?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
В Москве задержали смертников ИГИЛ
Основной
colonelcassad


В Москве задержали смертников, которые планировали завтра устроить самоподрыв в местах скопления людей и напасть на них с холодным оружем.

В ФСБ России заявили, что задержанные уроженцы Средней Азии, которые подозреваются в подготовке терактов в Москве и Подмосковье, являются членами террористической организации «Исламское государство»*.
Отмечается, что один из задержанных накануне Дня знаний разместил в интернете видеообращение к членам ИГ. «В этом обращении он дал так называемую клятву верности террористам», — говорится в сообщении.
В ФСБ добавили, что в телефоне задержанного найдены контакты с вербовщиками ИГ. Ранее стало известно, что Федеральная служба безопасности (ФСБ) задержала двух выходцев из Центральной Азии, готовивших теракты в местах скопления людей в Москве и Московской области 1 сентября.


Один из задержанных в Москве и области боевиков намеревался взорвать себя в толпе. Об этом сообщили в ФСБ России.
«По месту проживания второго задержанного, также являющегося членом ИГ*, изъято самодельное взрывное устройство большой мощности, предметы и компоненты, использовавшиеся для его изготовления. Он признался, что собирался стать террористом-смертником и совершить самоподрыв», — цитирует РИА Новости сообщение Федеральной службы безопасности.


https://russian.rt.com/russia/news/424871-zaderzhannyi-ig-samopodriv - цинк

Один из задержанных, сообщил Центр общественных связей ФСБ, выложил в интернете видео, на котором он приносит «клятву верности ИГ». «После этого планировал совершить нападение на гражданских лиц с использованием холодного оружия», — заявил представители ФСБ.

https://meduza.io/news/2017/08/31/fsb-ob-yavila-o-zaderzhanii-boevikov-ig-gotovivshih-terakty-1-sentyabrya - цинк

По мере нарастания военной катастрофы Халифата в Сирии и Ираке, "черные" наверняка будут стремиться к интенсификации терактов в других странах, чтобы продемонстрировать, что разгром Халифата не ставит конец в истории группировки (а это важно, так как конкуренты из других террористических группировок не дремлют и только и ждут, чтобы заявить свои права на лидерство во всемирном джихаде, которое с 2014 году приватизировал режим в Ракке) поэтому попытки террористических атак (как организованных в составе группы или одиночных посредственом индоктринированных фанатиков) будут нарастать, как в Европе, так и в России. И тут уже от спецслужб и бдительности граждан зависит, насколько успешными будут эти попытки боевиков. В данном случае органы сработали как надо.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ИГИЛ»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 35
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Понеслось ... по трубам. Теперь ищи, как ветра в поле. Хорошо, когда спецслужбы сработают с опережением.

Edited at 2017-08-31 12:40 (UTC)

Взяли живыми, значит расскажут все что знают. А там по цепочке.

Уже вижу, как либерасты и кастрюли откладывают методичку "Остановим на дальних подступах Путин проморгал нехер было лезть в Сирию" и расчехляют "Постанова ахаха совсем нас за дураков считают".

Возможно сейчас они получают по почте новую методичку "Россия на пороге террористического кровавого кризиса" и все такое прочее..

Тут бдительность простая. ГНАТЬ ВСЕХ ИЗ РОССИИ.Да, как показало время, среди джихадистов и дураков с ножами нет людей за 45 лет. Вот их и впускать в Россию.

Edited at 2017-08-31 12:42 (UTC)

надо завтра охра

нить линейку в ближайшей школе. надену броник и возьму топор

во, уже пошло нытьё в комментах, ловят - плохо

не ловят - плохо, всем срочно накрыться простынями и ползти на кладбище, борцуны негодуют!!!

Молодцы, не спят.


И да, щаз русофобы нам всё объяснят! :)

вангую нечто вроде: "аааа, ПЖиВ, ПЖиВ, не надо было лезть в Сирию!!111!"

В ЕС пусть едут, там посытнее, там цивилизация!!!

в ЕС гурий на всех не хватает ;D

В ЕС среди террористов серьезная конкуренция, могут свои же голову оторвать задолго до акта )

Edited at 2017-08-31 12:49 (UTC)

в этих сраных республиках азии походу вообще никто не слетит, что за хер и что вещает в мечети.. там походу вахабиты как у себя дома гуляют

вахабиты в ЕС, как у себя дома гуляют, а вы что-то от Азии хотите

А наш бизнес не хочет уменьшит свои личные аппетиты и платить адекватные деньги местным или туркам, украинцам, беларусам. Они так и будут дальше рабов азиатских завозить. Дешево, сердито и рукожопо.

те кто их завозит давно в России не живут -у них тут просто бизнес.
"Везде хорошо, кроме рашки"

(Удалённый комментарий)
да всё нормально-путен сказал что это не проблема межгосударственных отношений и мы соблюдаем все договорённости и соглашения что подписали.
ну а где прокол-там просто органы не дорабатывают.
вообщем ваша безопасность это не путена проблема-он просто договора подписывает с "брляцкими наротами"

Да как-бы пофиг, пусть будет наша безопасность - наша проблема. Но тогда легалайз короткоствола пусть делают и убирают статью "о превышении самообороны".

Прекрасная новость.
Ещё какое-то количество таких, и количество перейдёт в качество.
Следом, крайне усложнится жизнь гостей из-за рубежа.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

ждем новости про теракты

завтра

Хорошо бы

тебя взорвали или прирезали. Но ведь мир несправедлив, ничего тебе не сделается, так и будешь невозбранно вонять в интернетике.

о, и тут у эльмурида:

В Швеции в Стокгольме в районе железнодорожного вокзала очередное нападение с ножом на полицейских. Один полицейский ранен в шею. Нападавший (на удивление) задержан.

про похищение гражданина Украины в Беларуси

Полковник, вы что-то слышали об этом? Как считаете, правильно ли ФСБ уподобляться американским спецслужбам и выкрадывать обвиняемых в терроризме иностранных граждан на территории третьих стран?

>>>уроженцы Средней Азии

Какая неожиданность.