?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Возвращение "Миража"
Дед в 1943 году
colonelcassad


Ностальгическое видео с местного ТВ посвященное возвращение МРК "Мираж" после боевых действий у берегов Грузии в Севастопольскую бухту. Сегодня как раз исполняется 9 лет.
Хорошее напоминание о том, что Севастополь не сдавался и боролся против попыток украинизации.



Плюс старое видео 2008 года.



На тему попыток не пустить "Мираж" в Севастополь отсылаю к нетленке http://u-96.livejournal.com/1469118.html

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Севастополь»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Всяко может быть. То что это случится завтра действительно маловероятно. Но события иногда не укладываются во временную логику. Пример Крыма тому доказательство. А как вы оцениваете степень рисков: риск пойти присоединять явно насильственным путем сейчас или риск утратить интерес к присоединению в будущем. Что по вашему обойдется дороже?

Попробую я ответить. Ситуация такова, что РФ рано или поздно присоединит левобережье Днепра. Остальное останется некой "Украиной", которая в итоге войдет в НАТО. Варианты возможны, но только в условиях экстраординарных. Взятие Одессы = взятию всей центральной Украины вместе с Киевом. Для такого шага мало просто геополитики, для этого должно начаться выступление народа такого масштаба как в Крыму. Но этого не произошло и уже не произойдет. Исключение опять-таки возможно. В том случае, если взорвется вообще вся Украина. Но это определяется запасом прочности финансовой системы и энергетики - он определяется как 2019-2021гг. И опят-таки поправка - в условиях спада экономики и оттока населения и этот барьер может сдвигаться.

Ну да. Вы правы. Любые события возможны только при определенном стечении обстоятельств. Если исходить из этого то и проблему с присоединением левобережной украины можно расширять до присоединения и правобережной вместе с половиной Польши. Дело только в том что мы с вами отклонились от темы немного. Степень неопределенности никуда не устраняется а вопрос был где все таки выше риски.

Теперь перед тем как восставать против укро-фашистов на Украине русские трижды подумают. Память о предательстве Новороссии в 2014 будет жить ещё долго.

Русские на Украине должны все-таки наконец определиться - они русские или уже не русские.

Верю, знаю, видел.
Но и, как и я сам, вы также понимаете, что этого было недостаточно. Харьков не встал. Встал Донецк. Встал Луганск.

  • 1