?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
На заработки к "агрессору"
Достоевский
colonelcassad



Коротко по поездкам "ветеранов АТО" https://news-front.info/2017/08/18/atoshnik-ubijtsa-vozmushhen-v-rossiyu-na-zarabotki-ne-puskayut/ на заработки в "страну-агрессор".

1. Украинские истерички как-то стремительно позабыли, что очень солидная часть "киборгов" пошла убивать своих сограждан на Донбассе ради денег, которые им обильно обещали в 2014-2015 годах https://www.youtube.com/watch?v=GzggB6Readw
Так как выяснилось, что на Донбассе очень даже могут убить их самих, а далеко не все обещания Порошенко сбылись, многие продолжили поиск приличной работы уже за пределами варианта с убийствами собственных сограждан за деньги. Так как война никак не улучшила экономическое положение у них дома, а нормальной работы как не было, так и не появилось (да и откуда ей было появится после государственного переворота и начавшейся гражданской войны), то выбор на самом деле не велик - если хочешь обеспечить себя и свою семью, приходится ехать на заработки в Европу или в Россию. Ну или в бандиты идти (особенно если вывез оружие с Донбасса или прибился к банде правосеков). Или обратно на Донбасс (если совсем отморозок).

2. Так как основной мотивацией участия в карательной операции на Донбассе у такой публики изначально были сугубо деньги (ведь именно 1000 гривен в день многие в 2014 году хотели, это ведь не 200 гривен в день за евромайдан), то они естественно не видят ничего плохого в том, чтобы ехать работать в Россию. И это не появилось вот прямо сейчас. Еще в 2004 году некоторые ездили в Киев для того, чтобы постоять за оранжевых и за голубых, потому что платили и там и там, а по итогам "политической работы", можно было хорошую кожаную куртку привезти. Сейчас ровно тоже самое. Заработали на Донбассе, заработали в России, а "патриотизм" и "война с Россией", для них пустой звук. Прибавьте к ним тех, кого в 2014-2015 году гребли в армию насильно по мобилизации и вы получите существенных процент тех, для кого работа в России после войны на Донбассе вполне нормальный способ заработать. И ничего с этим Украина сделать не может и не сможет, кроме физического запрета поездок в Россию, так как равнозначные возможности для заработка на своей территории Украина обеспечить не может и не сможет, поэтому люди и валят с Украины в Россию или ЕС.

3. С другой стороны, возникают вопросы, зачем участников АТО пускают в Россию. С одной стороны это конечно отличная возможность для вербовки этой не слишком требовательной публики. С другой стороны, если им запретить въезд в Россию и они не смогут нормально устроиться в украинскую действительность, это может влиять на внутреннюю напряженность на территории Украины - увеличение числа безработных и уход части из этой публики в криминал, достаточно симпатичная тенденция с точки зрения ведения долговременной подрывной деятельности направленной на повышение внутренней энтропии. Плюс стоит помнить, что они вполне доступны и для вербовки со стороны СБУ, где основным мотиватором может являться не абстрактный "украинский патриотизм", а деньги. Люди ищут заработок, при этом они уже убивали на Донбассе. Убивали за деньги, которые им обещал в 2014 Порошенко. А с деньгами к ним могут подойти и сейчас, предложив к примеру подорвать опору ЛЭП или заминировать ж/д полотно в "стране-агрессора".

С моей точки зрения, участникам карательной операции на Донбассе должен быть запрещен въезд в РФ на законодательном уровне.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Господа-панове, заметьте, хохлосрач уже точно не тот, каким был еще пару-тройку лет назад...бо, по прошествии 3,5 лет победы революции гидности, подавляющее большинство укро-громадян уже решают не ВИРТУАЛЬНО-СТРАТЕГИЧЕСКИЕ вопросы разрушения "клятой рашки-ахрессора" и уничтожения в степях Донбасса очередных тысяч-миллионов псковских десантников, вкупе с конными бурятскими водолазами, а РЕАЛЬНЫЕ вопросы, как не издохнуть с голоду, после оплаты коммунальных счетов, а также куда (к москалям или ляхам) поехать на заработки и, если повезет, свалить из ридной неньки навсегда...

Берем реальный и наглядный пример...Жила-была на Западной Украине (в г. Острог Ровненской области) щиро-незалежная мадам бальзаковского возраста, по имени Людмила Овсийчук (в девичестве Ткачук)...Понемногу топила за ридну неньку, дружила со всякими там бандеровскими ребятами, постящими в соцсетях плакаты и лозунги, типа "Бойся, если ты москаль"...
Овс1
Овс2
Овс3
Овс4

Потом она куда-то пропала из эфира...и потом обнаружилась, где же вы думаете? Правильно, мадам обнаружилась прямо в логове у "клятых москалей", в городе Краснодаре, куда она успешно слиняла на заработки, причем заработок очень интересный - мадам делает москальским клиентам массаж...за определенную плату возможно даже полное расслабление с окончанием :)
Овсийчук
Овсий

От така куйня, малята :)

(Удалённый комментарий)
Вуйко, пока ты виртуально воюешь с москалями четвертый год, твоя мама массирует этим москалям гениталии, чтобы отправить тебе еще немного грошей, на которые ты купишь себе пива и сигарет, а потом продолжишь сетевые бои с ватой :)

Прости за любопытство, Павел, но отчего ты вдруг подгорел?
Это мама твоя?

  • 1