?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Политик, экономист, кандидат
Основной
colonelcassad


Это висит https://www.yavlinsky.ru/tochka-zreniya/rossijsko-ukrainskij-krizis/anneksiya-kryima на сайте "кандидата в президенты" Явлинского.
Хотелось бы заметить, что:

УК РФ, Статья 280.1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации
(введена Федеральным законом от 28.12.2013 N 433-ФЗ)

1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на тот же срок.

(в ред. Федерального закона от 21.07.2014 N 274-ФЗ)

2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет"), -
наказываются обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

(часть 2 в ред. Федерального закона от 21.07.2014 N 274-ФЗ)

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/8b38952a3e743c7996551cbfe4b32d4d336a35ad/ - цинк

Вот хотелось бы увидеть реакцию соответствующих органов на публичные призывы к нарушению территориальной целостности РФ с использованием сети "Интернет" со стороны гражданина Явлинского. Или его УК РФ не касается?
На мой взгляд правомерно поставить на обсуждение вопрос о привлечении Явлинского к уголовной ответственности. Можно без международной конференции.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


Buy for 780 tokens
Рекомпозиция тела - так называют это те, кто считают одновременное жиросжигание и рост мышц возможным, в то время как большинство фитнес гуру называют это невозможным и предлагают чётко разделять фазы набора мышечной массы и сушки (снижения процента подкожного жира). Давайте попробуем…

  • 1
Либералы либо тупые, либо мерзавцы, либо у них начался маразм с потерей кратковременной памяти.
Был же уже референдум в 2014 году где жители Крыма уже всё решили с кем они хотят жить.

Ничего вы не понимаете, в Крыму была неправильная демократия. Правильная демократия была в Косово.

Да в том то и дело, что он не воспринимает этот референдум, ему нужен другой, под международным, читай американским, контролем. В этом и суть всей рослиберастни - жизнь надо прожить так, как угодно дяде Сэму. А если ты не согласен, то ты совок, вата, кровавая гэбня и далее по списку.
Только зачем это им и что это: тупость, мерзость или маразм, я тоже не могу понять

(Удалённый комментарий)
>> ООН насрать на мнение

Не ООН, а части ООН, которая себе именует "весьмир" - пендостан и его шестерки.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Так называемые "либералы",-это тупые мерзавцы,страдающие маразмом.

Хитрость в том, что они предлагают референдум "соответствующий украинскому законодательству", т.е. голосовать будут все жители украины, по всей украине. Мнение крымчан в данном случае сыграет минимальную роль, в значит наше мнение для них по-сути не важно.

(Удалённый комментарий)
А в российских законах прописано, что Крым - часть России. Что поделать.... БЖСЭ.

в чем в чем прописано? В ЗАКОНАХ хохлов? А они сами свою собственную Конституцию исполняют? Рекомендую ознакомиться с уничтожением особого статуса РК в 90-х. О чем даже в Конституции забыли упомянуть. Скакуасы и закон вещи абсолютно несовместимые.

"Так прописано в законах хохлов.

Что поделать...."

Надо хохлов принять в состав России и прописать в своих законах, что выйти из состава России они могут только на основании результатов общероссийского референдума)) пускай потом на законы пеняют)

Что поделать?

Послать хохлов нахуй. Бггг

>> Либералы либо тупые, либо мерзавцы, либо у них начался маразм с потерей кратковременной памяти.

Да проще, 5-я колонна и агенты влияния запада.

  • 1