?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Vae victis
Основной
colonelcassad


В Ираке после того, как курды из Пешмерги захватили в плен несколько сотен халифатчиков из Таль-Афарского котла, некоторое кол-во из них (называются цифры от нескольких десятков до 400) были расстреляны.



















Осторожно, сцены массовых убийств. Строго 18+.

[Нажмите, чтобы прочитать]






Плюс валят пытающихся убежать из котла халифатчиков https://twitter.com/jealvarezb343/status/903720994329767936.



Вот примерно так выглядит агония Халифата в Ираке. Можно было бы конечно указать на бессудный характер массовых убийств пленных халифатчиков, но вспоминая, что они творили на оккупированных территориях, курдов как минимум можно понять, хотя с с точки зрения международного законодательства массовые убийства конечно расцениваются как военные преступления.

Просто, в порядке напоминания:

[Нажмите, чтобы прочитать]






Спустя 3 года круг замкнулся.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Халифат»

  • Сирийские войска вошли в Ракку

    Сегодня сирийская армия вошла в Ракку и начала оборудовать наблюдательные посты на окраинах города. Пока кол-во введенных сил скорее…

  • 4 года назад Россия вступила в сирийскую войну

    4 года назад РФ открыто вступила в сирийскую войну на стороне правительства Сирии. Основными оппонентами выступали - Халифат созданный ИГИЛ,…

  • КТО на границе Сирии и Ирака

    Карта совместной операции, которую проводят САА, NDF, иракская армия и иранские прокси на сирийско-иракской границе. Цель операции - обезопасить…

  • Охотники за ИГИЛ

    Небольшой обзор формирования "Охотники за ИГИЛ". В основном, это достаточно известная информация, но есть и ряд интересных деталей.…

  • 25 млн. за голову Багдади

    Пропагандисты ИГИЛ публикуют фотографии листовок с обещаниями 25 000 000 долларов за любую информацию, которая может вывести на "Великого…

  • Последний лагерь

    Остатки последнего лагеря ИГИЛ в Богузе. Вчера территория лагеря была практически полностью занята SDF - часть оставшихся боевиков была убита,…

  • Загон для халифатчиков

    Пленные боевики ИГИЛ, которые по договоренности с SDF были вывезены на территорию Ирака. Среди них значительное число граждан европейских…

  • История Халифата на территории Сирии. Часть №1. Взлет.

    Весьма подробный обзор истории возникновения Халифата на территории Сирии - от одной из многих террористических групп до террористического…

  • Бои за Хаджин. Декабрь 2018

    Коротко о боях за Хаджин, откуда уже несколько недель косяком идут новости о том, что США разомбили за раз несколько десятков гражданских. В…


promo mgu68 сентябрь 20, 13:59 223
Buy for 760 tokens
Вторая машина выезжает 25 ОКТЯБРЯ. Разрешительные документы получены. Большая просьба - очень нужна зимняя одежда (куртки, свитера, брюки, пальто)! Вся информация ниже. На Донбассе снова, как и в 2014 году, были зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное…

  • 1
Не похоже на бессудный. Больше похоже на какой-то туземный военно-полевой суд. Т.к. расстреляли не всех, а выяснив должности и возможно, степень вины каждого. Да и не забываем что это не Великая Отечественная, а гражданские войны всегда жестче в целом.

"Все империи разваливаются", это не мудрость, а эмпирический факт.

Вот соглашусь с вами.
Но за эти фотки курдов теперь могут подтянуть на разбор ихние спонсоры, если "концепция переменится". Вот решат "мочить" курдов - инфоповод вот он.

  • 1