?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Возвращение "Миража"
Дед в 1943 году
colonelcassad


Ностальгическое видео с местного ТВ посвященное возвращение МРК "Мираж" после боевых действий у берегов Грузии в Севастопольскую бухту. Сегодня как раз исполняется 9 лет.
Хорошее напоминание о том, что Севастополь не сдавался и боролся против попыток украинизации.



Плюс старое видео 2008 года.



На тему попыток не пустить "Мираж" в Севастополь отсылаю к нетленке http://u-96.livejournal.com/1469118.html

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Севастополь»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Грузинский катер кто тогда потопил? Рептилоиды? Или грузины сами утонули?

"Параллельно, на море малый ракетный корабль «Мираж» типа потопил грузинский ракетный катер и повредил ещё один. Такова версия КГБ, попал или нет на самом деле — непонятно. Потому что ракета, которой уебашили по катеркам, засветила весь радар. Сколько там точек уплыло с экрана радара за это время, никто посчитать не удосужился. Здесь как ни странно все было сделано грамотно, можно было накрыть все пять сраных катеров одним залпом с крейсера, но тогда получилось бы целых пять катеров героев (в обоих смыслах слова), а так получилось 5 катеров обычных людей, обеспокоенных сохранением целостности своей жопы. Некоторые считают, что грузины воевали на молдавском сухогрузе, нафармившем кусок какой-то ракеты. "

  • 1