?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Освобожден пилот МиГ-21 сбитого 15.08. в Сувейде
Основной
colonelcassad


В рамках обмена пленными между САА и ССА освобожден пилот сирийского МиГ-21, самолет которого был сбит боевиками 15 августа.
Машина была сбита огнем с земли из ЗУ-23 в районе сирийско-иорданской границы, сам пилот был ранен и попал в плен https://colonelcassad.livejournal.com/3614444.html.



В какой-то мере ему повезло, так как он оказался в плену у не самых отмороженных боевиков, которые использовали его для обмена, поэтому в конце августа была достигнута договоренность о том, что его обменяют вместе с группой других сирийских военнослужащих  на пленных боевиков. На данный момент пилот доставлен в госпиталь в Дамаске.





Всего боевики освободили 34 человека (среди них глава разведки ВВС в провинции Сувейда). САА передала в качестве оплаты 100 пленных боевиков. То есть обмен происходил по принципу 1 к 3.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сирия»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Также в Сирии норвежские специалисты нашли колоссальные объёмы газа, что очень напрягает Катар. Если суммировать все разведанные запасы сирийского газа, то Дамаск может выйти на 4-е место в мире по его объёму.
http://argumenti.ru/world/n384/245830

Вот же как бывает: московская газета нашла в Сирии месторождения, о которых больше никто не знает. Вот что такое экслюзивность!

Это ты еблан ничего не знаешь, а наши компании уже подписали соглашение о разделе продукции с Асадом и шельф тот дырявят потихоньку.

Нельзя по крайней мере посетовать, что ваши языковые навыки не находятся в совершенной гармонии с умственными качествами (как это обычно и бывает), что является вашим несомненным искупающим качеством -- увы, единственным искупающим качеством.

Да насрать на тебя.
Иди нахуй пиндос.

у Израиля про Левиафан поинтересуйтесь. Сирийская провинция Левиафана еще богаче. И логистика удобнее.

Нимало не сомневаюсь. Сколько газа в этом Левиафане не знаю, но во всём Израиле -- как в Польше.

0?
А за что тогда людей кладут? Изверги..

  • 1