Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Отцы корейской ракетно-ядерной программы
Офицер НКВД
colonelcassad


В США всплыли https://centercigr.livejournal.com/51598.html личные данные северо-корейских ученых ответственных за создание северо-корейской "кузькиной матери".


Человек на фото, доктор Ким Ки Сол, специалист по стабилизации ракетных систем и снижении вибрации при повышенных нагрузках. Якобы причастен к созданию северо-корейской МБР.

Как указывают американцы https://www.wsj.com/articles/behind-north-koreas-nuclear-advance-scientists-who-bring-technology-home-1504711605?mod=e2tw( данные скорее всего получены по линии американских спецслужб) ключевые ракетчики и ядерщики КНДР проходили обучение в Китае (хотя очевидно, что упомянутыми лицами северо-корейская ракетно-ядерная программа не исчерпывается). Разоблачение очевидно преследует цель не только выявить конкретных лиц создававших северо-корейское ядерное оружие (что причисляет лиц на фото к специалистам экстра-класса), но и их связь с Китаем, которым таким образом косвенно способствовал развитию северо-корейской ядерной программы (в частности, исследование Wall Street Jouranl указывает на связь северо-корейской ядерной программы с Харбинским технологическим институтом). Основной посыл американцев - раз КНДР так резко ускорила свою ракетно-ядерную программу, значит ей помогли. Кандидат на роль "помощника №1" самый очевидный с точки зрения политики текущей администрации - это Китай.
Недавнее разоблачение (опять же в западной прессе) о том, что ракетные технологии из Украины попадают в КНДР через Китай , так же преследовало цель указать на связь Китая с успехами развития ракетно-ядерной программы КНДР. Так что скорее всего и этот слив на тему корейских ракетчиков и ядерщиков является частью информационной войны против Китая, а КНДР это не более чем очередной повод для нападок на КНР.

PS. Трамп в ответ на недавние испытания водородного устройства, разродился очередными пустыми угрозами в духе "Если США решаться напасть на КНДР, это будет очень грустным днем для Северной Кореи". Ждем очередного запуска северо-корейской ракеты.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»


промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 29
Разместить за 750 жетонов
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

и кто из них у хохлов документы по движкам упёр?

Корея клонирует, это факт ;D

Да они все близнецы, их разве отличишь ;D

ps: легкие отличия это разница в возрасте и пищи. ;)

Edited at 2017-09-07 20:36 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Взяли фотки левых людей и написали все, что заблагорассудится. Может быть это педофилы, осужденные за развратные действия по отношению к местным школьницам?

Edited at 2017-09-07 20:31 (UTC)

Внизу по центру - точно корейский Панин. :)

это данные тех самых американских спецслужб которые то ли проворонили, то ли выдумали вмешательства российских хакеров в свои выборы?

Тсссс.... А то фото хакеров опубликуют!

25.08.2017. "Суд столетия" приговорил главу Samsung к 5 годам тюр

25.08.2017. "Суд столетия" приговорил главу Samsung к 5 годам тюрьмы
http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/sud-stoletiya-prigovoril-glavu-Samsung-k-5-godam-tyurmy-1002285039

Центральный окружной суд Сеула в пятницу признал вице-президента и фактического главу Samsung Electronics Co. Ли Чжэ Ёна виновным во взяточничестве, хищении средств и даче ложных показаний. Как сообщает Yonhap, 49-летний Ён, наследник электронной империи стоимостью 216 млрд долларов, был приговорен к 5 годам тюрьмы. Слушания по делу Ёна, которые Южной Корее окрестили "судом столетия", продолжались более 5 месяцев. Миллиардер был арестован в феврале по решению специальной следственной группы, которая изучает коррупционные связи окружения президента Кореи Пак Кын Хе. По данным следствия, Ён выдал в качестве взяток в общей сложности порядка 39 млн долларов четырем организациям, которые контролировала Чхве Сун Силь - подруга южнокорейского президента - в обмен на покровительство руководства страны.

Бастард Пржевальского, чингизид Сталин

Бастард Пржевальского, чингизид Сталин
http://navigator011.livejournal.com/1360997.html

Вождь мирового пролетариата т.Сталин - сын князя Пржевальского? Невероятно? Но есть такая историческая гипотеза. В разных источниках в Интернете я нашел материалы, подтверждающие это предположение:
1.Сравните рисунки,- безусловно, сходство есть.

