?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
"Тигры" в районе Аль-Тейбы
Основной
colonelcassad


Как всегда отличный и на этот раз весьма объемный репортаж военкора Anna-News из боевых порядков "Тигров" ведущих операции в районе Аль-Тейбы.
Много интересных подробностей с места событий.



Ну и коротко по сегодняшнему.


Группировка САА наступающая к юго-востоку от трассы Саламия-Итрия смогла продвинуться в направлении Акербата.
Бои тут идут тяжелые, противник переходит в контратаки и наносит существенный ущерб наступающим, за последние дни САА здесь потеряла до 10 единиц бронетехники и несколько десятков солдат убитыми и ранеными.


Котел на сирийско-ливанской границе продолжает сжиматься совместеными усилиями САА, Ливанской Армии и Хэзбаллы. Просьбы ИГИЛ предоставить им "зеленые автобусы" до Дейр-эз-Зора были отвергнуты.


Формально зачищен котел к западу от Сухны. Фильтрационные мероприятия и зачистка горных районов еще потребуются, но по факту САА освободила еще около 2000 километров сирийской территории.


Наиболее проблемный участок, южный берег Евфрата, где Халифат развивая достигнутый 24-25 августа успех, занялл еще несколько поселков на южном берегу


Это вынудило командование САА перебросить на этот участок часть сил из южной Ракки, которые нанесли встречный удар по наступающим халифатчиком и отжали у них два поселка. Бои на данный момент продолжаются.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сирия»


Buy for 770 tokens
Громкая история о применении химического оружия в сирийской Думе 7 апреля 2018 года оказалась сфабрикованной. По данным WikiLeaks, основополагающая информация о химических анализах, токсикологических консультациях, баллистических исследованиях и опросах свидетелей была скрыта, чтобы доклад ОЗХО…

  • 1
Да чтоб ты был здоров Михал Сергеич Горбачев.....

Руслан, ты забыл добавить - "Сарказм", могут не все понять.

Ха, мне кажется в данном случае это итак понятно. Просто это строка из какой то песни Вилли Токарева насчет его эмигрантского прошлого. Когда с Горбачевым связывали столько надежд не только в Союзе, но и во всем мире. Глядели на все что творилось, ничего не понимали но верили что это такой хитрый план Горбачева. Мол вот чуть чуть и он как вытащит свой неубиенный козырь из рукава. Мда. Поэтому пусть живет пока, яж всеж надеюсь что дотянет до суда.

Ты переоцениваешь умственные способности местной публики, для 90% которых я хохол.

Ой вэй, нам ли евреям на них обижаться?

Да чтоб тебе все дороги скатертью были :)

Всякий раз, глядя на Венедиктыча, прикидываю: "а если его побрить и облысить, на кого похож будет?" :)

Вот так примерно

а если обрить - то на того, что слева
1

Справа: А хде?
слева - да нихде, прое все!

  • 1