СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Предаторопад



В Турции разбился вылетевший с авиабазы Инджирлик американский БПЛА MQ-1 Predator.
Причины катастрофы устанавливаются. БПЛА этого типа используются для поддержки действий американских войск на территории Северной Сирии, а также операций с участием SDF/YPG.
Что интересно, это уже 2-й БПЛА такого класса разбившийся в Турции за 4 дня. Стоит отметить, что за все время войны ПВО Халифата смогло сбить лишь 2 машины этого типа. Еще 1 БПЛА этого типа был сбит сирийцами в Латакии.















PS. Стоит также отметить, что после того как эсминцу "Джон Маккейн" помяли корму http://colonelcassad.livejournal.com/3625114.html, в результате чего пропали без вести 10 моряков, США приостановили https://lenta.ru/news/2017/08/21/pausejohn/ все военно-морские операции для разбирательств участившихся столкновений своих боевых кораблей с гражданскими судами.

Tags: БПЛА, Инджирлик, США, Турция, война в Сирии, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “БПЛА” Tag

promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 34
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →