?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Акербатский котел
Офицер РККА
colonelcassad


Два больших сюжета от военкоров "Anna-News" посвященных образовавшемуся Акербатскому котлу в Восточной Хаме.





Плюс еще:


Наступление в Восточном Хомсе.


Удары ВКС РФ по Халифату в провинции Дейр-эз-Зор.


Наступление ливанской армии.


Работа артиллерии. Западный Каламун.


Штурм высоты. Западный Каламун.


Продвижение пехоты. Трофеи.


Занятие высоты на сирийско-ливанской границе, где ливанская армия и "Хэзбалла" позавчера начали очередное наступление.




Уцелевшие боевики разбегаются.


Захваченные позиции боевиков.


И еще. В Ираке рано утром начался штурм Таль-Афара. Последнего крупного населенного пункта удерживаемого Халифатом к западу от Мосула.
После занятия Мосула, иракская армия наконец смогла провести перегруппировку, восполнить потери и приступить к дальнейшему освобождению своей территории. Операция важна для Ирака еще и тем, что в случае обострения конфликта с курдами в конце сентября 2017 года, желательно заранее зачитить Халифат в этом районе, чтобы он не мешал в случае открытого конфликта с Пешмергой.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война в Сирии»

  • Гонка за Манбидж

    Выжимка из Телеграм-трансляции по Манбиджу для тех, кто не использует Телеграм/ События развиваются очень быстро, с одной стороны сохраняется…

  • Операция "Peace Spring". День 5

    Коротко по развитию турецких операций в Рожаве. 1. На вечер 13 октября турецкая армия контролирует почти весь Рас-аль-Айн и часть Таль-Абьяда, а…

  • Курды заключили сделку с Асадом

    Ряд сирийских источников и журналистка "Телеграф" Жози Энсор сообщают, что SDF заключили сделку с Дамаском. Договоренности были…

  • Северная Сирия. 13.10.2019

    Коротко по развитию операции турецкой армии в Рожаве. 1. Вчера вечером СНА и турецкая армия начали штурм Таль-Абьяда. К середине дня 13 октября…

  • Актуальная доработка

    Классическая карикатура получила актуальную доработку. Автор доработки https://vk.com/ahmid_and_friends PS. Согласно гуляющим в арабских…

  • Операция "Peace Spring". День 4

    О развитии турецкой операции в Рожаве. 1. 12 октября турки захватили первый крупный курдский город. Рас-аль-Айн официально был взят еще утром, но…

  • Турция взяла Рас-аль-Айн

    После начавшегося с трех направлений утреннего штурма Рас-аль-Айна, министерство обороны Турции объявило, что город был взят. Боевики СНА…

  • Прорыв к трассе М-4

    Это было быстро. Боевики СНА при поддержке турецкой армии совершили стремительный бросок от границы и вышли к трассе М-4 в глубине Рожавы. По…

  • Турки обстреляли американскую базу

    В районе Кобани турецкая артиллерия (по другим данным, турецкая авиация) нанесли удар по базе НАТО, которая находится к югу от Кобани. На базе…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Вообще-то это не поединок со смешанными единоборствами, а драка, повлекшая смерть. По осторожности ли или нет, предстоит разобраться следствию, хотя на видео было видно, что пострадавший, после сильного удара в голову, упал и не совсем не сопротивлялся. Т.е. следующие удары можно приписывать как преднамеренные к убийству.

Во во, а если бы тоже самое случилось на ринге, то судье бы просто попеняли, что он немного промедлил. Но никто бы не понес наказания.

Вы путаете уголовку и спорт. Здесь никаким спортом и близко не пахнет.

Я о чем и говорю, убийство на ринге имеет законную силу.

На ринге спортсмены. Они знают на что идут. К тому же в самых самых крутых единоборствах есть правила. Каждого спортсмена проверят на допинг, на наличие запрещённых предметов, всегда есть специально обученный судья, врач и карета скорой помощи(а может и не одна).
В уличной драке ничего этого нет. По этому первое это спорт, а второе уголовка.


Смеялся. Вы еще раз подтвердили мою мысль- на ринге убийство узаконено.

Вам палец покажи - вы смеяться будите.
Посчитайте количество боёв на количество смертей. В каком нибудь велоспорте или плавании количество смертей может быть выше. Я уж не говорю про авто-мотоспорт.
Дискуссия для себя прекращаю ибо далее она бессмыслена.

Насчет мотоспорта вы хорошо сказали. Проблема только в том, что в этом мотоспорте участвуют все автомобилисты и их пассажиры. Причем никто не тестерует их на допинг, точнее да, тестируют, но очень слабо, и далеко не каждого, как в спорте. Да и за соблюдение правил следят на порядок меньше чем в мотоспорте.Поэтому и смертей в мотоспорте на несколько порядков меньше чем в реальной жизни.
Я же говорю, странная штука жизнь.

На ринге оба противника подготовлены. Тут чемпион по пауэрлифтингу был беззащитен - он умеет другое.

Вы его еще чмом назовите. Человек снял рубашку и явно думал, что круче этого недомерка. А во вторых, нефиг биться с ударником на руках. Вали его на пол и там выводи на болевой, за счет массы тела и мышц.
Мудак он. А, ну да, вы его уже опустили.

Я считаю что вообще биться нефиг. Выделяться надо умом. Надеюсь убийца сядет и надолго.

Европейцы тоже так думают. А потом их женщин под новый год насилуют прямо на их глазах. А они стоят и смотрят.

Европейцы сами виноваты - вместо того чтобы голосовать за правых и ультраправых, они голосуют за леваков и либералов, которые вагонами завозят в страну мартышек.

Ненадолго. До 8ми лет шьют, отсидит максимум половину. Вспомнить дело Агафонова с таким же неуиновным уёбком.

  • 1