основной
colonelcassad


Пхеньян в своем неповторимом стиле прокомментировал наложенные на КНДР новые санкции, которые не устраивают северо-корейцев ни в жестком американском, ни в смягченно китайско-российском варианте.
Впрочем, про Китай и РФ КНДР показательно молчит, а вот про США она себя предпочитает не сдерживать.

КНДР категорически отвергает новую резолюцию Совета Безопасности ООН (СБ ООН), которая подразумевает ужесточение санкций в отношении Пхеньяна после проведения им шестого ядерного испытания. Об этом говорится в заявлении северокорейского МИД, которое распространило Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК).
«Резолюция» была сфабрикована США путем различных подлых и грязных методов и средств. КНДР осуждает в самых решительных выражениях и категорически отвергает «резолюцию 2375» СБ ООН о санкциях, которая представляет собой продукт отвратительной провокации, направленной на лишение КНДР ее законного права на самооборону и на то, чтобы полностью задушить государство и граждан путем полномасштабной экономической блокады», — отмечается в сообщении.
МИД КНДР подчеркивает, что «принятие очередной незаконной «резолюции о санкциях» послужило для КНДР подтверждением того, что избранный ею путь является абсолютно верным», передает РИА Новости.
«КНДР удвоит усилия, чтобы повысить ее мощь для защиты суверенитета страны и права на существования и для поддержания мира и безопасности в регионе путем достижения практического равновесия с США», — говорится в заявлении северокорейского ведомства.


https://www.bfm.ru/news/364743 - цинк

Нельзя исключать, что в ответ на санкции, они в самое ближайшее время проведут очередные испытания МБР или устроят повторные подземные ядерные испытания.
Санкции очевидно тут работать не будут, ибо нет ни одной разумной причины, по которой Пхеньян тем или иным путем отказался бы от единственной действительно надежной гарантии в отношениях с США.

PS. Стоит отметить, что помимо непосредственных разрушений, которые может причинить Японии, Южной Кореи или США МБР с ядерной или водородной боеголовкой, есть еще и вариант использования ракеты для подрыва на большой высоте, с целью вызвать мощный электро-магнитный импульс, который может нанести огромный ущерб экономике и инфраструктуре этих стран. Над США такую КНДР пока взорвать не могут, а вот над Японией или Южной Кореей, более чем.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Техническое. 16.01.

    Вроде пошел на поправку. Сегодня возобновил участие в чемпионате города по шахматам (пропущенные партии буду по ходу дела играть), удалось…

  • Контуры послевоенного мира

    Примечательная карта 1942 года за авторством Мориса Гомберга, где прогнозируется политическая карта мира после окончания второй мировой войны.…

  • Не нравится это?

    Не нравится это? Ты расистский изувер! PS. Штатный карикатурист Трампа как обычно не подводит по части обличения американской политики.

  • Русские ядерные торпеды угрожают британским городам

    Отличный пример целенаправленной информационной паранойи направленной на раздувание военной истерии.

  • О легализации ЧВК

    Вчера с подачи Лаврова https://www.rbc.ru/politics/15/01/2018/5a5ca1219a7947afc1b76bfd вновь оживилась тема о легализации уже существующих ЧВК и…

  • Лицо реванша

    Новости украинского законодательства. В Киеве под стенами Верховной Рады прошла встреча представителей общественности с целью обсуждения нюансов…

  • О планах вторжения в Африн

    В турецкой прессе появились "подробности" вероятного вторжения Турции в Африн. С учетом того, что озвучиваются существенные военные…

  • Ликвидация банды Переса

    В Венесуэле покончили с бандой полицейского Оскара Переса, который в период пика протестов против Мадуро угнал вертолет с группой подельников,…

  • Умер Виктор Анпилов

    Умер Виктор Анпилов. В 90-е он был одним из самых популярных левых вождей, активно засветившись в событиях весны-осени 1993 года, где он выступал…


Разместить за 760 жетонов
В Сети горячо обсуждают статью издания «Фергана» о мигрантах из Средней Азии в России. Ее автор, Мансур Мировалев, абсолютно не скрывает своего презрения к русским и рассуждает о захвате российской глубинки приезжими. По его словам, единственный результат существования Советского Союза…

Санкции работать не будут, будет работать давление на КНР. Возможно опять продадут кучу оружия Тайваню, чтобы у пекинских полыхнуло как следует.

А если Китай продаст оружие талибам, чтобы кое у кого полыхнуло в Афганистане? Благо там конфликт горячий, а не холодный, и оружие будет стрелять, а не просто вызывать негодование.

В районе Джафры все получилось значит?!

