?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Маленькие сирийские радости
Командор
colonelcassad


Сирийцы по всей стране сегодня смотрели матч своей сборной с Ираном. Глоток мирной жизни посреди еще бушующей войны.
Матч закончился 2-2 и Сирия обойдя Узбекистан, пробилась в стыковые матчи Чемпионата Мира по футболу, который пройдет в России. И к радости от деблокады Дейр-эз-Зора, добавилась и такая вот, несвойственная для Сирии последних лет радость, от спортивных успехов. За путевку в Россию сирийцы поспорят с Австралией, хотя была возможность встречи с Саудовской Аравией. Ну и хотелось бы, чтобы у сирийцев все получилось.






Сирийцы летят на игру в Тегеран https://charsov.livejournal.com/3322137.html

Хасаке.









Джаблех.





Хомс.









Хама.







Алеппо.







Тартус.





Дамаск.




"Кровавый диктатор" совсем распоясался и заставляет несчастных жителей Сирии смотреть футбол под дулом автомата. Нет чтобы отрезать футболистам головы во имя свободы и демократии!

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сирия»

  • В Сирии сбит турецкий вертолет

    Вчера, как северу от Айн-Исса был уничтожен турецкий вертолет. По версии курдов, машина была поражена огнем с земли. По версии турок, машина упала…

  • Операция "Peace Spring" в карикатуре

    Происходящее в Сирии дает обильную почву для работы карикатуристов - накал событий и их масштаб всем очевидны, поэтому тему бегства Америки из…

  • «Трамп предал курдов. Ничто не остановит его от продажи Польши Москве»

    События в Сирии эхом отозвались в Польше. Поляки начали волноваться - если уж Трамп так легко сдал своих "союзников" в Сирии, то не…

  • Суровые истины в Сирии

    Читатель "Рупора Тоталитарной Пропаганды" сделал перевод примечательной статьи бывшего куратора курдского проекта в Ираке и Сирии…

  • Перемирие в Сирии сорвано

    Несмотря на официально объявленное перемирие после сделка Эрдогана-Пенса, де-факто оно так и не началось. С утра продолжились активные боевые…

  • Пятидневное перемирие началось

    Ситуация накануне перемирия. В Сирии формально начало действовать пятидневное перемирие. Это подтвердили как источники боевиков СНА, так и…

  • Сделка Эрдогана-Пенса

    После визита Пенса в Анкару, Турция объявила о том, что приостанавливает операцию "Peace Spring" на 5 дней. США обязуются в течение…

  • Сербы наступают на Ракку

    Касательно смешной фотографии с якобы сербским флагом, который был замечен под Раккой. На деле, это просто перевернутый российский флаг, который…

  • Не будь дураком

    Опубликован текст письма Трампа Эрдогану от 9 октября, где Трамп призывает Эрдогана остановить войсковую операцию в Северной Сирии. По всей…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
вот только одно меня напрягает. ладно раньше наше государство несло коммунизм, а сейчас? что мы показываем миру и нашим союзникам? воровство чиновников, беспредел их же? кому такое надо?

Это из серии "врач, излечися сам", хе-хе. То есть, сперва надо стать идеальным государством, а потом уже других жизни учить? Ню-ню. Скажите это США. :)

а ты считаешь что то что у нас есть - это кому то привлекательно?

У вас в Окраине все замечательно и демократия во всю ! ты что, сепар что ли ?

Главное чтобы выгодно было, остальное нах.

я стану на колени перед тобой, если ты внятно сформулируешь идеологию, которую несет наше государство

эм-м... считаете на востоке и в Латинской Америке воруют меньше? Они на это вообще внимания не обращают.

ты забываешь о другом.. там выжить можно только или в спорте или в нарко.. выбирай

Раньше СССР нес свою идеологию в другие страны, как амеры сейчас свою "демократию" по всему миру. РФ этим, в отличии от СССР больше не занимается.
Чую новая методичка пришла. Старая то, где Путин слил Асада уже совсем не годится, вот на скорую руку и придумали - "а что мы им несем". Избавление от войны как гражданской, так и с террористами. Никто не говорит и не говорил, что мы там свои порядки собрались устанавливать. Так что выбрось свою тупую методичку и иди спать, и пользы больше и идиотом больше не будешь выглядеть.

Стоп, то есть возвращающаяся в страну мирная жизнь и уничтожение дикарей-головорезов это недостаточная "ноша"?

Россия подняла, в свое время, упавшее знамя православия.
Потом упавшее знамя социального равенства.
Теперь мы поднимем падающее знамя демократии.
А Европа погрузится в привычный ей нацизм.

Надеюсь, сильно потом, упавшее знамя нацизма поднимать не будет?

Ваше государство сегодня показывает миру гыдность та голу дупу. Ну и воровство чиновников, да.

>> что мы показываем миру и нашим союзникам?

Поезжай в ДЭЗ, там тебе расскажут, что несет Россия, а также расскажут и покажут, что несет пендостан.

РФ не несёт абсолютно никакой идеологии принципиально отличной от сатанинской идеологии Мирового Гегемона.
Но в сложившийся ситуации РФ как относительно и частично самостоятельная сила может предоставить некоторым странам защиту от разбоя и беспредела со стороны Мирового Гегемона.
А кто вообще сейчас в мире несёт какую то идеологию?
Мировой Гегемон? Так их идеология на практике это сатанизм - хаос, расовое смешение, уничтожение национальных государств, уничтожение семьи, насаждение педерастии.
Кто ещё остаются? Зверьё аллахакбарское. Да у этого зверья есть идеология - возвращение к жизни по понятиям аравийских бедуинов 6 века - пасти баранов, резать головы и сношаться с ослами. Нравится такая идеология?
Ещё есть Китай. Они успешно осуществляют свою экономическую экспансию и у них наверняка есть какая то своя идеология. Но они её упорно скрывают, так как это по всей видимости идеология для посвящённых, что то типа орденской даосской алхимии прикрываемой внешней вывеской "Коммунистической Партии Китая".

Так что, на безрыбье и рак рыба для таких стран как Сирия.

Но идеология конечно же может быть - это прогресс прежде всего в развитии человека, выход на уровень ноосферного сверхчеловеческого сознания.

Edited at 2017-09-06 07:30 (UTC)

  • 1