СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Либералы о Сталине


По случаю возни вокруг запрета Сталинобуса в Москве, как обычно приятно радуют наши любимые враги народа на "Эхе". А комментарии к их откровениям еще чудеснее.
На сей раз порадовали комментарии к опросу о необходимости запрета Сталинобуса echo.msk.ru/polls/768399-echo/comments.html#comments.
Они конечно не сильно по тональности отличаются от прошлогодней истерики, но и среди них встречаются настоящие шедевры свободолюбивой мысли.

Так сказать, избранное:

Десяток антифашистов и баллончики с краской спасут честь столицы.

Известны следующие разновидности фашизма как идеологии признания абсолютного доминирования одно социума по непредставительным признакам:
1) расовый
2) национальный;
3) религиозный (теологический);
4) социальный;
5) гендерный;
6) криминально-групповой;
7) гибридный.
В Германии был гибрид первого и четвертого: национал-социализм. Сталин тяготел к гибриду четвертого и шестого.

Вот-вот, Сталин лучше Гитлера

А я считаю - НАОБОРОТ!
Николай Ломов,ПРАВОвед и журналист,С-Пб

У меня были преподователи которые прошли все войны,конц.лагеря,ГУЛАГ,так вот они учили Гитлер-это Гитлер№2,а Сталин-это Гитлер№1.Очень уважаемые были люди,и у меня нет оснований им неверить.

Они логике не обучались? Не понимали, что при таком соотношении, отправной точкой должен быть не Гитлер, а Сталин. "Сталин - Сталин №1, Гитлер - Сталин №2". Но такое предложение практически лишено смысла.

сама выйду с баллончиком
моего прадедушку репрессировали в 37-ом без права переписки, а прабабушка ему 10 лет посылки посылала, отрывая крохи от двух детей..... Такой ужас не прощается.......

а моего дедушку "раскулачили" (т.е. не собственно раскулачили, как обычно - один чекист в кжанке, пара солдат да дюжина охочекомонных грабителей из соседнего села), а пограбили свои же сельчане-тунеядцы, узнав, что его имя подано в списках "на раскулачку" и предваряя дейстыия властей с непременной выгодой для своего кармана. и маму мою 4-лет от роду при этом чуть не убили, сбросив вниз головой с запечья (спасла лавка у печки, смягчившая удар).
и топал мой дед пешком с относительно молодой (33 года) женой и 4 дочками через пол-Украины до нового места, где удалось бросить якорь.
но если я вас замечу с беллончиком краски "на деле", то, считая вас продолжательницей дела тех самосудных изуверов, учиню над вами скорую и СПРАВЕДЛИВУЮ расправу. и разлеву.

Маразм. Что плохого в портрете Сталина на 9-е мая?! Вот если бы портреты Гитлера хотели развесить, другое дело...
Сталин -- Победа. ИМХО связь логичная и очевидна.

Сталин-диктатор. Повесить его портрет,не важно, в праздник или нет- значит одобрить диктатуру вообще(путина,например).

Вы бы рассказали про "Сталин-Победа" лежащим под руинами Брестской крепости, под Ржевом, ленинградским блокадникам, павшим на Зееловских высотах, сгнивших в гулаговской тайге.
Это для несмышленых девушек, проявившихся в интернете между Днем Космонавтики и днем рождения дедушки Ленина, такая формула годится, которые в школе предпочитали смотреть влажными глазками на мальчиков, а не в книги того же Симонова, или слушать рассказ учительницы про 22 июня 1941г.

в первую очередь власть должна высказать свое отношение к этому!

вы и гитлера подддерживаете,борясь в кавказцами(см.манежку)!вы и сталина поддерживаете,борясь с либералами и демократами! русские ,вы нормальных людей,можете поддерживать!!!!вы че ,всей нацией-мазахисты???? ну бывает,ошибется народец,выберет гитлера!но потом,ошибку признает,исправит и живет снова весело и богато!а вы, все на одно и тоже гавно наступаете и еще кого то обвиняете!!!то евреи вас дурят,то гастрики работу отбирают,теперь кавказцы обижают и вообще все виноваты,а вы святая простота! а вас, 80 процентов в россии обитает, и какие бы мы не были умные и прекрасные(нерусские),ни хрена мы эту несчастную россию не вытащим без ВАС!!!!!!!!!так,что хватит этого грузинского упыря,любителя русского мясца(да и не только русского),на лоб себе вешать!21век на носу,вы так и паранжу носить станете и бороды отпустите!пора за ум браться-ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ!а тебя наталья-персонально!

ЕЛИЗАР ЕЛИЗАРОВ-УРЮПИНСК-ОН ЖЕ ДЕБИЛ такой пугливый конспиратор!!! СТАЛИНИСТ-УПЫРЬ!!!был в урюпинске-половина уродов(огромный винзавод,на маленький город),половина алкашей!!!

города которые вывешивают!в колючую проволоку и выдавать чашку риса и робу на год!пусть вспоминают светлое будущее,а лучше отправить в сев.корею к братьям по разуму и по коммунизму!суки,все хотят на канары,а эти дебилы на нары!!! рабы и всякая сумашедшая хрень не переводиться в россии!то хайль кричат!то извергу выебав-ю всю страну пятки лижут! умом не понять.....

что суки,не нравиться?понаехали тут колхозники,и упырей своих на стекла вывешивать хотите? в угол поставь и молись на ублюдка!но,дома!!!

андрюша,фашисты освенцим у людоеда-сталина переняли!специально в 30е годы приезжали и учились,как человека мучить и убивать!а ты,дурачок, любишь ублюдка по рассказам палачей,которые этих эсэсовцев обучали!читай чуть чуть-умней!а рис и робу,андрюша,коммунисты и сейчас выдают своему народу!он недалеко от нас,в сев.корее-поехай, глянь,может либералам ,потом жопу целовать будешь, за уничтожение людоедского государства!!!(я не либерал,ты сам видишь).


Народ продолжает и дальше тосковать по стойлу,кнуту, пайке, автозакам и мраморному бюстику Отца всех Народов - как символу Великого Порядка и Нашей Великой Победы,которая свершилась фактически не благодаря, а вопреки..... Ну, что же тут поделать, вот такой наш народ и другого не предвидится.......За Родину, за Сталина ! По второму кругу.......

Народ наклеивает изображения тех деятелей, кого чтит и уважает. Других личностей их можно заставить возить только насильно!

Вообще ненадо рожу Сталина на 9. май.
Сталин был ничем лучше Гитлера и режим Сталина был красный политический фашизм.
Сталин миллионы простых людей грохнул.

Образ Сталина целиком и полностью соответствует политике нынешних властей. Вся страна должна жить под портретом Сталина. А еще - Пол Пота, Ким Ир Сена и Мао Цзе Дуна.

PS. Я считая эти откровения прекрасны и не требуют дополнительных комментариев.
Про репрессированного в 37-м году дедушку без права переписки это лучшее...=)
 
Tags: Сталин, Сталинобус, Эхо Москвы, идиоты, либерализм, пятая колонна, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бэкграунд майской эскалации в Палестине

    Относительно продолжающегося обмена ударами между Израилем и ХАМАС, где Израиль грозит еще более интенсивными ударами по Сектору Газа, а ХАМАС…

  • Цисгендерный миллениал

    Трудности подбора кадров в ЦРУ. Цисгендерный миллениал В США продолжается скандал из-за видео, размещенного ЦРУ в соцсетях. Их критикует…

  • Допрос казанского упыря

    Первый допрос упыря из Казани, который расстрелял детей в школе. Мое мнение, насчет того, что следует делать с такими особями вы знаете. Также…

promo io_sono_qui 07:35, Воскресенье 102
Buy for 760 tokens
Украина минометным огнем «поздравила» жителей Донбасса с Днем Победы, а накануне был убит ветеран 1939 года рождения. 2 мая, в день памяти жертв одесской трагедии в доме Профсоюзов, Фейсбук методично банил посты тех, кто упоминал об этой дате. В Киеве, по словам "Гриши" Грэма Филлипса, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments

Recent Posts from This Journal

  • Бэкграунд майской эскалации в Палестине

    Относительно продолжающегося обмена ударами между Израилем и ХАМАС, где Израиль грозит еще более интенсивными ударами по Сектору Газа, а ХАМАС…

  • Цисгендерный миллениал

    Трудности подбора кадров в ЦРУ. Цисгендерный миллениал В США продолжается скандал из-за видео, размещенного ЦРУ в соцсетях. Их критикует…

  • Допрос казанского упыря

    Первый допрос упыря из Казани, который расстрелял детей в школе. Мое мнение, насчет того, что следует делать с такими особями вы знаете. Также…