?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
"Джон Маккейн" потопил адмирала Окойна
Командор
colonelcassad


4 инцидента за год с кораблями 7-го флота США привели к орг.выводам. Последней каплей стала помятая корма "Джона Маккейна" http://colonelcassad.livejournal.com/3625114.html, после чего стремительным домкратом со своего поста погнали командующего 7-м флотом США адмирала Джозефа Окойна, который и так должен был осенью уходить со своего поста, но череда столкновений кораблей США с гражданскими судами и гибель 17 моряков смазали многолетнюю карьеру. Официальная мотивировка - отставка в связи с утратой доверия и утеря Окойном уверенности в своей способности командовать. С учетом того, что в последние месяцы танкеры и сухогрузы просто-таки преследовали американские эсминцы, что-то явно надо было менять.



Части тел некоторых моряков из числа пропавших безвести были обнаружены в затопленных отсеках корабля после начала ремонта в Сингапуре.
Версию о том, что столкновение "Джона Маккейна" с танкером стало следствием кибератаки американцы официально отвергают - основной версией является халатность некоторых офицеров корабля. Тем не менее в американской прессе продолжают циркулировать предположения, что корабль мог подвергнуться кибератаке, которая могла быть связана с обострением ситуации вокруг архипелага Спратли, которую спровоцировали действия "Джона Маккейна" с последующим протестом МИД КНР.

PS. И до кучи. Ким Чен Ын после некоторого перерыва, снова вступил в заочную полемику с Трампом, пообещав резко увеличить производство баллистических ракет и боеголовк к ним, а также в очередной раз пригрозил ударом по Гуаму.
Можно ожидать грозных твиттов из Белого Дома.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»

  • О российско-китайских отношениях

    Китайский взгляд на вопросы сближения Китая и РФ на фоне обострения конфликта с США. В сентябре прошлого года 3200 китайских военнослужащих…

  • Встреча в Биаррице

    В Биаррице состоялась очередная встреча лидеров G7, которая прошла на фоне обсуждений по поводу возможного возвращения России. Так как условия…

  • Я встречался с Гитлером и я ему верю

    Сентябрь 1939: польская девочка оплакивает сестру, которая погибла от очереди немецкого пулемета в Варшавe. Достаточно толковая зарубежная статья…

  • Уничтожение американского БПЛА MQ-9 Reaper в Йемене

    Хуситы представили материалы посвященные уничтожению американского БПЛА в Йемене. Ударный БПЛА MQ-9 Reaper был уничтожен новой ракетой Feter-1,…

  • Подготовка к визиту Кракена

    Вчера курды в Рожаве начали под присмотром американцев ликвидировать свои укрепления на границе с Турцией. В ближайшее время на этой территории…

  • G-Пряник

    О предложениях вернуть Россию в G-7 и возне вокруг "Нормандского формата" «Дипломатические бусы» в обмен на сдачу позиций…

  • Трамп не поедет в Данию, потому что ему не продают Гренландию

    Как бы не смешно звучал подобный заголовок, он отражает весьма забавную действительность. После того, как премьер-министр Дании официально…

  • О российско-турецкой сделке по Идлибу

    В турецкой оппозиционной прессе активизировалось обвинения в адрес турецкого правительства связанные с гуляющими слухами, что Эрдоган успел…

  • Неизвестные снайперы торговой войны

    Об экономической и политической подоплеке протестов в Гонконге. Неизвестные снайперы торговой войны В торговой войне США против Китая имеет…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Вы путаете причины и следствия, хохлы это потом, выделение всегда после.

  • 1