?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Маленькие сирийские радости
Командор
colonelcassad


Сирийцы по всей стране сегодня смотрели матч своей сборной с Ираном. Глоток мирной жизни посреди еще бушующей войны.
Матч закончился 2-2 и Сирия обойдя Узбекистан, пробилась в стыковые матчи Чемпионата Мира по футболу, который пройдет в России. И к радости от деблокады Дейр-эз-Зора, добавилась и такая вот, несвойственная для Сирии последних лет радость, от спортивных успехов. За путевку в Россию сирийцы поспорят с Австралией, хотя была возможность встречи с Саудовской Аравией. Ну и хотелось бы, чтобы у сирийцев все получилось.






Сирийцы летят на игру в Тегеран https://charsov.livejournal.com/3322137.html

Хасаке.









Джаблех.





Хомс.









Хама.







Алеппо.







Тартус.





Дамаск.




"Кровавый диктатор" совсем распоясался и заставляет несчастных жителей Сирии смотреть футбол под дулом автомата. Нет чтобы отрезать футболистам головы во имя свободы и демократии!

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сирия»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Элементарно. Просто надо хоть иногда слушать ушами, что говорит Президент и МИД.

1) Верховенство международного права в отношениях между государствами. Соблюдение принятых обязательств перед мировой общественностью.

2) Право каждого государства проводить самостоятельную внешнюю и внутреннюю политику. Недопущение вмешательства в дела других государств без их официального обращения.

3) Признание легитимности волеизъявления народа, осуществлённого большинством голосов путём голосования, референдума, плебисцита либо иной установленной демократической процедурой. Недопущение узурпациии одной из ветвей власти полномочий сверх оговоренных в Конституции.

Это что касается того, как Россия себя подаёт на мировой арене. Неужели ни разу не слышали? :)

Edited at 2017-09-05 21:03 (UTC)

  • 1