Когда-то, года три назад, был диалог с другом:
ОН: - ...вот поэтому все и презирают Северную Корею.
- А разве все презирают Северную Корею?
- Ну да, конечно.
- Но я, например, не презираю их.
- Всё понятно, о чём с тобой говорить?...

Вот и до сих пор не презираю Северную Корею )))

дай я пропробую угадать: он восторгается всем западным, а за тот же айфон десять готов пососать мужской половой клитор?

(Удалённый комментарий)
А почему бы Россией и Китаем не вводить санкции и к Южной Корее, за размещение военных баз Америки, что и провоцирует создание ядерного оружия КНДР

Edited at 2017-09-13 08:22 (UTC)

Потому что военные базы и испытание ядерного оружия не одно и тоже.

Им нужно прокопать тоннель под границей и испытать ядерную бомбу уже на территории Южной Кореи )))

вот это будет номер) а потом все списать на ИГИЛ)

сомневаюсь

что КНДР сможет "удвоить усилия" :) Они и так уже разогнались дальше некуда.

Главное- достижение ПРАКТИЧЕСКОГО равновесия с США

А ради этого можно и утроить!= +Россия+Китай)

Их кунг-фу круче штацкава.

"А нас та за шо?"

- будут твердить каклы-путриоты когда КНДР нанесет ракетно-ядерные удары по пиндоским шавкам, таким как Япония, Россия, Южная Корея.

(Удалённый комментарий)
На путинских глобалистов и сионистов уже наложены санкции.

Социалистическая Северная Корея имеет полное и неоспоримое право на построение коммунистического общества в своей стране

Эти животные имеют права хоть на рабовладельческий строй, главное чтобы они не тестировали ядерное оружие над Японией и над остальными.

Москвичей с новым депутатом;)


- Начиная с освобождения рабов в США в XIX веке вплоть до движения Сопротивления в оккупированной нацистами Франции женская грудь символизировала свободу и независимость, - заявила Штейн.
- Обнажённая женская грудь стала одним из первых тотемов магической силы. Размещая свою грудь на дома, я тем самым обращаюсь к древним ритуалам, - добавила она.

Re: Москвичей с новым депутатом;)

а чо, эта кошерная таки пролезла в депутаты? ой вэй

https://ru.reuters.com/article/topNews/idRUKCN1BN1IQ-ORUTP. у нас тут своё кндр происходит, готовимся к весенним выборам ?

Мне вот интересно, а что если в один "прекрасный" день США просто ебанут по С.Корее со всех стволов тупо наплевав на все нормы международного права, как они уже не раз делали? Вот просто расхерачат к хуям там все ядерным оружием и типа такие : "Мы спасли мир от ядерной войны! Да погибли и мирные жители, но эти потери не сопоставимы с теми которые могли бы быть!"
И че дальше? В Европе их пожурят, но по сути поддержат. А Россия вряд ли пойдет на какие то крайние меры.

Re: А что если

выжившие немногочисленные потомки южнокорейцей и японцев будут определенно недовольны, потому весь нюкем достанется им...

> Над США такую КНДР пока взорвать не могут

Могут (ракета KN-15), и об этом было написано в корейском оригинале.
[CNN]
"The H-bomb, the explosive power of which is adjustable from tens kiloton to hundreds kiloton, is a multi-functional thermonuclear nuke with great destructive power which can be detonated even at high altitudes for super-powerful EMP (electromagnetic pulse) attack according to strategic goals," KCNA reported in English.

[Yonhap News] N.K. claims development of hydrogen bomb for ICBM
2017/09/03 07:04
SEOUL, Sept. 3 (Yonhap) -- North Korea has developed a hydrogen bomb which can be mounted on a new intercontinental ballistic missile (ICBM), Pyongyang's state media claimed Sunday.
North Korean leader Kim Jong-un inspected the loading of an "H-bomb into the ICBM during his visit to the Nuclear Weapons Institute, according to the Korean Central News Agency (KCNA).
"The institute recently succeeded in making a more developed nuke, true to the strategic intention of the Workers' Party of Korea (WPK) for bringing about a signal turn in nuclear weaponization," the KCNA said.

Тут проблема в том, что сейчас максимум куда долетают ракеты Кима, это Аляска. До Западного побережья еще надо дорабатывать.

Я никак не пойму, ввели санкции (с поддержкой России); Путин сказал, что вводить санкции смысла нет, ибо траву будут есть, но от оружия не откажутся; ввели санкции (с поддержкой России). Так что за бардак тут происходит?


позиция согласована с Китаем. Если Китай считает нужным вводить санкции, не вижу смысла нам мешать Китаю

На большой высоте?
Можно ещё бахнуть на небольшой глубине аккурат между РК и Японией.

?

Log in

No account? Create an account