?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Дейр-эз-Зор. 04.09.2017. Утро
Офицер РККА
colonelcassad


На утро 4 сентября после ночных боев https://colonelcassad.livejournal.com/3654208.html основные силы САА наступающие через пустыню находятся в 4-6 километрах от 137-й базы и базы "Панорама".
Группировка наступающая по трассе Пальмира-Сухна-Дейр-эз-Зор находится примерно в 7-9 километрах от позиций САА на отсеченной от анклава авиабазе.
Сообщения о проникновении отрядов палестинцев и САА на "Панораму" и 137-й базу скорее всего связаны с деятельностью спецподразделений, которые действительно доходили https://www.roguemoney.net/blog/deirezzor-siege-ending до позиций САА в анклаве.
Гарнизон анклава за последние часы укрепил свои позиции в районе кладбища, госпиталя Аль-Ассад. Армия с утра продолжила наступление, также как ВКС РФ продолжили авиаудары в районе "Панорамы" и кладбища разделяющего анклав на 2 части.
Источники связанные с Халифатом сообщают, что боевики не намерены сдаваться и обещают мощные контрудары по подходящим к городу сирийским войскам с опорой на занимаемую "черными" часть города. Боевики спешно перебрасывают подкрепления с юга от Маядина, чтобы попытаться удержать блокаду и организовать контратаки против группировки наступающей от Сухны.
У поклонников боевиков с ночи запущена срочная версия, для объяснения причин очередной неудачи ИГИЛ. Оказывается, осада Дейр-эз-Зора была не настоящей, так как в анклав по воздуху доставлялись подкрепления.
По этой логике и блокада Ленинграда была не настоящей, так как существовала "Дорога жизни", которой для Дейр-эз-Зора в течении всей осады являлись доставки через авиабазу Камышли.




Кадры наступления 03.09.2017








Ночные празднования.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сирия»

  • Коротко по Сирии. 19.05.2019

    1. САА сегодня официально приостановила наступательную операцию в Идлибе. Перемирие последовало после российско-турецких переговоров и рассчитано…

  • Мгновения войны. Северная Хама.

    Фото сражения в Северной Хаме. МЛ-20. Гость из прошлого актуален и сейчас. Подкрепления для Хамы и…

  • Асад в оперном театре

    Асад с супругой, которая продолжает лечение от рака груди, в оперном театре Дамаска. Несмотря на болезнь, Асма Асад старается посещать различные…

  • "Ан-Нусра" теряет долину Аль-Габ

    Вышел первый большой репортаж Anna-News с фронта в Северной Хаме. Как обычно здесь можно увидеть съемки из боевых порядков сирийской армии, съемки…

  • Тактика сирийской армии в ходе операции в Хаме

    Тактика сирийской армии в ходе операции в Хаме 6 мая 2019 сирийская арабская армия начала наступление на севере провинции Хама. САА уже удалось…

  • Северная Хама в объективе Anna-News

    Фотографии идущего сражения в Северной Хаме от военкоров Anna-News действующих в боевых порядках "Сил Тигра"…

  • Новая тактика "повстанцев"

    Джихади-Джулиан объяснил "новую тактику" сирийских "борцов за свободу". По его словам она выражается в сдаче 1-3 поселков в…

  • Демонтаж Южного Фронта

    Интересные подробности о закулисной дипломатии связанной с ликвидацией Южного Фронта боевиков в Сирии и освобождением Дераа и Кунейтры, с выходом…

  • Коротко по Идлибу. 11.05.2019

    Сегодня САА после отражения вчерашнего контрудара "Ан-Нусры" и "Джейш-аль-Исса" освободила еще 4 поселка в юго-западном…


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1

Re: черной легендой

Бля, да потому что за ними уже это закрепилось - черные, черноармейцы.
Культурно они гораздо сильнее аль - Каиды, очень грамотно у них построена пропаганда со всеми фильмами, нашидами, обращениями, действиями. Они побеждали в прямом бою, не изподтишка как Аль - Каида. Юрий Бармин такой "эксперт", что очевидного не видит. Черные халифатчики - это мощное явление, целая культура, привлекающая даже белых умных православных девушек типа Карауловой, не говоря об остальных. Это еще долго разбирать будут.
Аль - каида же всего лишь террористическая организация

(Удалённый комментарий)

Re: черной легендой

Он еще есть и пустил корни в многих странах. Повторюсь еще раз, в отличии от Аль - каиды( проигравшей ранее) Игил - это культура, новый генетический код, вид, который не так просто убить

(Удалённый комментарий)

Re: черной легендой

Чувак ,мы спорим с тобой кто круче,игиловцы или аль-каида,верно? И вот че крутого в крысе в тени под кустом,которая уже никому неинтересна,не на слуху и тд и тп. А черные-это теперь раненое,но чудовище,вылезшее из преисподней. Масштаб несопоставим.

  • 1