Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
На Украине начались репрессии
Достоевский
colonelcassad


Соратник экс-президента Грузии и украинского оппозиционного лидера Михеила Саакашвили, Давид Сакварелидзе, заявляет, что начались массовые аресты и репрессии их активистов, которые помогли Саакашвили пересечь польско-украинскую границу. Как утверждает Сакварелидзе, уже арестовали активиста из Черкасс – Андрея Котыченко.
«Он был непосредственно среди тех, кто заводил Михаила в Украину, поддержав волю и стремление украинского народа к демократии и справедливости. В эти минуты его везут во Львов. Вчера пятнадцатью представителями МВД был задержан наш соратник из Ивано-Франковска – Александр Бурцев, который также активно участвовал в событиях воскресенья»,- пишет Сакварелидзе.
Движение "Рух новых сил" требует их немедленного освобождения.

«Мы требуем немедленно освободить их! Предостерегаем власть и призываем ее представителей мгновенно прекратить политические репрессии, поскольку это все несомненно очень плачевно для них закончится, как это уже не раз происходило во времена предшественников. Мы будем защищать каждого нашего соратника и единомышленника.
Просим всех львовян сейчас незамедлительно собраться у отеля Леополис и помочь нам отстоять наши обшие права и свободы!», - заявляет Сакварелидзе.

http://www.apsny.ge/2017/pol/1505241834.php - цинк



PS. Гостиница "Леополис", где засел Саакашвили, взята в осаду сотрудниками полиции и погранслужбы, которые хотят ознакомить его с фактом незаконного проникновения на территорию Украины. Саакашвили в конечном итоге протокол подписал, заявив, что и тут нарушили закон, так как протокол о незаконном проникновении на Украину ему обязаны были предоставить в течении трех часов. Также Саакашвили заявил, что украденный у него паспорт находится у Порошенко. Это уже почище шапок Януковича.



В Киеве ожидают, что когда там соберутся Тимошенко и Саакашвили, они начнут блокировать работу Верховной Рады, с целью продавливания решения о досрочных выборах, результат которых скорее всего будет неблагоприятным для Порошенко. Поэтому и запущен маховик кровавых репрессий против демократических лидеров!

И еще. В Одессе избили украинскую активистску Алину Радченко. Полицейский пытался догнать нападавшего, но тот вырвался и убежал.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 30
Разместить за 750 жетонов
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Ничего нового не наблюдается ,идет возврат территории У к стране казаков и свинопасов ,которой она была до 1654 года https://turbolunokhod.livejournal.com/951075.html

Edited at 2017-09-12 09:36 (UTC)

И кричать СУГС при этом надо громче и чаще!

Противоборство жаб и гадюк в Окраине.

Цэ Европа !


Edited at 2017-09-12 09:41 (UTC)

Мне кажется, Петя не пересидит эту зиму в президентском кресле

Демократия в опасности !




Edited at 2017-09-12 10:04 (UTC)

вечер перестает быть томным


"Во львовскую гостиницу Леополис, в котором сейчас находится бывший председатель Одесской областной администрации Михаил Саакашвили, утром во вторник, 12 сентября, пришли сотрудники полиции и Госпогранслужбы.

Самого бывшего губернатора пока не видно, но присутствовал народный депутат Семен Семенченко."

https://www.facebook.com/shtab.blokady/videos/1925179657807846/

А что Сэмэн во Львове делает? Он уже Крым обрадно расприсоединил, Донецк захватил, пулю из жопы достал?

Да, сейчас кровь из носу нужно обвинить срочно Порошенку в кровавых репрессиях - дабы Мишико во всём белом пришёл к власти и спас Нэзалэжную от кровавого тирана.

Триумфальный прорыв через границу - это прям "Полет орла - самое начало"

Вы вот тут сейчас хохмить начнете а ведь это очень серьезное дело для всего мира. Потоки еще не построены а в случае дальнейшего развития ситуации на Украине, транзит газа вполне себе может быть прекращен. А это десятки миллиардов убытков у нас и в сотни в Европе. Нет, газ то у них будут, только по какой цене?
А вы думаете зря Путин о миротворцах заговорил? Скоро придется вводить, что бы гарантировать транзит. Нет, захватывать Украину никто не будет. Кормить этих лентяков желающих нет. Только контроль ГТС.
Ничего личного, только бизнес.

да не ,кто ж трубу закроет? Труба нужна всем.

Больше адЪа, младшие мышебратья!
Не смейте останавливаться!.
Даешь костер из шин, запаленных пуканами!

кто бы мог подумать

и опять эти кляты москали всё это предвидели ещё в 2014, как же так?)))

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Вот уж действительно - "Путин, прекрати!"

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
так вроде пока замели только тех кто бил погранцов и засветился на видео.. )

Не называйте погранцами этих клоунов


?

Log in

No account? Create an account