?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Маленькие сирийские радости
Командор
colonelcassad


Сирийцы по всей стране сегодня смотрели матч своей сборной с Ираном. Глоток мирной жизни посреди еще бушующей войны.
Матч закончился 2-2 и Сирия обойдя Узбекистан, пробилась в стыковые матчи Чемпионата Мира по футболу, который пройдет в России. И к радости от деблокады Дейр-эз-Зора, добавилась и такая вот, несвойственная для Сирии последних лет радость, от спортивных успехов. За путевку в Россию сирийцы поспорят с Австралией, хотя была возможность встречи с Саудовской Аравией. Ну и хотелось бы, чтобы у сирийцев все получилось.






Сирийцы летят на игру в Тегеран https://charsov.livejournal.com/3322137.html

Хасаке.









Джаблех.





Хомс.









Хама.







Алеппо.







Тартус.





Дамаск.




"Кровавый диктатор" совсем распоясался и заставляет несчастных жителей Сирии смотреть футбол под дулом автомата. Нет чтобы отрезать футболистам головы во имя свободы и демократии!

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сирия»

  • Операция "Peace Spring". День 7

    О развитии турецкой операции "Peace Spring" в Северной Сирии. 1. 15 октября стало днем фактического сваливания американцев с части…

  • Манбидж наш

    Сирийская армия заняла Манбидж. Помимо поселков вокруг города, где еще вчера появились сирийские опорники, сегодня сирийские войска зашли в город…

  • О соглашении курдов с Асадом и Россией

    Так как читатели просят более подробно осветить позицию курдов в отношении идущих событий и их взгляд на события Рожаве, то ниже, официальная…

  • Операция "Peace Spring". День 6. Наполеон Бонапарт поможет в защите курдов

    Агенту Дональду явно понравились исторические аналогии и после обвинения курдов в том, что они не помогали США во время высадки в Нормандии, Трамп…

  • Войскам США отдан приказ покинуть Северную Сирию

    Агенство France Press передает, что всем американским войскам в Северной Сирии отдан приказ покинуть страну. Приказ не распространяется на…

  • Продвижение САА в Рожаве. 14.10.2019. День

    На 14 часов дня 14 октября: 1. САА контролирует поселки к северо-западу и северу от Манбиджа, вплоть до моста Кара-Казак через Евфрат (там стоят…

  • Конец незалежной Рожавы

    Северная Сирия переживает колоссальные изменения. За ночь под контроль сирийской армии перешли: 1. Город Табка. 2. Авиабаза Табка (где еще…

  • Гонка за Манбидж

    Выжимка из Телеграм-трансляции по Манбиджу для тех, кто не использует Телеграм/ События развиваются очень быстро, с одной стороны сохраняется…

  • Операция "Peace Spring". День 5

    Коротко по развитию турецких операций в Рожаве. 1. На вечер 13 октября турецкая армия контролирует почти весь Рас-аль-Айн и часть Таль-Абьяда, а…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
я стану на колени перед тобой, если ты внятно сформулируешь идеологию, которую несет наше государство

вставай на колени!
он тебе достанет идеологию, а ты соси.

Элементарно. Просто надо хоть иногда слушать ушами, что говорит Президент и МИД.

1) Верховенство международного права в отношениях между государствами. Соблюдение принятых обязательств перед мировой общественностью.

2) Право каждого государства проводить самостоятельную внешнюю и внутреннюю политику. Недопущение вмешательства в дела других государств без их официального обращения.

3) Признание легитимности волеизъявления народа, осуществлённого большинством голосов путём голосования, референдума, плебисцита либо иной установленной демократической процедурой. Недопущение узурпациии одной из ветвей власти полномочий сверх оговоренных в Конституции.

Это что касается того, как Россия себя подаёт на мировой арене. Неужели ни разу не слышали? :)

Edited at 2017-09-05 21:03 (UTC)

В СССР была идеология - он развалился. В РИ была идеология - она развалилась. Может хватит уже?

  • 1