?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Последние резервы тотальной войны
Основной
colonelcassad


В весеннем Берлине 1945 года, бьющийся в агонии Третий Рейх бросал против наступающих советских войск даже детей, в надежде оттянуть неизбежное.









На кадрах ниже, подросток за рулем шахид-мобиля в сжимающемся котле вокруг Таль-Афара, где иракские войскак постепенно перемалывают остатки последней крупной группировки Халифата к западу от Мосула.









Есть все-таки своеобразные исторические аллюзии на Третий Рейх, с известной поправкой на масштабы развязанной войны и сопровождающие ее злодеяния.
Как и Германия, Халифат к концу войны подошел к исчерпанию своих мобилизационных ресурсов, потоки живой силы из-за рубежа сократились, возможность восполнять потери за счет местного населения также снизились из-за утраты значительных территорий, ореол непобедимости давно развеян. Поэтому в последние месяцы все чаще пропаганда Халифата делает акцент на то, что "в бой идут даже старики", а также дети, что особенно ярко проявилось в битве за Мосул.
Но как и в случае с нацистами, это именно что кровавая агония, которая затягивает сопротивление, но не меняет итог, где человеконенавистнеческое государство "черных" будет уничтожено.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «1945»


promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Мне всегда интересно спросить у любителей поревизионировать и потопить за то, что "победители были хуже немцев"-какую форму носили ваши предки в годы ВОВ?

(Удалённый комментарий)
Вы так и сказали конкретно-какую форму они носили?

Хотя отношение к собственным же предкам как к безмозглым тупицам-уже достаточный показатель вашего морального уровня

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Еще кого-то из ревизионистов перечислите?

Вы так и не ответили касательно формы.

Безусловно то, что вы "узнаете" сейчас-не несет ни капли пропаганды ни за одну из сторон, участвовавших в ВМВ. А источниковедение-это так, людям делать нечего...

PS Бедные иностранные дипломаты.... Они тоже были, оказывается, коммунистами...

(Удалённый комментарий)
Я полагаю, что дедушка дал бы вам звиздюлей хороших, кабы был жив и прочел всю вашу писанину ревизионистскую.
Потому что он кровь лил не для того, чтобы его внук рассуждал про "поганых жидов и инородцев, захвативших святую Русь", оправдывая нациков 3 рейха.

Я же себя считаю тем, кто я есть. Кто я-знают те, кто мне важен и дорог. На хамские же попытки оскорбить безымянных сетевых ревизионистов мне положить чугунный лом. Me comprenez-vous?

А Ирвинга засуньте себе поглубже-рядом с резуном и прочими звиздоболами.

сочувствую... и даже не вам, а вашим предкам...

Жаль, дедушка не видит-он бы точно внучка по хребту хорошенько отходил

Судя по подходу к оценке вины, форму ОУН-УПА.

  • 1