Previous Entry Поделиться Next Entry
Помощь для Сергея Паршикова
Офицер НКВД
colonelcassad


В свое время уже писал о Сергее Паршикове (http://colonelcassad.livejournal.com/2181032.html / http://colonelcassad.livejournal.com/2238995.html), нашем волонтере, который в 2015 году получил сложное осколочное ранение ног под Широкино (где он сопровождал группу наблюдателей от Общественной палаты РФ во главе с Максимом Григорьевым) после обстрела ВСУ.


С Алексеем Мозговым на нашем складе в Ростове.


В 2014 году "Лыня" доставил немало грузов в ДНР и ЛНР, в том числе в славянско-краматорскую агломерацию.


О ранении.

"Лыне" уже были проведены (в том числе и при помощи читателей "Рупора Тоталитарной Пропаганды", за что им от меня и Сергея отдельное спасибо). После проведенных операций, правая нога зажила, а вот на левой, где была ампутированы пальцы, еще предстоит сложное лечение.
Ниже, предложенная к оплате смета для проведения операции на левой ноге.



Для тех, кто хочет и может помочь, реквизиты жены Сергея и ее контактные данные, если вы захотите оказать Сергею иную помощь.

Карта Сбербанка : 5469 5200 1470 4142
Карта ВТБ 5278 8300 2680 8760
Яндекс кошелек: 4100 1414 1339 595
Qiwi кошелек: +79281466230
WebMoney - R511409391748
Телефон: +79281466230 Эльмира(супруга Сергея Паршикова)


Репост приветствуется.


Записи из этого журнала по тегу «Новороссия»


промо colonelcassad июнь 8, 2013 14:39 93
Разместить за 750 жетонов
Сводный пост для рубрики " Что почитать" в котором собраны отзывы на рекомендуемые к прочтению книги. Будет регулярно пополняться по принципу 1 книга - 1 пост. Со временем и получится тот самый общий список, которого так долго добивались некоторые читатели. Ссылка на этот пост будет…

  • 1
Для проживающих в дальнем зарубужье полезно указать Pay Pal

Я уточню у жены и если есть, добавлю в пост.

если Сергей гражданин РФ -- то можно на квоту подать заявление. Если полис есть -- высокотехнологичное лечение (а сложное оперативное вмешательство к таким относится) бесплатно. Но обстоятельства разные бывают. Обычно все решается в течении недели-трех месяцев. Лечебное учреждение, где предполагает лечится Сергей, должно составить документ для комиссии по квотам. Потом номер можно отслеживать по сайту. Кстати, такого типа ранение -- повод для назначения МСЭК и получения инвалидности.
Но для частной клиники квоты вряд ли дадут. Только если они прошли сертификацию и лицензирование.

Edited at 2017-08-25 23:14 (UTC)

То есть ноге вернут функциональность? Инвалидом не останется? Хорошо бы так.

Ну последствия ранения на всю жизнь останутся, но полным инвалидом конечно не будет.

инвалидность (ограничение трудоспособности) после ампутации фаланг все равно можно получить.

А врачи не оборзели? Каждая консультация - четырехзначное число. А ведь за "прием и консультацию" им из бюджета зарплату платят. Анестезия - 8500. Это стоимость анестетиков или "позолотить ручку" анестезиологу? Отдельно улыбнул остеосинтез за 47 тысяч рублей. В советские времена хирургическую репозицию делали бесплатно. Врачи - рвачи.

это или частная клиника, или стоимость "коммерческих" услуг. То есть цифры для ФОМС. Врачам от этого малый процент достается.

Зависит от региона и учреждения - врачи из этого прейскуранта ФОМСа часто не получают ни копейки (платят больнице), а работают они на ставку +некоторые надбавки в т.ч. с платных услуг!

Edited at 2017-08-26 07:44 (UTC)

Это клиника министерства обороны, в шапке в смете написано.


это разные организации. Счет от "центра мануальной медицины" -- что говорит о 100% негосударственной клинике. А вот, собственно http://nevroclinic.com/

В частных клиниках это вполне "обычные" расценки. Не так давно когда собирали деньги на лечение Михаилу, которого было ранение в голову и требовалась операция на глазах в Уфе, там порядок цен был сопоставим.
Для обычного человека это зачастую просто неподъемные суммы.

Видимо у пострадавшего не было ОМС (делается 1 день)! Я так понимаю у него нет гражданства РФ?
А вообще не понятно, если это официальный прейскурант - где печать, подпись бухгалтера...

Это примерный прейскурант без НДС.
Мне такой же делали в свое время, когда я в челюстно-лицевую ложился и врач примерно накидал, что и сколько стоит, правда вышло все равно дороже.

Т.е. прейскурант "если б за этого не платило государство"... зачем тогда несведующих граждан пугать "доступностью" медицины?

Ну доступная медицина вещь двоякая в нашей стране. Сам недавно столкнулся.

Не до такой же степени, когда за экстренную помощь и выезд скорой ценник выставляют)
Стоматологию лучше не мешать с остальной медициной - это разные `государства`.

Ну да, там свои особенности, а вот как там со скорой лично наблюдать не приходилось и надеюсь еще долго не придется.

Подруга работает на скорой в полумиллионом городе - вызывают ее и на зубную боль, и когда в боку разок кольнет... так и катаются таксистами 90% времени. Если что серьезное - капельница + сразу везти в больницу (но часто проблема быстро приехать к пациенту).
.
P.S. Т.е. на десятилетие здесь застой и беспросветная тоска..

Edited at 2017-08-26 08:47 (UTC)

Полковник -- это клиника БЕЗ стационара

http://nevroclinic.com/
хрень какая-то. По ссылке что то типа расширенного массажного кабинета. Какая реанимация, какие аппараты Илизарова? Что то сильно не сходится.

так он же не хочет лежать в обычной палате.а в отдельной,за 2700/сутки.)) в морозовской детской тоже предложили неделю назад отдельную за 2500. отказываешься-идешь в 4 местную. всё просто.)))

Антироссийский монумент в виде меча, вонзенного в карту России, пытались подорвать прошедшей ночью в Киеве. Как сообщает ТАСС со ссылкой на представителя киевской полиции, неизвестные бросили в сторону памятника взрывное устройство. Сам монумент не пострадал, однако рядом с ним образовалась небольшая яма.

Это были происки Диабло против Тираэля. -)

Обязательно поможем. Русские своих не бросают.

Кстати, почитала комментарии- могу сказать ответственно, что это еще божеские расценки очень. Любая медицинская аппаратура и расходка стоит бешеных денег - большинство импорт и за валюту. Срочно нужно развивать свое, конечно.

Обратитесь к Голубева Георгию Шотовичу Ростов-на-Дону. Он просто Мастер травмотолог-ортопед. Может это можно сделать а счёт бюджета.

Вот тебе бабушка и капитализм! У нас в Гейропах и то помягче будет. Только недавно выписался из нашей Рижской больнички, где меня собирали, там прейскурант куда как поменьше.

угу. Да вот только гражданам России все это бесплатно. Или в качестве ВМП (высокотехнологичной медицинской помощи). За последние 2 года ТРИ раза лежал с ребенком в НИИ Турнера. Пластика сложнейшая после ожогов. 3 операции по 24 дня. ВСЕ бесплатно, начиная от лекарств, заканчивая пеленками-памперсами (по необходимости).

А почему здесь такие цены? потому что взрослый или негражданин?

а это вообще странный счет. Организация, указанная в шапке "центр неврологии и мануальной медицины" вообще частная. Что то типа расширенного массажного кабинета. Об оперативных вмешательствах и реанимации речи вообще не идет. Хрень какая-то. Кто-то кого-то обманывает.

Такое тоже, к сожалению, не исключено. Некоторым всё равно на чём наживаться.

Почему перевод на карту Сбера со Сбера берут 10%, жене перевожу бесплатно.

Если честно не знаю, карточки Сбера нету.

Стесняюсь спросить, а Министерство обороны не хочет оплатить этот счет?


если он пенсионер МО -- то по ОМС или ВМП пойдет. Счет из частной клиники, так что вряд ли.

На карте СБ Эльмира, но фамилия не Паршикова. Супруга?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account