Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Помощь для Сергея Паршикова
Офицер НКВД
colonelcassad


В свое время уже писал о Сергее Паршикове (http://colonelcassad.livejournal.com/2181032.html / http://colonelcassad.livejournal.com/2238995.html), нашем волонтере, который в 2015 году получил сложное осколочное ранение ног под Широкино (где он сопровождал группу наблюдателей от Общественной палаты РФ во главе с Максимом Григорьевым) после обстрела ВСУ.


С Алексеем Мозговым на нашем складе в Ростове.


В 2014 году "Лыня" доставил немало грузов в ДНР и ЛНР, в том числе в славянско-краматорскую агломерацию.


О ранении.

"Лыне" уже были проведены (в том числе и при помощи читателей "Рупора Тоталитарной Пропаганды", за что им от меня и Сергея отдельное спасибо). После проведенных операций, правая нога зажила, а вот на левой, где была ампутированы пальцы, еще предстоит сложное лечение.
Ниже, предложенная к оплате смета для проведения операции на левой ноге.



Для тех, кто хочет и может помочь, реквизиты жены Сергея и ее контактные данные, если вы захотите оказать Сергею иную помощь.

Карта Сбербанка : 5469 5200 1470 4142
Карта ВТБ 5278 8300 2680 8760
Яндекс кошелек: 4100 1414 1339 595
Qiwi кошелек: +79281466230
WebMoney - R511409391748
Телефон: +79281466230 Эльмира(супруга Сергея Паршикова)


Репост приветствуется.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Новороссия»


Разместить за 760 жетонов
В Сети горячо обсуждают статью издания «Фергана» о мигрантах из Средней Азии в России. Ее автор, Мансур Мировалев, абсолютно не скрывает своего презрения к русским и рассуждает о захвате российской глубинки приезжими. По его словам, единственный результат существования Советского Союза…

  • 1
Для проживающих в дальнем зарубужье полезно указать Pay Pal

Я уточню у жены и если есть, добавлю в пост.

если Сергей гражданин РФ -- то можно на квоту подать заявление. Если полис есть -- высокотехнологичное лечение (а сложное оперативное вмешательство к таким относится) бесплатно. Но обстоятельства разные бывают. Обычно все решается в течении недели-трех месяцев. Лечебное учреждение, где предполагает лечится Сергей, должно составить документ для комиссии по квотам. Потом номер можно отслеживать по сайту. Кстати, такого типа ранение -- повод для назначения МСЭК и получения инвалидности.
Но для частной клиники квоты вряд ли дадут. Только если они прошли сертификацию и лицензирование.

Edited at 2017-08-25 23:14 (UTC)

То есть ноге вернут функциональность? Инвалидом не останется? Хорошо бы так.

Ну последствия ранения на всю жизнь останутся, но полным инвалидом конечно не будет.

А врачи не оборзели? Каждая консультация - четырехзначное число. А ведь за "прием и консультацию" им из бюджета зарплату платят. Анестезия - 8500. Это стоимость анестетиков или "позолотить ручку" анестезиологу? Отдельно улыбнул остеосинтез за 47 тысяч рублей. В советские времена хирургическую репозицию делали бесплатно. Врачи - рвачи.

это или частная клиника, или стоимость "коммерческих" услуг. То есть цифры для ФОМС. Врачам от этого малый процент достается.

Антироссийский монумент в виде меча, вонзенного в карту России, пытались подорвать прошедшей ночью в Киеве. Как сообщает ТАСС со ссылкой на представителя киевской полиции, неизвестные бросили в сторону памятника взрывное устройство. Сам монумент не пострадал, однако рядом с ним образовалась небольшая яма.

Это были происки Диабло против Тираэля. -)

Обязательно поможем. Русские своих не бросают.

Кстати, почитала комментарии- могу сказать ответственно, что это еще божеские расценки очень. Любая медицинская аппаратура и расходка стоит бешеных денег - большинство импорт и за валюту. Срочно нужно развивать свое, конечно.

Обратитесь к Голубева Георгию Шотовичу Ростов-на-Дону. Он просто Мастер травмотолог-ортопед. Может это можно сделать а счёт бюджета.

Вот тебе бабушка и капитализм! У нас в Гейропах и то помягче будет. Только недавно выписался из нашей Рижской больнички, где меня собирали, там прейскурант куда как поменьше.

угу. Да вот только гражданам России все это бесплатно. Или в качестве ВМП (высокотехнологичной медицинской помощи). За последние 2 года ТРИ раза лежал с ребенком в НИИ Турнера. Пластика сложнейшая после ожогов. 3 операции по 24 дня. ВСЕ бесплатно, начиная от лекарств, заканчивая пеленками-памперсами (по необходимости).

Почему перевод на карту Сбера со Сбера берут 10%, жене перевожу бесплатно.

Если честно не знаю, карточки Сбера нету.

Стесняюсь спросить, а Министерство обороны не хочет оплатить этот счет?


если он пенсионер МО -- то по ОМС или ВМП пойдет. Счет из частной клиники, так что вряд ли.

На карте СБ Эльмира, но фамилия не Паршикова. Супруга?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account