?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Последние резервы тотальной войны
Основной
colonelcassad


В весеннем Берлине 1945 года, бьющийся в агонии Третий Рейх бросал против наступающих советских войск даже детей, в надежде оттянуть неизбежное.









На кадрах ниже, подросток за рулем шахид-мобиля в сжимающемся котле вокруг Таль-Афара, где иракские войскак постепенно перемалывают остатки последней крупной группировки Халифата к западу от Мосула.









Есть все-таки своеобразные исторические аллюзии на Третий Рейх, с известной поправкой на масштабы развязанной войны и сопровождающие ее злодеяния.
Как и Германия, Халифат к концу войны подошел к исчерпанию своих мобилизационных ресурсов, потоки живой силы из-за рубежа сократились, возможность восполнять потери за счет местного населения также снизились из-за утраты значительных территорий, ореол непобедимости давно развеян. Поэтому в последние месяцы все чаще пропаганда Халифата делает акцент на то, что "в бой идут даже старики", а также дети, что особенно ярко проявилось в битве за Мосул.
Но как и в случае с нацистами, это именно что кровавая агония, которая затягивает сопротивление, но не меняет итог, где человеконенавистнеческое государство "черных" будет уничтожено.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «1945»


promo mgu68 19:51, Среда 47
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1

Re: упускаете из виду

--- Вот очень мне нравятся люди, которые в пику союзникам готовы топить за белых и пушистых немцев времён Второй Мировой.

Кто сказал про белых и пушистых? У вас голоса в голове?

А уничтожать мирное население Германии прямо и недвусмысленно запретил Сталин, что вылилось в приказы и директивы по соответствующим фронтам.

Столь же недвусмысленно союзнички сделали ставку на максимально возможный геноцид немцев. Это медицинский факт, и Юрий Кутузов лишь еще раз о нем напомнил.
В соседней ветке приводили слова Черчиля в 39 году:
You must understand that this war is not against Hitler or National Socialism, but against the strength of the German people, which is to be smashed once and for all, regardless of whether it is in the hands of Hitler or a Jesuit priest

И, когда Черчиль стал премьером, он не стесняясь, следовал этой установке.

Итак, продолжим: что там с наследниками Геббельса?

Наследники Геббельса рассказывают нам, что гитлерюгенд "мстил за родителей", а не шел на убой с промытыми министерством пропаганды мозгами.
А еще что евреи в лагерях умирали не из-за того, что их там собрали морить и убивать, а потому что "союзники разбомбили склады с продовольствием"

Давайте, опровергайте

Re: продолжим

(провокационным шёпотом)
А потом ещё можете поинтересоваться, как из against the strength of the German people, which is to be smashed once and for all проистекает "максимально возможный геноцид". А то ведь, судя по новостям из Кёльна, strength of the German people изрядно smashed, но геноцида объективно не наблюдается.

Re: продолжим

1. Месть за родителей и пропаганда вполне взаимно дополняют друг друга, а вовсе не исключают. Тем более в умах пацанов 13-17 лет.

2. Склады с продовольствием - это однозначно удар по мирняку. Как и Бадаевские склады в Ленинграде. То, что евреев зацепило - последствия. Хз, выжили бы эти евреи, если б склады остались и немцам хватило на пожрать самим, но факт в том, что им не хватило по милости союзничков, и на евреев уже точно еды не осталось.

Далее, та самая Британия, с чьих аэродромов взлетали "Летающие крепости", евреев к себе и не пустила, когда они массово попытались покинуть Германию после начала геноцида. Это тоже факт.

Re: продолжим

1. Осталось озвучить, какой процент мальчишек реально оных родителей потерял от руки союзников

2. Рассуждения немцев про "удар по мирняку" смешны после Герники и Роттердама со Сталинградом и Ленинградом. "Посеяв ветер..."(С)

Re: продолжим

есть у них уши, но не слышат...

1. Какая разница? Если половина Дрездена превратилась в руины, но конкретно твоих родителей пронесло - это не повод, чтоб не взять в руки оружие в надежде, что такое не повторится.

2. И тем не менее, даже после Ленинграда и Сталинграда целенаправленные удары по мирняку были прямо запрещены ГКО. Будешь спорить?

(Удалённый комментарий)

Re: продолжим

Ленин был еврей Бланк, Сталин был горский еврей Джугашвили, Молотов был крещеный еврей Скрябин, у Брежнева, Хрущева, Молотова и Горбачева были жены-еврейки.

(Удалённый комментарий)

наконец-то!

А я-то все не мог поверить-неужто ревизионист и без темы "жидов-кровососов, которые все выдумали"(tm)
Наконец-то!

Re: продолжим

ты ещё "Протоколы сионских мудрецов" поцитируй

Re: упускаете из виду

расскажите как советская АДД бомбила города Германии "умными" бомбами

Re: упускаете из виду

это вы расскажите, она жилые кварталы бомбила, продовольственные склады или таки военные объекты? Желательно с подтверждениями, ссылками на конкретные приказы.

Re: упускаете из виду

Да бомбила жилые и административные кварталы Берлина в августе 1941, Кёнигсберга так даже в июне 1941 года, определить военные цели в миллионном городе в ночное время не позволял уровень развития техники.

А в 1945 на Кенигсберг так даже бросали ФАБ-5000НГ, расскажи про точечную бомбардировку военных целей 5-тонными бомбами.

Re: упускаете из виду

еще раз. Приказа "уничтожить как можно больше мирняка" не было. Были приказы - разбомбить такой-то аэродром, жд станцию, склад боеприпасов и пр. Как это получилось (а получилось это хреново) - другой вопрос. Но целью были именно военные объекты, а не жилые кварталы.
Разницу между сопутствующими жертвами и целями ты вообще понимаешь?

(Удалённый комментарий)
  • 1