?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Возвращение "Миража"
Дед в 1943 году
colonelcassad


Ностальгическое видео с местного ТВ посвященное возвращение МРК "Мираж" после боевых действий у берегов Грузии в Севастопольскую бухту. Сегодня как раз исполняется 9 лет.
Хорошее напоминание о том, что Севастополь не сдавался и боролся против попыток украинизации.



Плюс старое видео 2008 года.



На тему попыток не пустить "Мираж" в Севастополь отсылаю к нетленке http://u-96.livejournal.com/1469118.html

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Севастополь»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
И еще. Я вот до сих пор не могу взять в толк на что рассчитывали грузинские моряки, которые на всех парах шли на МРК, да еще на всех парах. Вернее, что моряки шли - понятно - приказ дали. а вот на что рассчитывал тот, кто его отдавал?

Так там со стороны РФ не только МРК этот был. А версии разные, почему они так настырно шли на российские корабли. Кто то говорит, что им какой то амерский буй снять надо было, пока наши сами его не сняли для изучения ))).

Хм. Такое вероятно, это, кстати, может быть логичным объяснением. Потому что война уже началась и было очевидно, что тот же Мираж откроет огонь.

на то же самое, когда убивали наших миротворцев
дядя Сэм пообещал, что впряжется, если что пойдет не так

Может быть, но операция уже шла и никто не впрягся. Впрочем эту науку так и не усвоили в Украине. Там есть дебилы, которые бредят Гаагой стране у которой только 2000 стратегических ядерных боеголовок, не считая пяти тысяч тактического ядерного вооружения.

Он бы впрягся, но после победы грузии, а вот не сложилось, надоело раком стоять - надавали подсрачников гордым грузинам.

Это классическая кавказская тактика. Расчет на испуг перед наглостью и понтами.
Как дерутся чурки! В начале чурка пытается морально сломить соперника, сыпет угрозами и оскорблениями. Потом внезапно наносит удар. Если соперник дрогнул, то чурка будет безжалостным. Если устоял и дал сдачи, то чурка тут же спасует и поджав хвост обратится в бегство.

Edited at 2017-08-23 04:38 (UTC)

  • 1