?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Маленькие сирийские радости
Командор
colonelcassad


Сирийцы по всей стране сегодня смотрели матч своей сборной с Ираном. Глоток мирной жизни посреди еще бушующей войны.
Матч закончился 2-2 и Сирия обойдя Узбекистан, пробилась в стыковые матчи Чемпионата Мира по футболу, который пройдет в России. И к радости от деблокады Дейр-эз-Зора, добавилась и такая вот, несвойственная для Сирии последних лет радость, от спортивных успехов. За путевку в Россию сирийцы поспорят с Австралией, хотя была возможность встречи с Саудовской Аравией. Ну и хотелось бы, чтобы у сирийцев все получилось.






Сирийцы летят на игру в Тегеран https://charsov.livejournal.com/3322137.html

Хасаке.









Джаблех.





Хомс.









Хама.







Алеппо.







Тартус.





Дамаск.




"Кровавый диктатор" совсем распоясался и заставляет несчастных жителей Сирии смотреть футбол под дулом автомата. Нет чтобы отрезать футболистам головы во имя свободы и демократии!

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сирия»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Этим и отличается дружба от показухи.

Вот именно! "Друг познаётся в радости" — поговорка на века. В Сирии плохо, поднимем повыше власовские флаги, в Сирии хорошо, обойдёмся своими.

>поднимем повыше власовские флаги
Где вы повыше подняли власовские флаги? Ни одного власовского флага (белый флаг с синим Андреевским крестом) я в Сирии не наблюдал. Просветите парой фотографий?
И заодно расскажите, как какой-либо флаг может быть власовским, если использовался совершенно другими организациями задолго до Власова? Ну вот завтра ты выйдешь со звёздно-полосатым флагом, это сделает такой флаг нергальским?

Отчего тогда свастика запрещена в большинстве белых государств, если её использовали задолго до сами знаете кого? Нет ли здесь двойных стандартов, а?..

Ссылки в этом журнале режутся, но я попробую (два пробела):

4.bp.blogspot .com/-TRkhNU4k-nc/U75gKfgErXI/AAAAAAABf-E/ RJIMWWANjOI/s1600/Ruso+nacy.jpg

И отчего же свастика не запрещена там, где её использовали задолго до?
Кстати, где, кроме Германии, в качестве государственного флага использовали свастику противосолонь?
А что, приведённый флаг являлся флагом власовского движения? Ну вот ещё раз, с другой стороны: если мы увидим флаг Китая в руках игиловца, будет ли это значить, что флаг Китая - игиловский флаг?

  • 1