2.Мать Иосифа Джугашвили, Екатерина Джугашвили (Геладзе) действительно зимой 1878 года познакомилась в доме своего дальнего родственника князя Маминошвили с известным путешественником, блестящим офицером ( впоследствии генерал-майором), князем Николаем Михайловичем Пржевальским. 3.Просмотрев подробную биографию Н.М.Пржевальского, я установил, что как раз в 1878 году у него был очень редкий перерыв в его постоянных путешествиях и он был в это время в Грузии в Гори. 4.Екатерине Джугашвили было 22 года, она была красива, умна, образована, но очень несчастна, находясь замужем за пьяницей- сапожником Виссарионом , в браке с которым она родила трех слабых, нежизнеспособных детей; все они после рождения умирали.
5.Пржевальский и Екатерина неоднократно встречались в доме Маминошвили до самого отъезда Николая Михайловича с Кавказа летом 1878 года.
6. Сильный и здоровый мальчик Сосо ( Иосиф) родился у Екатерины 6 декабря 1878 года. Это настоящая дата рождения И.В.Сталина, установленная недавно историками по найденной церковной книге, а не 9(21) декабря 1879 года, как записано в официальной биографии( возможно именно с отцовством Пржевальского связано сокрытие настоящей даты рождения Сталина).
7.По архивным данным князю Маминошвили из России от Пржевальского постоянно стали приходить значительные суммы денег, которые он передавал Екатерине. К сожалению, не установлено сколько времени продолжались переводы (Пржевальский умер в одной из экспедиций в 1888 году). Во всяком случае, когда в 1885году сапожник Джугашвили уехал в Тифлис на заработки, его семья, оставшаяся в Гори, жила в достатке.
8. После войны вождь всех народов Сталин, тогда необъяснимо почему, стал проявлять большой интерес к личности Пржевальского. В 1946 году была учреждена золотая медаль имени Пржевальского, снят полнометражный, цветной! фильм о его жизни, с участием лучших актеров. В изданной после войны советской энциклопедии красовался огромный портрет князя и царского генерала Пржевальского, гораздо больше размером , чем портреты пролетарских вождей.
Несмотря на все приведенные выше факты, отцовство Пржевальского не более чем предположение . В наше время только генетическая экспертиза может дать истинный ответ, но делать ее никто не станет, да и незачем, пусть эта история останется красивой гипотезой.
Юрий Чашин. http://chash24.blogspot.com

(Удалённый комментарий)
>>Трамп в ответ на недавние испытания водородного устройства, разродился очередными пустыми угрозами в духе "Если США решаться напасть на КНДР, это будет очень грустным днем для Северной Кореи". Ждем очередного запуска северо-корейской ракеты.

А ведь у КНДР Твиттер, наверняка, заблочен официально властями США. Так может они своими запусками Трампу в ответ тупо твитят? А мы тут все на измене, что Ким задумал.

ОБЪЯВЛЕНИЕ

КУПИМ СТАЛЬНЫЕ ЯЙЦА ИЗ СЕВЕРНОЙ КОРЕИ.
МОСКВА,КРЕМЛЬ ВОВА ИЛИ ДИМА

наркотики судя по всему вы уже купили

раз вам кажется, что вы Вова и Дима из Кремля

и которая из 19 спецслужб отличилась на этот раз? Кстати. Тут выяснилось, что пиндосы эвакуировали 25 и 26 августа около 20 полевых командиров ИГ из ДэЗ. интересно знать, кто эти самоотверженные парни и как они отмываться будут.

Их эвакуировали, чтобы потом гарантировано "утопить концы в воду" и прямых свидетелей причастности США к ИГИЛ.
ЦРУ всегда зачищает за собой, это у них в правилах даже отражено.

Edited at 2017-09-07 20:44 (UTC)

когда везьмир не осилил, не помог

FT: Украина рискует остаться островом между Западом и Востоком

https://ru.rt.com/Ibqpi

Edited at 2017-09-07 20:44 (UTC)

Re: когда везьмир не смог

Окраина, скорее всего, станет просто бесполезным Болотом. До которого никому и дела нет, ну кроме, разве, что поржать над убогими ;D

(Удалённый комментарий)
Ну понятно. То есть США планомерно игнорируют информацию, что поставляли двигатели хохлы, работали против выборов Трампа...Ну да, их же сукин сын...

Не игнорируют, а используют в своих интересах. Борьба против Китая важнее репутации Киева.



Я недавно читал, что это американцы сами подогнали и развивали корейскую ядерную программу.

http://geo-politica.info/yadernoe-oruzhie-kndr-sdelano-v-ssha.html

Жаль нет нашей премии за вклад в укрепление международной безопасности. Им бы присудить. Было бы вполне по заслугам.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Чей то мужчина в футболке мне кого то напоминает...

(Удалённый комментарий)
Почти все заявления по КНДР звучат так : "надо заставить КНДР отказаться от ядерной программы". Пока "заставить" не поменяют на "уговорить", у заставляльщиков есть два варианта - смириться или начать войну. Властелинам мира западло уговаривать каких-то туземцев, смириться нельзя, угрозы зашли слишком далеко, будет позор какой-то, остаётся начать войну.

Уговаривать тоже без вариантов. Каддафи уговорили, и где теперь тот Каддафи? Северокорейцы этот урок отлично усвоили.
Самым разумным решением было бы просто признать ядерный статус КНДР.

?

Log in

No account? Create an account