?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
"Джон Маккейн" потопил адмирала Окойна
Командор
colonelcassad


4 инцидента за год с кораблями 7-го флота США привели к орг.выводам. Последней каплей стала помятая корма "Джона Маккейна" http://colonelcassad.livejournal.com/3625114.html, после чего стремительным домкратом со своего поста погнали командующего 7-м флотом США адмирала Джозефа Окойна, который и так должен был осенью уходить со своего поста, но череда столкновений кораблей США с гражданскими судами и гибель 17 моряков смазали многолетнюю карьеру. Официальная мотивировка - отставка в связи с утратой доверия и утеря Окойном уверенности в своей способности командовать. С учетом того, что в последние месяцы танкеры и сухогрузы просто-таки преследовали американские эсминцы, что-то явно надо было менять.



Части тел некоторых моряков из числа пропавших безвести были обнаружены в затопленных отсеках корабля после начала ремонта в Сингапуре.
Версию о том, что столкновение "Джона Маккейна" с танкером стало следствием кибератаки американцы официально отвергают - основной версией является халатность некоторых офицеров корабля. Тем не менее в американской прессе продолжают циркулировать предположения, что корабль мог подвергнуться кибератаке, которая могла быть связана с обострением ситуации вокруг архипелага Спратли, которую спровоцировали действия "Джона Маккейна" с последующим протестом МИД КНР.

PS. И до кучи. Ким Чен Ын после некоторого перерыва, снова вступил в заочную полемику с Трампом, пообещав резко увеличить производство баллистических ракет и боеголовк к ним, а также в очередной раз пригрозил ударом по Гуаму.
Можно ожидать грозных твиттов из Белого Дома.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»

  • Украинская катастрофа в ПАСЕ

    О провале украинской дипломатии в вопросах санкций связанных с ПАСЕ. Поражение Украины в ПАСЕ в вопросе сохранения антироссийских санкций…

  • Фальшивые личности как инструмент войны

    О кампании дезинформации против Ирана в духе "девочки Баны" и "дочерей офицеров КСИР" из Албании. Фальшивые личности…

  • Россия "должна" спасти ДРСМД

    России вчера выдвинули очередной ультиматум. После совещаний в штаб-квартире НАТО, руководство Альянса заявило, что у России есть ограниченный…

  • Defence of Japan 2018

    Интересности из большого доклада выпущенного министерством обороны Японии в 2018 году. Доклад посвящен вопросам развития японских вооруженных сил…

  • Документация на F-35 Lightning

    Голодающий офицер одной из стран НАТО в знак протеста против поставок С-400 в Турцию прислал техническую документацию на F-35 Lightning. Ниже,…

  • Грузия потеряет до трети доходов от туризма

    В Грузии начали подсчитывать предстоящие убытки от русофобской выходки в Тбилиси. Согласно предварительным расчетам, убытки в Грузии после…

  • Фашизм и рабочая аристократия

    Интересный фрагмент из книги Зака Коупа "Разделенный мир. Разделенный класс" посвященной анализу проблем современного коммунистического…

  • Фото на память

    Фрагмент RQ-4А Global Hawk сбитого ракетчиками Корпуса Стражей Исламской Революции Обломок выловили иранские рыбаки в море у побережья Ирана.…

  • "Сделка века"

    Вчера опубликовали экономическую часть "Сделки века", которую США хотят протащить в интересах Израиля. Примерное содержание…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Порось то? Конечно знает, что он шестерка.

  • 1