СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Последний шанс российской культуры



Порадовала истерика либеральной общественности, когда за Серебренниковым все-таки пришли, несмотря на все попытки "творцов" выставить дело так, что государство должно давать творцам деньги и не вякать, когда выясняется, что деньги пошли не совсем туда, куда изначально предполагалось. Сразу понеслись крики про "новый 1937-й", "дело Мейерхольда №2" и прочим шизоидный бред про наступление сталинизма на свободу творчества. Хотя дело тут конечно не в творчестве, а в банальном и я бы даже сказал примитивном воровстве. Просто "творцы" искренне считают, что "свобода творчества" дает им индульгенцию от оценок общественности и уголовного кодекса. Как показывает дело Серебренникова, это далеко не так.













Наивно надеюсь, что "репрессии" доберутся и до деятельности "Фонда Кино".

Tags: Серебренников, криминал, творцы, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Задержания в Белоруссии. 12.08.2020

    Нарезки работы ОМОНа за 12 августа. Ниже, как происходящее освещают на ТВ Белоруссии. В сюжете показывают "украинских…

  • Регистратура

    Регистратура старейшего госпиталя в Бейруте вскоре после взрыва в порту. Ниже, еще одно фото из цикла - было/стало. Плюс фото волонтеров…

  • Коротко по Белоруссии. 12.08.2020

    Коротко по развитию событий в Белоруссии. 1. Российские СМИ сообщают, что якобы достигнута договоренность об освобождении ранее задержанных…

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 34
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 242 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →