?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Освобожден пилот МиГ-21 сбитого 15.08. в Сувейде
Основной
colonelcassad


В рамках обмена пленными между САА и ССА освобожден пилот сирийского МиГ-21, самолет которого был сбит боевиками 15 августа.
Машина была сбита огнем с земли из ЗУ-23 в районе сирийско-иорданской границы, сам пилот был ранен и попал в плен https://colonelcassad.livejournal.com/3614444.html.



В какой-то мере ему повезло, так как он оказался в плену у не самых отмороженных боевиков, которые использовали его для обмена, поэтому в конце августа была достигнута договоренность о том, что его обменяют вместе с группой других сирийских военнослужащих  на пленных боевиков. На данный момент пилот доставлен в госпиталь в Дамаске.





Всего боевики освободили 34 человека (среди них глава разведки ВВС в провинции Сувейда). САА передала в качестве оплаты 100 пленных боевиков. То есть обмен происходил по принципу 1 к 3.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сирия»

  • Перед уходом сжечь

    Американские военные жгут имущество на военной базе Хараб-Ашак в районе Кобани перед уходом. Уничтожение базы проходило вчера в течение дня Видимо…

  • Коротко по Сирии. 16.10.2019

    Подборка видео по вчерашним событиям в районе Манбиджа. По итогам событий турки анонсировали визит…

  • Операция "Peace Spring". День 7

    О развитии турецкой операции "Peace Spring" в Северной Сирии. 1. 15 октября стало днем фактического сваливания американцев с части…

  • Манбидж наш

    Сирийская армия заняла Манбидж. Помимо поселков вокруг города, где еще вчера появились сирийские опорники, сегодня сирийские войска зашли в город…

  • О соглашении курдов с Асадом и Россией

    Так как читатели просят более подробно осветить позицию курдов в отношении идущих событий и их взгляд на события Рожаве, то ниже, официальная…

  • Операция "Peace Spring". День 6. Наполеон Бонапарт поможет в защите курдов

    Агенту Дональду явно понравились исторические аналогии и после обвинения курдов в том, что они не помогали США во время высадки в Нормандии, Трамп…

  • Войскам США отдан приказ покинуть Северную Сирию

    Агенство France Press передает, что всем американским войскам в Северной Сирии отдан приказ покинуть страну. Приказ не распространяется на…

  • Продвижение САА в Рожаве. 14.10.2019. День

    На 14 часов дня 14 октября: 1. САА контролирует поселки к северо-западу и северу от Манбиджа, вплоть до моста Кара-Казак через Евфрат (там стоят…

  • Конец незалежной Рожавы

    Северная Сирия переживает колоссальные изменения. За ночь под контроль сирийской армии перешли: 1. Город Табка. 2. Авиабаза Табка (где еще…


Buy for 760 tokens
В сети много противоположных рекомендаций: одни советуют ставить кардио перед силовыми, другие наоборот после - так как же все-таки правильно и почему? Сначала важно определиться с целью тренировок: Тренировки на жиросжигание при похудении или сушке. Для этой цели…

  • 1
Как это зачем,затем же чем и пендосня с европейскими шестерками.Разница лишь в том что Россия действительно гасит игил,а пендосы и союзники лишь делают вид что гасят.

У меня нет собственного (так сказать, "выстраданного") мнения о том, за что кто там бьётся.

По популярной версии, США пытаются перерезать маршруты поставки энергоносителей в ЕС или установить на них американский контроль, а ЕС пытается не дать США это осуществить.
https://colonelcassad.livejournal.com/3649180.html?thread=808233116#t808233116

РФ в рамках такой трактовки воюет за интересы ЕС, то есть за диверсификацию поставок энергоносителей на рынок ЕС и за перспективные маршруты от месторождений Средней Азии до ЕС минуя РФ.

Что сказать, благородная цель.

P.S.
Вы в самом деле полагаете, что вульгарная лексика придаёт убедительности вашим высказываниям?

Edited at 2017-09-01 08:38 (UTC)

>> РФ в рамках такой трактовки воюет за интересы ЕС, то есть за диверсификацию поставок энергоносителей на рынок ЕС

Зачем же так врать? Маршруты поставки из Персидского залива морские, а не трубопроводы через Сирию.

А как еще разговаривать с провокатором как ты?

И то верно: всякий человек способен разговаривать лишь в меру своих интеллектуальных способностей и культурно-образовательного уровня. Выше головы, как говорится, не прыгнешь.

- Немцы добрая нация, цивилизованная.
- К стенке!

xD

  • 1