?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Маленькие сирийские радости
Командор
colonelcassad


Сирийцы по всей стране сегодня смотрели матч своей сборной с Ираном. Глоток мирной жизни посреди еще бушующей войны.
Матч закончился 2-2 и Сирия обойдя Узбекистан, пробилась в стыковые матчи Чемпионата Мира по футболу, который пройдет в России. И к радости от деблокады Дейр-эз-Зора, добавилась и такая вот, несвойственная для Сирии последних лет радость, от спортивных успехов. За путевку в Россию сирийцы поспорят с Австралией, хотя была возможность встречи с Саудовской Аравией. Ну и хотелось бы, чтобы у сирийцев все получилось.






Сирийцы летят на игру в Тегеран https://charsov.livejournal.com/3322137.html

Хасаке.









Джаблех.





Хомс.









Хама.







Алеппо.







Тартус.





Дамаск.




"Кровавый диктатор" совсем распоясался и заставляет несчастных жителей Сирии смотреть футбол под дулом автомата. Нет чтобы отрезать футболистам головы во имя свободы и демократии!

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сирия»


Buy for 770 tokens
Те из вас, кто думают, что лишний вес - это чисто косметическая проблема, глубоко заблуждаются. Избыток жира в теле и болезни в нем - непосредственно связаны. Расскажу для наглядности на своем примере, что изменилось в моем здоровье, после того, как снизил вес с 155 до 100 кг, перешёл на…

  • 1
РФ не несёт абсолютно никакой идеологии принципиально отличной от сатанинской идеологии Мирового Гегемона.
Но в сложившийся ситуации РФ как относительно и частично самостоятельная сила может предоставить некоторым странам защиту от разбоя и беспредела со стороны Мирового Гегемона.
А кто вообще сейчас в мире несёт какую то идеологию?
Мировой Гегемон? Так их идеология на практике это сатанизм - хаос, расовое смешение, уничтожение национальных государств, уничтожение семьи, насаждение педерастии.
Кто ещё остаются? Зверьё аллахакбарское. Да у этого зверья есть идеология - возвращение к жизни по понятиям аравийских бедуинов 6 века - пасти баранов, резать головы и сношаться с ослами. Нравится такая идеология?
Ещё есть Китай. Они успешно осуществляют свою экономическую экспансию и у них наверняка есть какая то своя идеология. Но они её упорно скрывают, так как это по всей видимости идеология для посвящённых, что то типа орденской даосской алхимии прикрываемой внешней вывеской "Коммунистической Партии Китая".

Так что, на безрыбье и рак рыба для таких стран как Сирия.

Но идеология конечно же может быть - это прогресс прежде всего в развитии человека, выход на уровень ноосферного сверхчеловеческого сознания.

Edited at 2017-09-06 07:30 (UTC)

  • 1