СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Битва при Беркли



В США продолжается чад и угар примирения. На улицах "либерального" Беркли столкнулись сторонники и противники Конфедерации, причем первые как обычно оказались в меньшинстве. Новой битвы при Геттисберге конечно не получилось, но несколько десятков пострадавших и арестованных полицией набралось.































































































































В целом, происходящее служит отличной иллюстрацией на тему "Что будет, если начать ворошить давно зажившие раны прошлого и ковырять в них ржавым гвоздем". Внезапно оказывается, что бациллы гражданской войны не вымерли, а просто спали и при известном на них воздействии, их вполне можно оживить, в результате чего начинают проявляться различные общественные патологии показывающие уровень нездоровья общества. Причем тут нельзя обвинить происки каких-то внешних врагов, которые разжигают ненависть. Происходящее дело рук самих американцев и части их истеблишмента, который пытается использовать эту тему в корыстных и сиюминутных политических интересах, не обращая внимания на те последствия, которые придется пожать американскому обществу безотносительно того, кто занимает овальный кабинет в Белом Доме.

Tags: Беркли, Конфедерация, США, митинги, протесты, фотографии, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 262 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →